618降价挺狠的降噪蓝牙耳机:漫步者LolliPods Pro开箱

2021-06-13 09:00:00 2点赞 6收藏 4评论

其实我早就想买一个蓝牙耳机了,因为我感觉这样戴起来更加方便一些,不像我之前的有线耳机可能会比较有拘束感~

那么我也在网上对比了很多品牌,之前是比较心仪苹果耳机,但我感觉价格有点高…所以有点心疼不过~看了一眼实测漫步者LolliPods Pro蓝牙耳机的简介我直接就被种草了,颜值高性能又强,重点是618期间价格特便宜!

你能相信吗?一款性能超强的耳机不到300就到手了,怪不得卖得这么好!

重点是戴起来真的还挺舒适的,就是因为他有大中小三种不同尺寸的耳套总有一个满足我们的佩戴!

同时整体设计也是比较简单的,比较经典的,什么时候拿钱出来也不过时候,可比那些花里胡哨的好看多了!

说实话,自己也不是一个特别专心的人…尤其是工作的时候,如果有一点噪音,真的很容易被影响之后再集中精力工作,还有费一点时间挺麻烦的…

不过有了这个耳机,我发现工作效率大大地提升了,因为他深度降噪能力真的很强呢,他具有—38DB深度降噪的功能,采用了混合主动降噪技术,是可以隔绝喧嚣的,真的让我们能沉浸在自己的工作世界中!

而且通过AAC高清解码这项功能也能够让声音变得更加的清晰,给我们提供更高品质的声音享受。

出门的时候带着蓝牙耳机,我就有点缺乏安全感了…因为自己开着车带,很难感受到周围环境了~不过有了它我就放心多了,毕竟它具有环境生烃的功能,能够让我们听着歌也清晰的感知周围环境,不用来回的摘戴耳机,对于我这种丢三落四的人那是非常方便的了!

那有的时候,在比较吵的环境中接听比较重要的电话,我也是比较放心了~毕竟她的深度神经网络通话降噪这一功能是能够帮我们分离人声和各种环境噪声的,能够清晰的提取人声让我们在嘈杂环境中打电话也很熟悉的一些重要的电话也可以随时掌握了。

玩游戏的你它简直就是你最大的福音呀,它可以说是为游戏而生的了,玩的很畅快!毕竟它是低至80ms低延时游戏模式的,可以帮助我们提升辨位快人一步呢,玩游戏的时候也能身临其境!

畅快轻松地玩耍,但同时也不用担心中途没电哦,毕竟他是具有20小时高续航能力的,如果又没电了也能快速的充上10分钟,畅听一小时,这一点真的很强大。

如果我们想要自由掌控蓝牙耳机也是完全OK的,它是有定制APP,能够根据我们个人喜好进行设置,这一点还是蛮人性化的!

同时它也是不限环境的,不论是在健身房还是在雨天里戴着都OK,毕竟它是防尘防水的~

有了降噪耳机在生活更便捷,更舒心,工作更顺利~