从不爱刷牙到每天催着刷牙,我家大宝用了这2款电动牙刷

2021-08-14 23:04:16 1点赞 0收藏 0评论

以前没有宝宝的时候,看到有的小朋友小门牙黑黑的还觉得有点可爱,真正当妈妈以后,才知道那是龋齿,如果往严重了发展的话,甚至会在乳牙退掉后会影响恒牙健康,所以说爱护牙齿真的要从宝宝抓起,养成良好的用牙、刷牙习惯真的非常重要。

不过现在的宝宝也有了电动牙刷,选择上就更多了一点。最近我也是给大宝入手了两款牙刷,简直是太好用了,下面就跟大家分享一下大宝的使用体验。

从不爱刷牙到每天催着刷牙,我家大宝用了这2款电动牙刷

(左蔻宝宝 右combo咸蛋超人)

第一款是combo咸蛋超人联名款牙刷,这款牙刷的包装配色比较鲜活,颜色亮眼,一下就能抓住小朋友的注意。尤其是大宝在看到咸蛋超人的图案时,简直开心到起飞。右边2个包装盒分别装有牙刷的主体、额外配送的替换牙刷头四个、咸蛋超人的头像壁挂架以及牙刷的充电线。

从不爱刷牙到每天催着刷牙,我家大宝用了这2款电动牙刷

我选的这个颜色为天蓝色,不管男孩或者女孩都可以使用,配色比较鲜艳,非常适合小朋友使用。实体按键一键操作,小朋友可以通过短按按键从三种模式中选择一种自己喜欢的节奏模式,小朋友也一学就会。牙刷自带的记忆功能,再次使用的时候就直接进入到上次使用的模式,不用反复调节,小朋友用起来也更方便。

从不爱刷牙到每天催着刷牙,我家大宝用了这2款电动牙刷

牙刷其实主要的部位应该是刷头部分,刷头的大小,形状,以及刷毛的柔软度都很关键。Combo咸蛋超人电动牙刷的刷头小巧圆润,来回刷牙比较流畅,圆润的边缘也不会出现强摩擦的现象。

牙刷拿回来的第一时间,我首先试了试刷毛的柔软度,非常柔软,因为以前买过其他品牌的牙刷,感觉刷毛硬硬的,大宝说不舒服。而Combo咸蛋超人电动牙刷刷毛用的是杜邦软刷毛,每根刷毛的顶端都经过了磨圆处理,能够有效的贴合牙齿,刷的安全,用着舒服。

从不爱刷牙到每天催着刷牙,我家大宝用了这2款电动牙刷

其实大宝刚开始使用电动牙刷的时候是有一点抗拒的,可能是对电动牙刷的震动感不太习惯。但是我结合咸蛋超人的故事情节告诉大宝,咸蛋超人是在帮你消灭掉牙齿里的细菌,震动的时候就是在跟细菌做斗争呢。

英雄的形象还是非常管用的,大宝说她要帮助咸蛋超人消灭敌人,也接受并继续使用了。Combo咸蛋超人电动牙刷采用儿童专用的声波马达,震频可达33600-40800次震动/分钟,牙缝和沟窝等顽固地带也能消灭干净,360度无死角,每次大宝刷完牙都会说:“妈妈,我又帮咸蛋超人把细菌坏蛋打败了!”哈哈,小朋友的世界真的很天真。

从不爱刷牙到每天催着刷牙,我家大宝用了这2款电动牙刷

另外这款牙刷的续航时间也很给力,充电一次基本能用两个月左右,不用频繁的充电。而且Combo咸蛋超人电动牙刷还可以一边洗澡一边刷牙哦,因为它采用的是IPX7级防水设计,丢进水里也不怕,让“熊孩子”可劲造吧。

从不爱刷牙到每天催着刷牙,我家大宝用了这2款电动牙刷

另外一款是造型奇特的儿童电动牙刷--蔻宝宝糖小宝小卫士电动牙刷,说实话,我是被她的外形吸引的,粉嫩的造型,圆润的主体,就像一个不倒翁,简直太萌啦。圆润的主体非常容易抓握,宝宝抓的紧,刷牙的时候也能用上力,整体采用食品级的软胶材质,不仅入口安全,握在手里也很舒服。

从不爱刷牙到每天催着刷牙,我家大宝用了这2款电动牙刷

这款牙刷也是采用三档模式可以选择,总有一种适合宝宝,另外还可以设置两分钟定时,每三十秒提醒换区,科学的刷牙方式,让宝宝培养一个良好的刷牙习惯。蔻宝宝糖小宝小卫士电动牙刷也是全身防水,水洗也没有问题。续航时间可达两个月左右,而且比较高级的就是支持无线充电,充电时间仅为3-4小时即可,大宝也很喜欢。

从不爱刷牙到每天催着刷牙,我家大宝用了这2款电动牙刷

还有蔻宝宝糖小宝小卫士电动牙刷带给我的一个小惊喜,就是送了一套大人款的千山智能声波电动牙刷,超值体验,买一送一,这是担心家里的孩子不好好刷牙,提前准备好牙刷让大人陪着吗?哈哈,总之就是很贴心了,超值!

从不爱刷牙到每天催着刷牙,我家大宝用了这2款电动牙刷

combo儿童电动牙刷小孩软毛自动充电宝宝护牙神器3-12岁咸蛋超人258元天猫精选去购买

健康护牙,才能吃嘛嘛香,带上Combo咸蛋超人电动牙刷,让我们跟宝宝一起养成良好的刷牙习惯吧!