一个人的重庆成都

匿名用户 2016-07-06 20:02:04 24点赞 98收藏 43评论

最近一直在忙着考试,没有时间写一个人的重庆成都 ,你知道作为一个学生党的痛苦吗一个人的重庆成都 ,一天一本书,一周一学期一个人的重庆成都 一个人的重庆成都 。希望大家理解。。

第二天

大礼堂 三峡纪念馆 朝天门 洪崖洞 两江夜游

九点出发,轻轨2号线吧,应该是。一路上都在迷路,还好重庆人民好热情,一直给我指路。一个人的重庆成都

一个人的重庆成都

在轻轨上随手拍到的,感觉就像是一幅画一样。

对于一个路痴来说,时时百度和纹路是必须的。友谊提示:问路的时候一定要摆出一副乖孩子的样子,尽量找一些年长的师傅问,不要找匆匆行行的路人。

不过重庆人民真的好热情啊。这就是我在重庆感受到的。一个人的重庆成都 一个人的重庆成都 我这样一个无敌路痴一直不停的问,大家都没有不耐烦,反而一直很好心的给我指路。

一个人的重庆成都

大礼堂,相当于是一个高级会议厅吧。仿照天坛的样子建的,但是色彩选取上没有那么大红, 青色和红色交错着。不一样的美感。

远处看到的大礼堂远处看到的大礼堂10点多的时候就下雨啦,然后就进去大礼堂躲了一会儿雨。10块大洋门票。但是里面什么都没有,4层以上全都封了。两边儿不可以去,只有一个孤零零的舞台和一排排的椅子。

大礼堂对面就是三峡博物馆。也是重庆博物馆。

一个人的重庆成都

本来是没有计划来这里的,雨一直下,没有办法去其他地方。不过却比想象中的好多了。对于一个队重庆不了解的人来说,这里能让你很快的认识这座城市。

博物馆分4层。一层是三峡博物馆。

有三峡地址和民俗方面的一部分介绍

第二层应该是工业化的重庆,讲述的是重庆工业的发展和在抗日战争中各种运动。

周恩来总理和他妻子周恩来总理和他妻子

重庆旧工业代表

三层是重庆悠久的历史和各种民族

四层是各种瓷器和江友樵先生的个人厅

这层照片不知道去哪里啦,完了再补。

下午三点以后,雨终于小了,本来想要去洋人街,后来太远了。就没有去,去了朝天门、

一个人的重庆成都

长江和嘉陵江的交汇处。由于修路,这边感觉好乱的样子。不过在这里看看江水挺好的。

一个人的重庆成都

下过雨以后,天阴沉沉的。

然后,然后。。。。当然是继续迷路啊。百度地图这个渣,显示着另一边儿,顺着江可以到洪崖洞,然而,那边修路全堵了。一个人的重庆成都 于是,我是正的顺着江。在江边高架桥下面走到了洪崖洞一个人的重庆成都 一个人的重庆成都 说多了都是泪。下过雨以后江边超难走,要不是我身手敏捷,怕就是要掉江里去了。一个人的重庆成都

一个人的重庆成都

从这里上去以后就是洪崖洞了。不过建议大家别学我一个人的重庆成都

一个人的重庆成都

山城吊脚楼已经完全不在了。现在的洪崖洞,就是个卖东西的地方,里面展示着各种说是民俗(然而谁也不知道是什么的)东东。三层是卖吃的的地方,价格还算正常。

一个人的重庆成都

洪崖洞下面真的有一个像是水帘洞一样的洞。。一个人的重庆成都 (这是什么鬼描述)好多人都忽略了。建议大家去看下。

一个人的重庆成都

从洪崖洞出来的那座桥,上文有个值有提到了。

一个人的重庆成都

接下来就是最后一站,两江夜游。

还是去朝天门。码头上有各种卖船票的的人。票价因为时间和船大小不同。据说卖的最贵的是金碧女王和朝天宫?可以提前网上订票。也可以去码头和他们讲价。我买的晚上8点的金碧女王是59.每个人都不一样,看你们的讲价能力。一个人的重庆成都

一个人的重庆成都

夜景真的是重庆最大的特色,不管是解放碑,还是朝天门两江夜景游。都应该是重庆游最大的亮点儿。

一个人的重庆成都

船路过洪崖洞的时候,可以没有相机拍的不够好。但是实景真的超美。

游完江以后,大概已经是9点半了。一个人走在山城的小路上。

一个人的重庆成都

找到火车站,准备下一天的成都之行。

一个人的重庆成都

总结,重庆真的是个很有魅力的城市吧。它的魅力,在于他的热情。在于它的山和江。它的夜景。

• 居然没吃火锅,你好意思说你来过重庆?

一个人真的是吃不动啊,~~~~(>_

• 没走错火车站?

差一点儿,从下午就开始问路,大家都在问是不是北站啊,那个站啊,但是我也不知道是哪个站。。。 [大囧] [大囧] 。问了好多人以后,才走对。 [喜极而泣] [喜极而泣]

重庆火车站,一般是开慢车绿皮车(四位数字),还有空调快车(K字头),特快车(T字头).
    需要坐动车,高铁的要到重庆北站,重庆北站分为北广场与南广场。相隔公交车十分钟左右。动车有时候停北广场,有时候停南广场。很容易搞混淆。

• 都没走说明地方的,吃也没吃什么,可惜了

还好吧,时间那么紧,感觉市内能去的地方也差不多去过啦,吃东西,我一个人真的吃不动啊。~~~~(>_

• 千厮门大桥是我每天夜跑的路线

棒棒哒,我觉得那边儿夜景真的很好啊。

• 约嘛…………

你是重庆妹儿?

这是什么话! 必须约啊。 [邪恶]

• 来重庆,一定要吃小面

嗯,吃了满满的两大碗,然后感觉不会再爱了 [高兴]

两大碗?你的胃几天不用进油润滑了 [喜极而泣]

• 呀,居然是重庆站,有六年没有看到这个曾经的执勤地儿了。挺怀念的

感觉重庆站好旧,完全不符合重庆现代都市的定位 [大囧] [无语]

• 看到封面图 我以为楼主去看陈绮贞去了

陈老师必须是喜欢的啊,华丽的冒险和旅行的意义。文艺青年最爱。

她上周就在大礼堂开演唱会 [脸红] [脸红] [脸红]

• 重庆不坐坐过江缆车?
    知道嘉陵江水为啥流的没以前快么?感觉到江水流的很缓慢么? [皱眉]

你这是要怪罪三峡喽 [想一想] [想一想]

随便问个重庆人,你看他喜欢三峡不 [皱眉]

• 这个季节不在重庆吃个凉虾,可惜了。我至少20年没有吃到了

我吃过了 [皱眉] 你们每个人都这样说,好像我在重庆就不食人间烟火一样 [喜极而泣]

• 居然不发美食…

• 我重庆朋友一年都不吃几次火锅

那只能说明他已经不爱这座城市了…哈哈哈

• 最近重庆的游记很多呐,欢迎欢迎

• 这就完事啦

• 童鞋,你不知道上班的苦,到时候你就会怀念上学的好。

• 重庆的精髓 主要是吃 白来了

• 基本上大家都是从学生时代过来的,所以学生党的痛苦别人都懂,反而是你不懂上班族或者老板的痛苦啊 [喜极而泣]

老板,求抱大腿,老板,明的大腿呢? [吐舌] [吐舌]

• 在重庆不要想着用地图啦。3D城市 [大囧]

全裸眼真3D,效果棒棒达 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 在重庆,地图导航是要看垂直关系的。。。
    明明就在右边五米处的景点,你会发现,要转半个小时才能到。。。

从酒店前门进去,坐电梯到五楼,走出来发现是酒店后门。。。 [没看见]

6666,我给满分,不怕你骄傲

• 握爪,同样一个人去重庆成都的路过