Mikihouse 夏季儿童学步鞋 推荐及使用感受

2016-07-01 15:43:41 23点赞 158收藏 63评论

前言

以前在张大妈写了一篇关于Mikihouse学步鞋的使用感受,很多人都问我,到了夏天应该穿什么样的学步鞋,于是想写一篇夏季学步鞋的帖子,希望能帮助到大家:

Mikihouse 夏季儿童学步鞋  推荐及使用感受Mikihouse学步鞋的使用感受偶然的机会来到了张大妈这里,也看到了大家对于Mikihouse鞋子的各种评价和议论。楼主发现很多妈妈们对于Mikihouse鞋子存在不解与误区,我在这里简...5032167 LinXu_1981

因为第二阶段开始,可以直接上凉鞋,选择范围很大,所以,这里只介绍第一阶段的夏季学步鞋了。原则上来讲,要穿第一阶段的孩子不推荐穿凉鞋,因为没有足够的支撑,宝宝们走不好。其实miki家的获奖那款鞋也可以过夏天,去年夏天我女儿就是那么过来的。不过,miki家还真有为了夏天而准备的学步鞋,有兴趣的宝妈们可以接着往下看哦。

Mikihouse夏季儿童学步鞋介绍

以下这款鞋是去店里买鞋的时候,店员首推的夏季学步鞋。我贴一张miki官网上的图片,通过给大家翻译几段日文来(图里用红色圈起来的部分),介绍一下这双鞋。①:夏天用鞋,双层网状材质构成的第一阶段儿童学步鞋。这个阶段的宝宝们穿凉鞋为时尚早!为刚开始走路的宝宝们开发的夏季网状学步鞋。②利用两张高透气的网状材质编制而成,具有优异的透气性和卓越的吸湿性,而且也有着良好的弹性和减震性,可以降低了受到碰撞时的冲击力。即使湿了,也容易干燥。下面一些文字讲的是,这款鞋也兼有其他学步鞋的功能,如前面自动弯曲,等等。看到这里宝妈们心里非常清楚了吧,这款鞋夏天穿在合适不过了。我给女儿买了这款鞋,总体来说,非常满意。走起路来,跟其他的miki家的鞋一样稳当,而且还两双。不过,在剧烈跑动的情况下,这双鞋还是会出汗的(虽然不多),要想做到真正凉爽,零出汗,我看还得是凉鞋。

与获奖学步鞋材质的对比:

Mikihouse夏季儿童学步鞋试穿

女儿的上脚图:

Mikihouse 夏季儿童学步鞋  推荐及使用感受

除了以上这双,miki家还有一双跟这双材质什么的都一样,只差外观上的一款鞋,也非常推荐。鞋底设计有些不一样,但厚度和硬度都差不多,而且都有自动弯曲设计。

Mikihouse 夏季儿童学步鞋  推荐及使用感受

其实,其实,其实,虽然店员极为不推荐,但我还是抵不住诱惑,给女儿买了一双凉鞋,哈!主要是穿着太可爱了,也考虑到女儿快2周岁了,自认为走路没问题!不过,我女儿穿了这双凉鞋,已经摔过好几次跤了,心疼!之前是从来不会发生这种情况的。看来2岁之前真的是不适合穿凉鞋啊!宝妈们还是忍一忍吧,不要太过心急,等孩子长大了再买凉鞋。

参考链接:

Mikihouse 夏季儿童学步鞋  推荐及使用感受Amazon | [ミキハウス] MIKIHOUSE [ミキハウス]MIKIHOUSE つま先ガード☆ダブルラ...円8100日本亚马逊

女儿的上脚图:

Mikihouse 夏季儿童学步鞋  推荐及使用感受

其实现在想想,以下这种半封闭式的学步鞋,既可以穿的稳当,也可以让宝宝感到凉爽,可能是非常完美的选择(不知道我去的时候,店员们为什么不推荐这款)。我就忍了,一个夏天买了两双鞋,觉得也够了!有兴趣的宝妈们可以试一试。

下面是以上几双鞋的亚马逊链接:

Mikihouse 夏季儿童学步鞋  推荐及使用感受Amazon | ダブルB(mikihouse) ベルトにワンポイント ダブルラッセルベビーフ...円8532日本亚马逊Mikihouse 夏季儿童学步鞋  推荐及使用感受Amazon | [ミキハウス] MIKIHOUSE [ミキハウス]MIKIHOUSE ファーストベビーシュー...円8455日本亚马逊Mikihouse 夏季儿童学步鞋  推荐及使用感受Amazon | [ミキハウス] MIKIHOUSE [ミキハウス]MIKIHOUSE プッチー&うさこ☆ダブ...円8100日本亚马逊

最后, 祝宝妈们能为自己的宝宝挑选最满意的学步鞋!

Amazon | [ミキハウス] MIKIHOUSE [ミキハウス]MIKIHOUSE ファーストベビーシューズ | ファーストシューズ

Amazon | ダブルB(mikihouse) ベルトにワンポイント ダブルラッセルベビーファーストシューズ(62-9301-975) 12cm ピンク(08) | ベビー&マタニティ オンライン通販

Amazon | [ミキハウス] MIKIHOUSE [ミキハウス]MIKIHOUSE プッチー&うさこ☆ダブルラッセルセカンドベビーシューズ | ベビーシューズ 通販

Amazon | [ミキハウス] MIKIHOUSE [ミキハウス]MIKIHOUSE つま先ガード☆ダブルラッセルベビーサンダル | ベビーシューズ

MIKIHOUSE学步鞋男女宝宝鞋子婴儿鞋宝宝学步鞋彩虹鞋帆布机能鞋

MIKIHOUSE凉鞋宝宝运动鞋男童女宝户外防踢护脚婴儿鞋子夏季

MIKIHOUSE凉鞋儿童沙滩鞋男童凉鞋女宝宝凉鞋防踢水鞋Double_B

MIKI HOUSE MIKIHOUSE儿童凉鞋男女童夏季网面透气包头护脚二段大童学步凉鞋

MIKI HOUSE mikihouse 日本 DoubleB学步鞋男女童二段 滿熊星星彩色

MIKIHOUSE HOT BISCUITS 儿童学步鞋

MIKIHOUSE HOT BISCUITS 儿童学步鞋

MIKI HOUSE MIKIHOUSE学步鞋日本制婴儿鞋宝宝鞋子童鞋大童获

MIKI HOUSE MIKIHOUSE学步鞋男女宝宝鞋子小熊印花帆布机能鞋秋Double_B

MIKI HOUSE MIKIHOUSE婴儿鞋儿童机能鞋男女宝宝稳步鞋软底刺绣鞋

HOT BISCUITS MIKIHOUSE MIKIHOUSE HOT BISCUITS 婴儿学步鞋

mikihouse学步鞋彩虹款二段童鞋男女软底婴儿室内机能鞋

MIKI HOUSE MIKIHOUSE儿童运动鞋学步

MIKI HOUSE MIKIHOUSE儿童运动鞋学步

MIKI HOUSE MIKIHOUSE 二段学步凉鞋 14cm

MIKI HOUSE 儿童运动机能鞋

MIKI HOUSE 儿童运动机能鞋

MIKIHOUSE专柜抗菌学步鞋一段二段童鞋魔术贴

MIKIHOUSE专柜抗菌学步鞋一段二段童鞋魔术贴

MIKI HOUSE MIKIHOUSE儿童运动鞋男女宝宝学步网面运动款机能鞋

• 亲,能打我一份测量脚长的图吗

可以呀,留个邮箱,我给你发过去PDF格式的。

同求一份图纸,lby3805@126.com 谢谢

• 同款,男凉鞋,,小孩子穿了跑步容易摔跤,不知道是不是不习惯,,,小孩子不怎么喜欢穿,,

是的,是的,凉鞋还是要慎重选择!

又贵,最重要还是孩子不怎么喜欢,,

• 娃也是快两岁,穿miki和familiar的小白鞋都摔过跤 [哭泣] [哭泣] 楼主推荐的最后那款半封闭的娃很喜欢,包裹性好,跟脚 [献花]

看来你也是住日本呀,哈!

哈哈,没啊,大天朝住着呢 [期待] 要是早点看到楼主的文章,直接买第一款娃就不会摔跤了,哈 [献花]

• 三岁前凉鞋最好都包头

恩恩,深刻的教训!

• 有男娃子的嘛 [哭泣]

我上面推荐的都有男孩子的版本,点开亚马逊的链接就能看得到。一般男孩子的都是蓝色的。

好的。看看去。又可以开心的剁手去了

• 推荐crocs,之前一直觉得这鞋子不好,特别是什么不能上电梯之类的。可是大宝三岁半了,穿过亚瑟士凉鞋(太臭),耐克包头(磨脚),毛毛虫(夏天太热),亚瑟士网鞋(凑合,还是稍热),结果一双crocs闪灯鞋,儿子爱不释脚。女儿现在穿耐克不包头的,也还不错,感觉说什么一定要包头,纯粹是家长心理作用,鞋型设计好一点,像毛毛虫一样鞋头微翘,一般不会摔跤。

crocs,打算孩子大点了再试一下。那也是好鞋!

• 推荐3岁以上的GEOX,我家那个小臭脚就穿这个不臭。据他说比耐克,江博士凉鞋都舒服👻

是吗?有机会试一下,哈!

• 确实好 我们买过获奖那双 乐天海淘都要400+ 真是贵贵呐

的确不便宜,而且miki基本上不打折,有时象征性的打10%,而且只限于百货商店。网上我是没见到过打折的时候。

• 太贵啦这鞋子

这个确实不便宜。有时候我也在怀疑有没有必要,哈!

• 获奖鞋确实不错,家里还买了卡特兔的学步鞋,明显要差一个档次。获奖鞋支撑性更好,我们夏天也一直穿

miki出新款,没多久卡特兔官网上就有卖一模一样的。这个不会涉及到侵权吗?

这样说那某米公司要吃不完的官司了。只要脸皮厚啥都行 [皱眉]

• 凉鞋买大了半个号,哎。

赶快出了吧,明年肯定也穿不了

你多大号,咱俩能换上不。

• 看到阿卡酱了。mikimouse太贵了,日本好像也要四百多,最后还是买耐克了,经济实惠

耐克也挺好的,我也囤了几双耐克鞋,哈

• 我娃17.5月大,我买的miki 家的粉红+粉蓝色的包头半包裹凉鞋、miki 家小白鞋换着穿,感觉还蛮好,丫头没有摔过……
    推荐miki家小白鞋,包头、透气又凉快,而且对足部发育也好!

这个,大家好像很难判断是哪个小白鞋(熟悉的人可能判断的出来在说哪一双鞋)

哈哈,我估计你知道我说的是哪一款小白鞋,型号真不记得的了,只知道是miki家爆款,连官网、日亚都经常售罄,前后都包头的那一款,很安全也很稳!

• 娃的鞋真是不便宜呢

确实不便宜,哈

• 借用下楼主宝地。天猫国际旗舰店销量最高的Miki凉鞋大了,14cm的,有接的吗,仅试穿,日本直邮的现货,没有实体店的地方伤不起。309原价包邮转。

你可以上日本官网,下载测量用的图纸,你有需要我可以发给你。还有,买鞋时千万不要抱着买大一点的,想多穿一会的想法哦。

可以发个图给我么,还有请问一般刚买要大多少呀?可以穿多久呀?

• 楼主,请问,学步鞋要带孩子一起去么。。。

试穿一下,比什么都重要!

• 宝妈您好,我最近在囤夏天的货,这个鞋真的不会出很多脚汗吗?如果可以我也买这款 [耶]

推荐买那个半包的的。

• 请教美妈,这款粉色的夏季鞋是miki还是miki double B 呀?我看上面的图片是double,下面的是miki [想一想] 国内HOTB比较多好像…

图片上写的double,肯定就是double。我也注意到你所的问题了,我看了国内miki的官网,只卖HOTB,不知道为为什么。

• 500多一双!我的篮球鞋也就这个价格、、、、太肉疼了,请问有没有便宜的但是功能差不多的学步鞋呢

• 太小的宝宝的确不适合太早穿凉鞋,实在是抵挡不住诱惑,也尽可能买包头的,可以保护脚趾头! [高兴]