八九不离食 篇一:《我的巧克力之王》----是时候发出第一篇原创文章了!

2023-09-11 22:28:18 15点赞 2收藏 30评论

写在开头-记忆中的巧克力。

我说「好时」它是巧克力之王没人反对吧​?

好时-幸福的味道好时-幸福的味道

​初中的时候真的很喜欢吃糖,后来去了省城上学,偶然发现了「好时」巧克力,那年它还只有黑白款巧克力,外包装也是一蓝一巧克力色的滴状包装,一包差不多二十块的样子,可能就十?几颗?忘了,反正我10分钟可以炫完。

第一次吃到好时白巧克力的时候,它真的是我人生中吃过最好吃的巧克力了。没有之一《我的巧克力之王》----是时候发出第一篇原创文章了!

“因为我不喜欢吃巧克力谢谢。”“因为我不喜欢吃巧克力谢谢。”

淡淡的巧克力味道,甜而不腻。

这么多年过去了它现在已经有五个口了呢,混合装的只有四个味:

牛奶巧克力、可可黑巧、曲奇奶香巧克力、还有巴旦木巧克力!

每种都特别好吃。《我的巧克力之王》----是时候发出第一篇原创文章了!

小身材,大能量小身材,大能量

我最爱的是蓝色的白色巧克力,曲奇味,脆脆的曲奇一口一个超满足。

曲奇∞白巧克力口味

奶香浓郁的白巧克力,加上奥利奥曲奇碎碎,感觉像在吃奥利奥冰淇淋。

虽然现在的味道跟以前已经不一样了,但我还是最喜欢它

它可能是陪我度过一段非常幸福的时光吧!它可能是陪我度过一段非常幸福的时光吧!

牛奶口味

丝滑牛奶,在舌尖满满融化,纯粹初恋的味道(这个我是道听途说的,是不是只有吃了的人才知道《我的巧克力之王》----是时候发出第一篇原创文章了!

​盒装还能当伴手礼,送礼倍儿有面子!

好时巧克力,如果巧克力届有王者。绝对好时是第一《我的巧克力之王》----是时候发出第一篇原创文章了!

​ ♡大家好,我是菜狗,我为张小草而来。

HERSHEY'S 好时 巧克力 炫彩多口味 500g

HERSHEY'S 好时 巧克力 炫彩多口味 500g

HERSHEY'S 好时 巴旦木牛奶巧克力 500g

HERSHEY'S 好时 巴旦木牛奶巧克力 500g

HERSHEY'S 好时 牛奶巧克力

HERSHEY'S 好时 牛奶巧克力

HERSHEY'S 好时 Kisses 牛奶巧克力 500g

HERSHEY'S 好时 Kisses 黑巧克力

HERSHEY'S 好时 Kisses 黑巧克力

HERSHEY'S 好时 Kisses 巴旦木牛奶巧克力

HERSHEY'S 好时 Kisses 巴旦木牛奶巧克力

HERSHEY'S 好时 巧克力进口熔岩有心多口味325g办公室零食糖果

HERSHEY'S 好时 kisses好时水滴黑白巧克力牛奶香曲奇结婚喜糖婚庆糖果散零食年货

好时(Hershey’s)之吻巧克力礼盒装喜糖年会38三八妇女节女神 好时28粒金色礼盒装

HERSHEY'S 好时 浓醇可可黑巧克力

HERSHEY'S 好时 浓醇可可黑巧克力

HERSHEY'S 好时 Kisses多口味糖果巧克力 婚礼喜糖325g

好时巧克力多口味500g*2袋【多人团】

好时巧克力多口味500g*2袋【多人团】

HERSHEY'S 好时 巴旦木牛奶巧克力 210g

HERSHEY'S 好时 巴旦木牛奶巧克力 210g

HERSHEY'S 好时 巧克力500g*1水滴Kisses之吻进口巧克力零食送礼圣诞节年货

好时好时巧克力18粒金色礼盒装喜糖婚庆小零食散称 18粒金色礼盒 礼盒装 81g

HERSHEY'S 好时 曲奇奶香白巧克力

HERSHEY'S 好时 曲奇奶香白巧克力