入手这几样调味品,健美冠军同款鸡胸肉get√

2021-07-08 16:10:14 5点赞 21收藏 2评论

创作立场声明:完全被王华老师圈粉了,第一次尝试做健美冠军同款鸡胸肉,快来跟华哥一起学做菜吧

跟着大神学健身

喜欢和关注健美健体的朋友应该对王华老师并不陌生了,简直对他是爱到不行。

原理干货张口就来,言语间就透露出对健身的专注与专业,肉体美好得如同雕塑一般,不愧是国家队健美运动员。

平常只要是王华老师的视频,不管是小萝卜拍的还是马书记拍的,我刷到了必点开看,虽然都是碎片知识,但依旧收获不小。

跟着大神学做菜

之前看了一期他的鸡胸肉烹饪视频,做法简单快捷,大量添加的姜黄粉和大蒜粉还可以抑制健身之后身体产生的炎症反应,我看完之后就完全被他种草了,于是618期间就立马购入姜黄粉和大蒜粉,准备复制华哥同款鸡胸肉。以下就是我对王华老师厨艺的拙劣模仿:

第一步:鸡胸肉解冻,摘除肉上的白色脂肪,洗净沥干

白色脂肪要摘掉白色脂肪要摘掉

第二步:鸡胸肉切丁

我刀功跟华哥还有不小差距我刀功跟华哥还有不小差距

第三步:鸡胸肉中打入鸡蛋,用手搅拌均匀,让鸡胸肉嫩滑,平常用全蛋,赛季只用蛋清

注入灵魂,母子相会注入灵魂,母子相会

给鸡肉按摩一下给鸡肉按摩一下

第四步:撒入姜黄粉,用手搅拌,入味,腌制一段时间

主角1号登场主角1号登场

继续按摩继续按摩

静静等待静静等待

第五步:不粘锅放少量油,油热后放入鸡胸肉翻炒,肉变色熟了再放入大量大蒜粉翻炒一下,就可以出锅。

主角2号登场主角2号登场

大量添加是关键,时机也很重要大量添加是关键,时机也很重要

成品完成,准备开动成品完成,准备开动

营养与口味评价:

营养上,这道菜可以说是蛋白质爆表,鸡胸肉加鸡蛋,法力无边。口味上,鸡胸肉味道滑嫩可口,浓郁的蒜香味和淡淡姜黄味。但是姜黄味有些人可能不太习惯,会有一点点东南亚风味。

最后附上我选购的调味品,配料分别只有姜黄和蒜,没有其他成分,靠谱!

中澜姜黄粉冲饮食用天然姜黄着色上色姜饼黄金奶调料健康饮食19.8元天猫精选去购买中澜蒜头粉大蒜粉调料蒜蓉粉烧烤腌制炒菜炖菜调料粉19.8元天猫精选去购买

我还在他家买了花生酱,涂抹在全麦面包上吃

再也不怕吃不下面包片了再也不怕吃不下面包片了

烤完之后抹上酱 完美烤完之后抹上酱 完美

海盐花生酱颗粒面包酱健身代餐低0轻食沙拉拌面芝麻酱脂调料蘸料11.9元天猫精选去购买

七分吃,三分练,我已经掌握了华哥7成功力,剩下就是科学训练了,等待我健身成功的好消息吧。

中澜蒜头粉大蒜粉调料蒜蓉粉烧烤腌制炒菜炖菜调料粉

中澜蒜头粉大蒜粉调料蒜蓉粉烧烤腌制炒菜炖菜调料粉

中澜姜黄粉冲饮食用天然姜黄着色上色姜饼黄金奶调料健康饮食

中澜姜黄粉冲饮食用天然姜黄着色上色姜饼黄金奶调料健康饮食

中澜 肉桂粉咖啡专用烘焙咖喱狗狗姜黄粉食用冲泡饮品健身低脂小黄姜粉

ZHONGLAN 中澜 柠檬盐黑胡椒调味料 100g

ZHONGLAN 中澜 柠檬盐黑胡椒调味料 100g

ZHONGLAN 中澜 海盐黑胡椒粒 158g

ZHONGLAN 中澜 海盐黑胡椒粒 158g

中澜 蒜头粉大蒜粉调料蒜蓉粉烧烤腌制炒菜炖菜调料粉

中澜 蒜头粉大蒜粉调料蒜蓉粉烧烤腌制炒菜炖菜调料粉

中澜 海盐花生酱颗粒面包酱沙拉拌面芝麻酱调料蘸料健身代餐 海盐花生酱+原味花生酱

ZHONGLAN 中澜 花生酱组合装 2口味 400g(海盐花生酱200g+原味花生酱200g)

中澜 海盐黑胡椒粒研磨混合调味料柠檬欧芹大蒜盐西餐牛排调料胡椒粉碎

名扬 牛油火锅底料 麻辣味

川娃子 葱油酱 200g*2

川娃子 葱油酱 200g*2

千禾 春曲原酿 酿造酱油

千禾 春曲原酿 酿造酱油

• 大蒜粉真的好用,肉类几乎通吃。用花生酱烤面包片的时候可以再盖上点香蕉切片,绝绝子

• 花生酱热量太高了吧