好软推荐 篇十:万物皆插件!你的生产力神器【uTools】

2021-07-10 10:19:35 15点赞 143收藏 4评论

创作立场声明:我所分享的所有软件都会自己亲自测试和使用,保证无毒无暗门,请各位放心使用!

Hello,各位值友们好,今天我又来给大家分享一款黑科技神器:【uTools】

关注我的朋友们应该还记得,我在以前给大家分享过一款电脑神器的工具集,叫做【图吧工具箱】

【图吧工具箱】图拉丁大佬镇吧之作,电脑小白的进阶神器!创作立场声明:本软件为本人一直长时间在使用和体验,为我装机必备软件之一。因为我也不是一个电脑专业者,所以特地从我这个非专业人士的使用体验来介绍这款软件的优秀之处,有什么不对的,还请站内大神们指正,谢谢!追加修改(2021-04-2213:51:36):本文章的发表得到了本软件的营运大佬的高度评价,同Stark-C| 299 评论82 收藏2k查看详情

而今天给大家分享的同样也是一个工具集,叫做【uTools】,与【图吧工具箱】所不同的是,这个工具箱是一个「插件化」集合的工具箱,也就是说你可以自己定制自己需要的插件,然后打造自己独一无二的专属工具箱!

➤关于【uTools】

【uTools】官网地址

万物皆插件!你的生产力神器【uTools】

uTools 是一个极简、插件化、跨平台的现代桌面软件。通过自由选配丰富的插件,打造你得心应手的工具集合。uTools 跨平台支持 Windows、Mac 与Linux,任何时候按下键盘快捷键 (默认 Alt+空格),即可呼出输入框。敲入不同的“快捷短语”命令,就能高效地执行各种功能、通过软件名称一键启动程序 / 打开具体的系统设置、快速搜索文件、调用各种各样的小工具/小功能等等。

特性

• 插件化: 优秀的插件化设计,自取所需。每个插件解决一个具体场景的问题,简洁易用、随用随走。

• 多功能输入框: 支持文本、截图、图片、文件、文件夹

• 自动识别: 自动识别文本类型(json、base64、时间戳等)

• 自动粘贴: 呼出uTools时,如果剪切板中5秒内有新的内容,将自动粘贴到输入框

• 全局快捷键: 配合插件,可一键上传截图到图床、以图搜图、翻译剪贴板内容等

• 数据同步: 云端同步,永不丢失

我们平时在使用电脑的时候,可能会有一些小的需求,比如翻译一个陌生的单词,为了安全需要生成一个简易的二维码,或者和小伙伴们玩玩斗图的小游戏,压缩图片什么的,因为这些我们都不是很常用,如果为此单独在各大网站找我们所需要的工具,很明显不是最佳选择。所以说有了今天我分享的这款软件,你就可以很容易的找到你想要的各种工具,并且你可以只选择你想要的,定制自己的工具集,需要的时候可以随时的快速打开,非常方便!

万物皆插件!你的生产力神器【uTools】

🔺安装成功之后,可以通过快捷键"Alt+Space",可以直接唤起 utools 窗口。在这个页面,我们可以根据关键字查找系统中已安装的应用。当然,这对于软件本身来说,这也太简单了,真正的强大来自当我们点开搜索框后面的那个黑色图标的时候!

万物皆插件!你的生产力神器【uTools】

🔺可以看到,在【uTools】主页面就是它的插件中心,里面有相当丰富的插件可供下载和安装。我们可以在这里面选择我们所需要的插件,来扩展【uTools】的功能,提高我们的生产力。

➤推荐几个我常用的插件

• 本地搜索

万物皆插件!你的生产力神器【uTools】

🔺说到电脑端的搜索就不得不说everything这款软件,它可以说是目前电脑端最强大的本地文件搜索工具,而utools也原生集成了everything的功能,搜索速度和everything是同样的,也就是说友力它你就不需要再下载安装everything这款软件了。

• 聚合翻译

万物皆插件!你的生产力神器【uTools】

🔺这个是官方出的翻译插件,它集合了8个翻译网页,也就是说目前就没有它翻译不了的语言。这对于我有的时候在某些网站找外国电影,或者说国外某些软件教程看不懂的,实在是太有帮助了!

• 网页快开

万物皆插件!你的生产力神器【uTools】

🔺这个对于我们经常需要使用网站的来说,简直快的一笔!除了官方默认的很多网站,我们还可以自定义我们自己需要的任何网站,当你设置好快开的网页,只用在搜索栏搜索关键字,就能自动跳转到对应的页面,非常快捷方便!

万物皆插件!你的生产力神器【uTools】

🔺还记得我昨天发的文章中以图搜图网站吗?

网站推荐 篇四:什么?你还在某宝花钱代找原图?有了这几个网站,你也可以自己开店了!创作立场声明:找图不求人,给大家分享几个自己正在使用的以图搜图的识图网站先给大家看看某宝上面的截图:我不知道以上付款人群中有没有目前在看这篇文章的各位,但是,我只能告诉你,你估计是交了智商税!因为当你今天看了我这篇文章,你就会知道,他们赚钱的路子是多么的容易!他们其实就是用的反向图片搜索引擎用来搜索Stark-C| 5 评论0 收藏21查看详情

没想到它竟然已经集成了里面的四个,而且它的搜图模式更方便,你只需要直接将你要搜索的图片拖到【uTools】的搜索框,下面就能给你快开链接,点击一下就能直达你想要搜图的网站,简直不一般的神速!

• 斗图

万物皆插件!你的生产力神器【uTools】

🔺平时和人聊天,不来点骚表情都没人知道我的与众不同。然后这个的作用就来了,输入关键字,点击图片双击即可复制,然后粘贴过去!嘿嘿~~~

其他的我也不说多了,插件中心还有很多其他的插件,你们可以自行查找自己需要的,特别是上班族们,里面有很多生产力插件可供你们使用,比如说文档 doc插件,开发类插件等,而摸鱼党,里面还有微信多开插件,看直播插件,听歌插件等(某些插件记得低调使用哦)。如果你是大神级别的,你甚至还可以自己开发插件用到上面!

万物皆插件!你的生产力神器【uTools】

🔺友情提示:对于电脑配置不是很好的小伙伴,在不适用插件的时候记得点击右上角的“完全退出”,这样就不会有内存占用了!