送给关节炎老爸的超COOL礼物开箱测评

2018-06-17 07:45:06 8点赞 15收藏 5评论

天气开始热了,家里要开空调了,但是一开空调老爸关节炎就容易犯,特别是晚上睡觉的时候,他又怕热,忍不住会开空调,第二天起来,就会腰酸背痛的。趁着618网易大促,我给老爸买了一台模拟自然风的电风扇当父亲节礼物,希望能让他这个夏天过得舒服些。

网易严选 网易智造 超静音变频直流风扇 遥控智能落地摇头自然风大风力家用台立扇349元京东去购买

下面进入开箱环节:

正面包装很简洁,盒子比想象中要小,上面写了是超静音变频直流风扇

侧面写着产品的基本信息

送给关节炎老爸的超COOL礼物开箱测评

打开包装看一下,颜色比想象中要好看,不是那种扎眼的白送给关节炎老爸的超COOL礼物开箱测评

送给关节炎老爸的超COOL礼物开箱测评

电扇的配件没什么特别的,和松下之类的没多少差别,主要包括机身、底盘、前网罩、后网罩和扇叶,还有说明书(里面有安装说明)

送给关节炎老爸的超COOL礼物开箱测评

安装起来还挺容易的送给关节炎老爸的超COOL礼物开箱测评 ,像我这样的手残党花了5分钟就安装好了~

先把底座和电机安在一起

送给关节炎老爸的超COOL礼物开箱测评

然后组装一下电机,给这电机一个特写,整个风扇的最核心的部分,看官网介绍说,这个是日本进口变频电机,就是因为它才可以把风变得像自然风一样轻柔而且没有声音的

送给关节炎老爸的超COOL礼物开箱测评

五页扇,质感很好,就是有点小了送给关节炎老爸的超COOL礼物开箱测评

送给关节炎老爸的超COOL礼物开箱测评

它的边缘处理还挺好的,比一般的电风扇要宽一些,很方便安装,而且固定性也好一些

送给关节炎老爸的超COOL礼物开箱测评

中间的升降杆有好几个档位,可以根据自己的需要选择

送给关节炎老爸的超COOL礼物开箱测评

中间这边有个迷你的遥控器,对于像我爸这种视力不大好的人来说,不是很好找送给关节炎老爸的超COOL礼物开箱测评

送给关节炎老爸的超COOL礼物开箱测评

风扇底部这边是数码的显示屏,可以看清风速档位,设计得算是比较有质感的

送给关节炎老爸的超COOL礼物开箱测评

安装好后的样子,体积不大,质量挺轻便的,一只手就能轻松地提起来

送给关节炎老爸的超COOL礼物开箱测评

接下来要到重头戏了,讲讲它的使用感受

先说一下优点:

① 不愧是日本进口的变频电机,真的是超静音,声音小到让我几乎忽略它的存在

② 风很柔和,风不像传统电扇那样直愣愣地吹过来,吹得人难受,而是像初夏的凉风,非常舒服,长时间吹着人也不难受。

触摸感应调节,8档风速变化,相比于无极调速,我更喜欢这种有档位调节的。

很轻!移动起来hin方便

再说一下缺点:

① 选电风扇的时候看了很多,其实觉得这个外观还是设计的比较传统,没有达到网易一贯的极简风、日系风。

② 不知道是不是因为要控制声音,觉得他的同档风没有我之前的那个电扇大天热的时候可能要开最大的几档才行,不知道耗不耗电这样。

最后小结:

感觉这款主打的就是轻便和静音,效果也确实做得不错,风很柔和,吹得久也不会不舒服,很适合家里有老人和小孩的,和市场上同款日本进口变频电机来说,性价比比较高,外观上的问题这个大家仁者见仁智者见智,自行选择吧。

• 哈哈哈我爸也有关节炎 从来不吹风扇,夏天都穿长裤 可是我还没有准备父亲节礼物 [好冷啊]
    给楼主刷个小灰机 价值28金币 打赏打赏啦

谢谢打赏呢~我爸比较胖,夏天特容易热,所以还是需要像这样吹自然风的电扇凉爽一下的~

• 我家老头虽然不关节炎,但老太太关节炎,我还特意进来看了一下礼物,学习一下,居然是个电风扇。其实我这人一般看东西很懒得回,但对于楼主的孝心我还是特意要说一句,关节炎不太适合吹电风扇,送护膝都好过送电风扇。

可是天气热还是需要清凉一下的吧啊,空调对关节炎肯定更不友好……当初也是考虑到这个风扇吹的风比较柔和,就像刚入夏时候的那种吹的自然凉风一样,所以才入的

• 自然风呀,感觉自己和家人都需要耶。还以为风扇都一个样呢,长见识了