百元主动降噪最佳解决方案GET,水月雨猫饼蓝牙耳机体验

2021-12-13 11:00:18 0点赞 0收藏 0评论

大家好,我是只分享干货的王小洋。

现在主动降噪的耳机价格应该已经到底了,很多百元耳机都有主动降噪功能。但是即便是这样的价格,对于很多年轻人或者学生党来说也会很难选出真正具备性价比的百元耳机。因为这个价位的主动降噪耳机现在越出越多,所以很难不掉坑。但是最近两个月我已经体验过很多百元耳机,相信在200以下这个价位里能打的几款耳机我都用到了,最后我觉得最适合年轻群体的耳机可能就是水月雨猫饼主动降噪蓝牙耳机了。

百元主动降噪最佳解决方案GET,水月雨猫饼蓝牙耳机体验

我推荐这款耳机有几个原因,首先是水月雨猫饼的颜值。现在年轻人对于数码产品的外观关注度确实很高,所以推荐给年轻人的耳机必须要有一定的颜值才行。水月雨猫饼的的耳机包装就很适合年轻人,时尚的包装设计也可以是节日礼物的选择。

百元主动降噪最佳解决方案GET,水月雨猫饼蓝牙耳机体验

水月雨猫饼的整体设计确实名副其实,耳机充电盒和耳机握柄上都有小猫的logo作为装饰。对于那些个性张扬的年轻人来说是个很不错的选择。

百元主动降噪最佳解决方案GET,水月雨猫饼蓝牙耳机体验

水月雨猫饼的充电盒外观跟Sparks的外观类似,但是要小一圈。充电盒顶上用可爱的字体写着猫饼的英文字样NEKO CAKE,我觉得这个外观设计算是非常有个性的了。

百元主动降噪最佳解决方案GET,水月雨猫饼蓝牙耳机体验

功能上,水月雨猫饼的充电采用Type-C的插口,用我们平日给安卓充电的充电线就可以了。耳机充电盒背部有一个重置按键,圆形按键隐藏的也不错。

百元主动降噪最佳解决方案GET,水月雨猫饼蓝牙耳机体验

由于是主动降噪耳机,所以水月雨猫饼是入耳式的设计,耳机舱体的形状有点像AirPods Pro,但是我觉得佩戴要比我的AirPods Pro还舒服一些。水月雨猫饼也搭配了三个耳塞尺寸供用户选择。

百元主动降噪最佳解决方案GET,水月雨猫饼蓝牙耳机体验

水月雨猫饼的触控区域还是比较大的,实测触控区域使用习惯后几乎不会出现误操作,单触一下接电话的设计比双触要好上很多。以前遇到过触控区域不灵敏的耳机,真的是要逼死人,想接电话的时候还给挂断了。

百元主动降噪最佳解决方案GET,水月雨猫饼蓝牙耳机体验

水月雨猫饼的音质绝对不是百元耳机能比的,它的音质绝对会给任何使用它的人一个惊喜。水月雨猫饼使用了蓝牙5.0芯片,延迟很低、连接速度也很快。每次打开充电盒把耳机戴在耳朵上的时候还能听到萝莉音的连接提示,感觉水月雨猫饼的细节做到很好。

水月雨猫饼采用了13mm的大动圈和钛球顶复合振膜,同时还搭配了特细进口CCAW音圈,所以猫饼才会有这样好的音质效果。

百元主动降噪最佳解决方案GET,水月雨猫饼蓝牙耳机体验

我从我主观的角度评价一下猫饼:音质出乎意料的好,不相信这样的音质只卖199。 降噪方面,人声降噪和我的Sony 910N降噪可以说是起鼓相当,尤其是在人声嘈杂的地铁或者是公交上,猫饼的 表现真的很好。但是因为耳机上的收音口比较大,风噪也会跟着大起来,尤其是跑步时带如果有风,会呼呼呼非常吵(毕竟也不是运动耳机)。在用了这么多耳机之后,其实早知道就直接买猫饼了。

百元主动降噪最佳解决方案GET,水月雨猫饼蓝牙耳机体验

水月雨猫饼虽然只有199,但是还搭配了一个App来使用,可以自定义触摸按键功能,还能选择调音配置。尤其想说一下水月雨猫饼的调音配置,5种调音配置真的很不同,尤其是第三种模仿德国某耳机的调音真的很震撼。我用几首专业的测试歌曲听了一下,我最喜欢的就是第三款。但是我也让朋友听了一下,她最喜欢的是第四种调音模式。

百元主动降噪最佳解决方案GET,水月雨猫饼蓝牙耳机体验

最后我只想说一句话,早知道这样我就早买水月雨猫饼了!~

百元主动降噪最佳解决方案GET,水月雨猫饼蓝牙耳机体验

Moondrop 水月雨 U2 半入耳式动圈有线HIFI耳机 黑色

入耳式耳机 动圈

入耳式耳机 动圈

水月雨 清泉SPRING TIPS 耳塞套耳机硅胶套软塞入耳式耳帽 清泉套【S码】

水月雨阴阳师手游须佐之男太空漫游HIFI主动降噪TWS耳机

水月雨阴阳师手游须佐之男太空漫游HIFI主动降噪TWS耳机

水月雨 Quarks夸克 微动圈Hifi耳机耳塞 凶萌地摊塞 入门小 夸克【带麦版】

水月雨 清泉SPRING TIPS 耳塞套耳机硅胶套软塞入耳式耳帽 清泉套【L码】

水月雨 太空漫游 真无线蓝牙耳机5.3主动降噪TWS音乐HIFI运动游戏耳塞手机通用 太空漫游【黑色】+保护套

Moondrop 水月雨 NEKOCAKE 猫饼 入耳式真无线主动降噪动圈蓝牙耳机

水月雨 Dark Blue 深蓝幽梦 耳机收纳包 耳机包 蓝色

水月雨 秋月 单晶铜镀金耳机升级线 单端平衡插头可选 0.78mm 3.5mm单端插头

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机