2016-04-29 12:55:39 12点赞 65收藏 38评论

洗发界中的劳斯莱斯-Christopher robin海盐洁发膏

品来源Christophe Robin是一位来自法国的知名专业染发造型师,与国际明星有着良好的合作关系,拥有自己的美发沙龙。自创同名美发护理品牌,受到大家的欢迎,在各大时尚杂志上都有推荐。

产品介绍:hristophe Robin 海盐舒缓头皮洁净霜(250 ml) 清洁敏感头皮,有效排毒。这款舒缓洁净霜平衡头皮油脂,有助于在染发后清除刺激性染发残留物,缓解刺痛和皮肤发痒。配方蕴含具有天然去死皮作用的海盐,促进微循环,提供长效保湿。- L.M.

第一次接触Christopher robin海盐也是在媳妇儿头发出现头皮屑,头皮发痒还红肿,在成都地区大成网上看到网友提起才关注这款产品,在网上的评论很高,海盐洗过有舒缓头皮,控油强大,洗完的蓬松感很强,能长时间维持清爽,澄净的使用感不能更爽。缺点也有就是用过会很干,不光头发干,头皮也会很干。

这次分二部分讲解,第一部分购买,第二部部分用后感受。

Christopher robin 海盐洁发膏 购买过程:

对于海淘小白来说,下单都很容易,现在英国旗下HQhair及lookfantastic都是同一集团,并且都是满40英镑直邮中国,能支付宝付款,走比利时邮政快递转中国邮政。

HQHair.com是没有中文网站的,全英文这一点对于英文不好的同学可以第一下看看下面讲解。洗发界中的劳斯莱斯——Christopher robin 海盐 洁发膏 长期15%的折扣,在网页中部就可以看到,在张大妈海淘专区也常常出现也买2盒或者3盒20%的折扣,买三付二也有是不同品牌在这网站出现,需要自己关注。注意网站长期性有不同的礼品,一般情况是要满60英镑左右,送的东西有会有讲解,但是网上说价值很高,其实期望不要太大,我就收过美黑霜,是什么鬼,我们都美白好不啦。洗发界中的劳斯莱斯——Christopher robin 海盐 洁发膏

洗发界中的劳斯莱斯——Christopher robin 海盐 洁发膏HQHair | Hair & Beauty Products | Free Deliverywww.hqhair.com

lookfantastic.com及lookfantastic.cn

今天我们重点推lookfantastic.cn因为是中文网站,不错是中文网站,在微博也有他们的号,可以关注。同样属于一个集团所以折扣和hqhair其实都差不多,价格是相仿,就是有一些时候送的礼品不一样,在某一项产品上可能有不同的折扣,看关注海淘专区或者发现专区。个人建议还是去ookfantastic英文网站去买,感觉送的东西还多一点还有在产品价格上中文网上基本上要贵5-10块,可能是汇率的关系吧。

洗发界中的劳斯莱斯——Christopher robin 海盐 洁发膏Lookfantastic | Free Deliverywww.lookfantastic.com

下单案例:hqhair 支付宝付款直邮付款,在付款上显示的就是折扣,但是有很多网站都是隐形折扣,这个需要你们直接去发现,一般网站上面的折扣都是最小的,一般都有 7.5折 8折 8.5折 8.2折,折就是我遇到过的折扣,没有算满3付2,我想买的东西重来都没有遇到过。洗发界中的劳斯莱斯——Christopher robin 海盐 洁发膏

中间需要登录一下账号哈,很简单的注册。注册是邮箱地址,加密码OK。提交订单过后,下面出来支付宝付款,也有银联,注意我是用的招商银行,有5%的折扣返现,必须短信注册哈,有兴趣可以去招商银行看看,反正我是没有得到,不知道什么返的。

下单后:等待1-2天,发邮件通知你。快递比利时快递公司Trakpak这个网站查找。,单号一般是H开头。

洗发界中的劳斯莱斯——Christopher robin 海盐 洁发膏TRAKPAKwww.trackmytrakpak.com

中间出现EMS国际快递单号,一般是英国到西班牙到北京这条线路。一般是5-10天到手,我这次很快5天到手。

这次下单收获及路面送的物品。

Christopher robin 海盐洁发膏 晒单:

很薄的纸箱,第一次外包装完全破了,完全和亚马逊的包装不在一个档次,比较是包邮的,忍了,这次还好没有破损。

正主出现,没有泡沫就是一团纸就OK。

Christopher robin 海盐 洁发使用感受:

打开过后看到很厚实的膏体,闻起来给人一种在海边浪的清爽感,可以洗全头,因为有盐粒,适合长期清洁不当已经阻塞的头皮,油性头皮及正常头皮每周一次的头皮清洁。他家的洗发膏都有个特点,极不容易起泡。洗完会觉得头皮很干净,头发干后,感觉头发有点干,头皮很干净,是干净,头发很蓬松,还是要摸点精油

洗发效果很好,第一个月基本上是3天一下,后面就半月一洗,洗了干。送了很多东西,感觉无用。

网站送了很多东西看看就好 网站购酒,满就送,如果有人需要给我说,送你哈。

这个是蔬菜的,送40英镑,不知道需要买好多东西才可以。

还有一个20%的折扣,就不放出来了哈,下次在用。

送了一个套装,老实说,不知道是啥子,好像是晒后修复用的,有时间具体查一下。

感觉还是很高档的样子,味道很好闻。

总结:Christophe Robin海盐舒缓头皮洁净霜 控油强大,洗完的蓬松感一级棒,能长时间维持清爽,澄净的使用感不能更爽。缺点就是用完必须跟护发素或者是发膜,要不会干涩,另,干性头皮还是别尝试了。。。这个绝对是油头皮的菜。还有就是头皮敏感的也慎用,因为海盐颗粒按起来多少还是有摩擦感的。。,在我使用中,具体使用时间,我是第一个月3天洗一洗,一洗一个大母子那么多,用1次或者2次,用4洗到5次洗后,改一星期到二星期一洗,洗多了,头皮会很干,要配合其他润发洗发水使用更好(一次海盐,一次润发洗发水)之后就直接感觉,现在我是半月一次就OK了。是海盐是需要加水慢慢揉搓,小心海盐要掉下来哈。头皮发痒,头皮红肿都有很好的效果,媳妇使用过有后半月就没有红肿,就是发痒扣起红痒的。谢谢大家,海淘——共同进步。

• 57镑一盒还是57美元一盒?不过,标哪个货币单位,我都买不起!

一般到手就300块,用一年,应该没有问题吧

• 57刀一盒一下子买了5盒在洗发水上就撒了200刀的壕你好再见

我也只买了一盒,差不多都是帮朋友带的,最远是长沙一个美女看到交我带了2瓶最好转了一瓶给朋友,5盒要用5年

• 去年双十一买的,对于油头来说确实是真爱。。。短发半年了还没用完这样用起来也就不觉得贵了

是呀,感觉一瓶差不多一年吧,最好是一家人用一瓶。

• 我感觉这东西超级容易起泡,第一次上头不好起泡是因为头发太脏了,第二次指甲盖一点都能起一头泡。

恩,第二次气泡就多了很多了

• 折后价格都很合算,千万别正价买。话说用起来很节省,一周一次的话我觉得一年一瓶。

恩,差不多,主要现在免邮,如果以后不免邮了,邮费就高了。现在买用一年。

那里永远都是高于40镑免邮的。买二送一很划算的

• 我刚刚买了2罐= =之前也是在大成上面看到说不错 想试试~!准备今晚洗洗看~!昨天到货...花了17天= =心好塞~!但是折扣蛮美腻的~!好像是72折还是78折 忘记了~!

恭喜 恭喜

• 10月4日入的 两件68折 比较了一下 貌似最高折扣了 两瓶海盐正好免直邮费O(∩_∩)O哈哈~

恩,貌似有些时候价格很优惠,就是要等

• 这个怎么看生产日期啊??

我写生产日期的 在底部好像

[喜极而泣] 我看了一下,看不懂

• 你好啊 我来找你买日本电压的模块

不好意思,才看到,好呀,你看怎么联系我哇

怎么会找不到呀,你看我闲 的置哇

• 你好,同在成都,请问怎么联系你啊?

看我和玉面小白狼的对话,里面有威哈

• 楼主海盐出一瓶么 很长草

• @我要亵渎你 没有了 如果要 下次可以拼单

[喜极而泣] 问题是你什么时候准备下单..你说能用一年啊

可以加V 信哈

• 折扣一般都比20%off多😂

• 这个感觉很高端的。太棒了