想要成为清爽男神?你可能只差一瓶vivinevo

2021-09-24 22:33:36 0点赞 0收藏 0评论

虽已入秋,但温度还是像在夏天一样。阳光明媚却依然炎热,户外稍微活动一会儿就浑身汗涔涔的。此时再进入室内,你是否闻到了自己身上的“男人味”?若隐若现的汗味在公共场所会不会有点小尴尬呢;另外,很多男生因为体内油脂分泌旺盛,每次洗完澡之没多久就感觉自己浑身又腻腻的了…

铛铛~今天的测评主角就是维维尼奥出品的Prochain名仕星蓝香氛沐浴露+洗发膏。众所周知,vivinevo向来主张法式精致主义沙龙香氛,企业主打各类香水及香薰产品。那么今天vivinevo的洗护系列究竟表现如何,是否对上述烦恼有帮助呢?让我们一起来看看吧~

【vivinevo名仕星蓝的颜值】

拆去快递包装后,两盒塑封纸包裹的产品就到了我的手上啦(因塑封纸拍摄反光,照片为拆去之后拍的)

我们可以看到维维尼奥的Prochain系列外包装盒主色是星蓝色,贴合产品名称主题,配以白色相衬托,一种洗护用品不常有的高级感显现了出来

想要成为清爽男神?你可能只差一瓶vivinevo

背面可以看到产品的成分表以及产品信息,成分表很详细,可以帮大家更好的了解自己是否适合这类洗护用品

想要成为清爽男神?你可能只差一瓶vivinevo

拆开包装盒后,沐浴露和洗发膏的瓶身造型采用按压泵的形式,配色依然贴合产品主题星蓝。

整体外形颜值我感觉可以给高分,大家觉得呢?

有一点需要注意的是,洗发膏和沐浴露正面瓶身除了下方小字标明类别外,其他地方是看不出什么区别的,所以购买套装的小伙伴使用时候要区分清楚呀~

【vivinevo名仕星蓝的内在】

这瓶挤出的是洗发膏,颜色呈奶白色,质地偏粘稠

想要成为清爽男神?你可能只差一瓶vivinevo

这瓶挤出的是沐浴露,颜色相对于洗发膏来说偏暗一点,质地很明显,流动性更强一点,粘稠度不如洗发膏

接下来我用起泡网搓给大家看一下vivinevo的泡沫

我按压了两泵的量,照片中可以看到它的泡沫还是比较丰富的,使用过程中起泡也很容易

想要成为清爽男神?你可能只差一瓶vivinevo

但在洗澡试用的时候,个人体验洗发膏在头发上泡沫就不是很丰富了

【vivinevo名仕星蓝的味道】

看产品介绍,vivinevo名仕星蓝香氛的洗护香调是木质馥奇香调,前调是柠檬、红橘;中调是艾蒿、肉豆蔻;后调是愈创木、广藿香。

作为非专业品香人,其实我也闻不出这么多的香调,不过可以负责任告诉大家的是,使用之后的时间里,前后闻到的香味确实是不一样的。

另外,这款洗护产品的香味持久度我是要表扬一下的,到手之后我先在手上试用了一下,整个下午我的手一直都是香喷喷的。

【vivinevo名仕星蓝试用感受】

这套香氛洗护是主推男性使用的,但很多小姐姐因为喜欢维维尼奥的香调就很想了解一下女生是否同样适用这套产品。所以这次的试用测评是我们两个人哟,男女双方使用之后的体验在这里给大家描述一下,让大家可以更直观的了解这款产品。

洗发膏:使用时略显干涩,泡沫不是很丰富,但是头发吹干之后头发还是很顺滑的,女生配合护发素使用之后梳头也没有出现打结难梳理的情况;清洁度也ok,男生属于平时洗完头没多久头皮就开始发痒的肤质,意外的是这款洗发膏用完之后直到目前头皮还没开始发痒。

沐浴露:男生属于混油肤质,女生属于混合偏干型肤质,使用之后反馈的共同点是清洁力足够,洗完之后感觉身上很清爽,香味持久度也很可。但是女生反馈的是从沐浴露上身的时候皮肤有略微紧绷的感觉,洗完之后身上也有点发干;男生洗完之后截止到目前身上还是很清爽,也没有油腻的感觉了。

综上,就是本次对维维尼奥Prochain名仕星蓝香氛洗护系列的全部测评体验了。

想成为清爽性感男神的男生可以果断入手这套产品啦~

女生们还在犹豫的可参考本次测评综合考虑哟,只要是适合自己的,就是最好的!