趁热打铁!趁着过年红包没花掉赶紧买了个半盔

2023-02-19 17:46:01 0点赞 3收藏 0评论

购买理由

赶疫情放开后车子买了,牌也上了,但暂时不走远途就不太想装后备箱(是的后备箱也买了,途者36L,银白),所以还是要在车上随便备着顶盔,给自己也给挡泥板用。

说到这里要吐槽一下UHR150,坐垫底下真的放不了半盔和全盔,只能放进去复古半盔,也就是俗称瓢盔。

陆陆续续找了好几款,考虑到挡泥板都是家里人,所以还是要买一款颜值高质量过硬……但又不能太贵的。

试过Torc、AMZ、到手后种种原因最后还是推掉了,直到换了这顶VEGA的,才决定留下来。如果我说……只因为送的东西多你们信吗趁热打铁!趁着过年红包没花掉赶紧买了个半盔

先来看看开箱:

首先,包装很严实,头盔箱子外还有一个自己品牌的纸箱首先,包装很严实,头盔箱子外还有一个自己品牌的纸箱

买的L码,他们家码数我觉得偏大,我头围59了戴L刚刚好,可以参考一下买的L码,他们家码数我觉得偏大,我头围59了戴L刚刚好,可以参考一下

这个灰黑的才是头盔箱子这个灰黑的才是头盔箱子

再开发现还有一层泡沫纸,包装可谓十分有心了再开发现还有一层泡沫纸,包装可谓十分有心了

这VEGA半盔,说实在的偏大,我戴HJC的要戴XL,它这个L码戴上还稍有余量。可供参考。抛开其他的不说,这包装真的狠得我心,层层保护做的很好,去驿站取货的时候四角尖尖,很舒服。

外观展示

先来个全家福……忘记给它脱外套了,有送风镜、围脖、面巾和皮质帽檐先来个全家福……忘记给它脱外套了,有送风镜、围脖、面巾和皮质帽檐

选的乳白(奶白)色。方便穿搭选的乳白(奶白)色。方便穿搭

屁股,有个VEGA的logo和DOT认证屁股,有个VEGA的logo和DOT认证

正面,盔上自带一个茶色半透明的帽檐了,LOGO不是贴的撕不了正面,盔上自带一个茶色半透明的帽檐了,LOGO不是贴的撕不了

通过了3C认证通过了3C认证

不是双D扣,是速脱的。不是双D扣,是速脱的。

送的东西真的很多,其中面巾应该最便宜了感觉质量一般。皮质帽檐味道巨大,风镜……说实话质量也一般,而且那个风镜我怎么也卡不住,不知道是姿势不对还是帽子太光滑了,没能达到风镜卡到帽檐上的效果。速脱的口子质量看着还行,跟GSB的有点像,手感也差不多。但不知道两边的那个黑色皮质部分久了以后会不会掉皮了。

使用感受

戴着还是很舒服的,如图课件内里填充物很扎实,我戴紧实度很好,挡泥板戴着稍显宽松,不过不骑快车,夏天短途够用了。骑远一些我还是要戴全盔和护具的。

哦补充一个,风镜试戴了一下,还是很舒适,对眼部挤压不大……但有谁知道怎么卡到头盔帽檐上么?

肯定是一次愉快的购物,不然也不会上来分享。个人还是很喜欢这顶头盔的:漆水、内里、五金什么的都达到了这个价位(300RMB)应有的水平。

所以是,推荐购买的一款复古半盔(瓢盔)。

Yadea 雅迪 电动车头盔

Yadea 雅迪 电动车头盔

DECATHLON 迪卡侬 ROADR 500 MIPS 骑行头盔

yaphtes 骑行头盔

yaphtes 骑行头盔

YEMA 野马 YM-6622 电动车头盔

YEMA 野马 YM-6622 电动车头盔

PMT mips头盔男公路自行车骑行头盔女一体透气山地车帽子装备

ROCKBROS 洛克兄弟 自行车头盔带风镜一体成型骑行头盔男女山地公路车帽

ROCKBROS 洛克兄弟 自行车头盔带风镜一体成型

ROCKBROS 洛克兄弟 自行车头盔带风镜一体成型