#原创新人#来自广告人的EDC—小包版本

2017-10-16 20:15:38 15点赞 26收藏 36评论

日常版:

PO主比较钟情小包,所以日常不带电脑的时候,比较喜欢用小包,今天写了一个小包版本的edc~

这两天再用最近新买的NICO GIANI水桶包,在香港的IT买的,一进IT的门就看上它了!店员说这个牌子他们是刚引进的,是意大利品牌,预计马上要大火。在店员的安利下,我情不自禁的掏出了钱包#原创新人#来自广告人的EDC—小包版本

顺便给大家简单介绍下这个小众的牌子~

设计师Niccolo Giannini以前是Dior的设计师,后面自创了这个品牌,品牌的名字也是来源于设计师的名字。风格基本就是简约、百搭、质感控、稍稍性冷淡风。很像是平价celine~

#原创新人#来自广告人的EDC—小包版本

接下来就是包包里都塞了什么~先来一张图~(网上还木有销售这个牌子的,所以先不放这个包包的链接)

#原创新人#来自广告人的EDC—小包版本

首先说必不可少的:口红!!!

我包里一般会有3-4只口红,其实我并不是口红控,也不喜欢追心,因为买来买去都是那几个颜色,所以我会放适合自己的颜色在包里备用。

标配如下:

哑光正红色一只(阿玛尼红管400或402)

橘色系一只(Chanel96)

日常红一只(Dior蓝金80)

砖红一只(得鲜按压08)

#原创新人#来自广告人的EDC—小包版本

还要隆重介绍一下的就是这个润唇膏,是姐妹儿送的,一个澳洲品牌mor,非常非常好用。强烈推荐给大家!我之前不知道这个牌子,后来听姐妹儿说也算是个澳洲贵妇品牌,但是卖的也不贵哈!重点是效果真的挺好,晚上涂,醒来嘴唇特别柔软,白天涂也很好看,亮亮的很元气。(就是下图圆圆的那罐~)

#原创新人#来自广告人的EDC—小包版本

说完必备的口红外,就是牙套盒了,因为戴隐形矫治器,所以牙套盒子要随身携带,盒子里我会放牙线,吃饭和喝果汁后都要清理牙齿。

#原创新人#来自广告人的EDC—小包版本

爱护牙齿真的非常重要,一口健康的牙齿要比锥子脸什么的重要多了,也能展现一种健康阳光的美!

牙套盒子边上的是一瓶眼药水,不知道是什么牌子的,去美国玩的时候在超市买的,因为总是长时间看电脑,一到下午眼睛特别疲劳,滴点眼药水能缓解不少。不过还是希望我们这些广告狗能早日翻身做主人啊哈哈哈哈!

再给大家介绍一个我觉得很好用很好用的神器!

sum:37的防晒霜!!!

#原创新人#来自广告人的EDC—小包版本

是哒!你没有看错!这个就是防晒!这个的防晒指数是:SPF50+ / PA+++。这样说可能还感受不到它的厉害,最最出名的海边防晒安耐晒小金瓶的指数是:SPF50+/PS++++。这下是不是感受到它是神器啦!

不仅能防晒,还有点CC霜的作用,所以补妆、打底都完完全全OK的!

这个是在飞机上买的,当时看到介绍就立马被吸引,果断拿下!平时常常一懒就不涂防晒了,有一瓶方便好用的防晒太重要!有了这个以后我包里的气垫、粉饼全部下岗,只带这个出门。(为了拍照,我还专门拿了个新粉扑出来,旧的那个好脏!#原创新人#来自广告人的EDC—小包版本

#原创新人#来自广告人的EDC—小包版本

【直营】Hermes爱马仕 橘彩星光女士淡香水30ml329元天猫国际去购买【直营】法国进口欧舒丹护手霜30ml滋润保湿防干裂鹿晗同款樱花79元天猫国际去购买

再来就是一些小东西,从左往右依次是:爱马仕橘彩星光随身香水、欧舒丹樱花护手霜、clio眉笔、compeed防磨脚棒。

香水我真的是非常偏爱爱马仕了,每个味道都很喜欢,而且越闻越喜欢,尾调也让人着迷,有时候晚上都舍不得脱衣服哈哈哈!

欧舒丹的护手霜我之前买了一个套盒,里面都是30ml的小小只,很适合随身携带。

clio的眉笔,这个我在韩国买的,买的时候买一送一,我就家里放一只,包里放一只。有时候要出去应酬,就拿出来简单画一下,不仅能画眉毛,还能临时充当一下眼线和眼影!哈哈哈!懒人总是最聪明的!

磨脚棒的学名是什么我也不知道,反正就是如果鞋子磨脚,拿出来马上涂一涂,缓解很多。

#原创新人#来自广告人的EDC—小包版本

BOTTEGA VENETA女士钱包 132355VQ13126404499元天猫国际去购买

最后是墨镜、钱包、钥匙包、耳机、纸巾

墨镜我不是一年四季都带,夏天会一直带着,冬天就不怎么用了。夏天只要在户外,我都尽量带着墨镜,就算这样,也抵不住太阳的强烈,还是长了一点点斑#原创新人#来自广告人的EDC—小包版本 墨镜常用的就是这个gentle monster了,买了很多年了,但是一直没过时,对自己的眼光很满意啊哈哈哈哈!那时候gm还不火,在香港买的好像1800+,那时候香港似乎都没有gm专柜,我在溥仪眼镜店买的,现在看来真的很划算啦!

钱包钥匙包没什么好讲的了,我钱包里很乱,就不打开看了#原创新人#来自广告人的EDC—小包版本

纸巾这种东西对于我这种糙汉来说不怎么挑品牌,都是家里没有了,就上网或者去超市的时候买点回来,印象中品诺的质量最好,但是我也不会刻意去挑它,如果看见就买。有时候屈臣氏、万宁打折,就买一大包,很划算,能用很久。

好啦,这就是广告人的包包啦!最后附上一张近期的照片,为下次写笔记埋下伏笔~~