天猫活动之狂欢岛抢红包简析

2016-11-02 15:58:33 10点赞 31收藏 72评论

天猫自11月1日开启狂欢岛活动——APP端每个品牌点进去之后都有一款小游戏玩,游戏获胜或达到一定分数就能有获取红包的机会。

同时每天进入10个品牌玩游戏后,会得到一次进入金银岛的机会,在10分钟内玩5个品牌的游戏,得到金银岛的一次抽奖机会。

原来每年我都是追随着剁手博士@Cavatar的脚步。今年来和大家分享下这两天玩游戏的心得,从易玩和耗时两方面进行一下评价,旨在抛砖引玉,与大家多多获取红包。此外,时间紧迫(12点又下一轮了),图不多,大家见谅。

目前玩过的12种游戏里(这里收了10个,有两个没找到),个人推荐的是“疯狂来抢钱”,不推荐的是“Go喵星人”和“拍拍喵”。对于游戏的操控程度因人而异,大家挑选耗时少、胜率高的游戏,就相当于增加抽奖机会。

天猫活动之狂欢岛抢红包简析

天猫活动之狂欢岛抢红包简析首页-ZARA官方旗舰店-天猫Tmall.com淘宝, 店铺, 旺铺, ZARA官方旗舰店zara.tmall.com

游戏一:拍拍喵

游戏描述:天猫Logo从天而降,降到十字附近的时候点击屏幕拍照,根据距离十字的远近给出得分,得分高的获得抽奖机会。

耗时:1星,困难度:4星

达成要求:80分以上获得抽奖机会。

游戏耗时很短,3秒倒数之后马上就开始,1秒结束,但是难度较大,玩了10局只有一局获得了抽奖机会。

墙裂不推荐!

天猫活动之狂欢岛抢红包简析

天猫活动之狂欢岛抢红包简析首页-周大福官方旗舰店-天猫Tmall.com淘宝, 店铺, 旺铺, 周大福官方旗舰店ctf.tmall.com

游戏二:脱单吧喵

游戏描述:点击屏幕中间圆圈外(一定是圆圈外的区域,点圆圈内是无效的)引导天猫扫平奔向中间的猫咪们。

耗时:3星,困难度:3星

达成要求:30分以上即可。

与不少游戏相同,15秒的固定时间,只要注意不点在圆圈内基本都能获得抽奖机会。

游戏三:战斗吧喵

游戏描述:在屏幕上划向各个方向,来打掉各个方向过来的忍者。

耗时:2星,困难度:2星

达成要求:10分以上即可。

前期基本上每秒一个忍者出来,击退10个就有抽奖机会。大致上只要记住忍者出来的顺序,依次打掉,10个很容易。但是有时候玩上瘾了,会停不下来,我最多的一次打了40多个,这时间消耗就大了……天猫活动之狂欢岛抢红包简析

游戏四:气球派对

游戏描述:拿着手机移动瞄准气球,点击发射。一个天猫Logo50分。不同起球不同分数。

耗时:3星,困难度:1星

达成要求:100分以上即可

15秒游戏时间。两个天猫logo就达成,而且炮弹还可以穿透,完全没难度。但是在办公室一定要注意,四处拿着手机瞄准小心被领导Kill了……天猫活动之狂欢岛抢红包简析

游戏五:抓娃娃

游戏描述:呃……就是抓娃娃。

耗时:3星,困难度:3星

达成要求:3个娃娃以上即可。

15秒游戏时间,抓到3个娃娃即可,虽说过程简单,但操作起来还是有失败的情况的。相比其他同时长的游戏来说,抽奖机会少了。

游戏六:Go喵星人

游戏描述:不断蹬墙攀爬两侧,不能碰到忍者镖墙壁。

耗时:5星,困难度:很多星

达成要求:未知,但至少20米以上。

抱歉,手残的我玩这个没有达到抽奖要求,最好成绩20米。这个游戏开头还有段小动画一个蜘蛛把天猫魔盒取走了,然后开始两边蹦。有好几次一上墙就扎死了……即耗时又困难且没头儿……

墙裂不推荐!!!

游戏七:无敌躲手党

游戏描述:就像小时候玩翻手拍手背的游戏类似,点住和松开屏幕控制是不是移走手掌,有三次机会。

耗时:4星,困难度:4星

达成要求:没被拍到即可。

耗时看天猫的心情,有时候只是动动,有时候直接出爪子拍上。成功率不高,我觉得我的成功率只有三成吧,越玩月没有信心。

游戏八:疯狂来抢钱

游戏描述:每次从树上掉下一个红包和一个炸弹,抢到两次红包就算赢。

耗时:2星,困难度:3星

达成要求:抢到两个红包,但别抢到炸弹。

耗时短,下手准确的话胜率大。这是我最喜欢的游戏。我的大部分红包都是这个部分获得的,虽说获得的还不多吧。不过这是个有人欢喜有人忧的游戏,办公室的女同事就表示这个游戏战绩惨烈……看大家的爱好吧。

推荐!

游戏九:大海捞金

游戏描述:点击屏幕延长网子,然后自动捞取,长度正好有红包的话就能捞起来。

耗时:2星,困难度:3星

达成要求:捞到红包即可。

没时间限制,速战速决。和上面抢钱的一样,眼力好就能比较快速取得红包,但也存在比较一定几率漏掉,我玩过多次,成功率6成左右,远不如疯狂来抢钱来的快。

游戏十:跳跳喵

游戏描述:向下划屏幕,天猫会跳水,划动距离决定天猫跳的远近,距离长跳得远,距离短跳的仅。

耗时:1星,困难度:4星

达成要求:跳进游泳圈。

无时间限制,很快结束。但需要积累经验和感觉,临近跳台再跳最为保险。远距离跳成功率不高,大概四成。

另外还有两个游戏,昨天遇到了,今天没有看到,不知道是不是每天都要更换的。一个是两种颜色走楼梯的,15秒时间内走到头可以获得红包,有三次走错机会,比较难。另一个是抓着鸟向前跳的,完败……

关于红包数目,个人觉得每天上限可能是2-3个。我个人觉得是两个,但同事有拿到3个的。其余可能都是购物券了。

然后顺序上,我觉得在进入金银岛之前,游戏挑一些成功率较低的玩玩即可,每个品牌玩一次,进入金银岛之后再力保成功率,我有三个10元红包都是在金银岛“疯狂来抢钱”里抽来的。

以上部分纯粹个人感受,行文仓促,有不足、不对的地方欢迎大家指正。