Levi's 李维斯 Commuter系列产品开箱(裤衣包) 篇二:Hooded Trucker 外套 及 Commuter Flap Over双肩背包

2016-08-09 20:08:41 4点赞 15收藏 12评论

新人昨天第一次开箱写文,结果一次性过关Hooded Trucker 外套 及 Commuter Flap Over双肩背包 ,各位SMZDMer也都很捧场Hooded Trucker 外套 及 Commuter Flap Over双肩背包 ,小弟无以回报,只有快手快脚把第二篇也给写出来~(反正照片都快拍好了,就不拖拉了)。没看过第一集的朋友,请移步到以下链接,里面有Commuter系列的详细介绍:

Hooded Trucker 外套 及 Commuter Flap Over双肩背包#原创新人# Levi's 李维斯 Commuter系列产品开箱(裤衣包) 篇一:522长裤 及 ...楼主也算是个潜水派的老SMZDMer,也通过SMZDM购入了不少好物,但一直不太习惯曝露人前(其实就是懒!)。但因为楼主最近新迷上了自行车通勤后,...post.smzdm.com

废话不多,马上开始今天的外套和包包开苞:

Levi's Commuter Hooded Trucker外套 - Steel Grey

Hooded Trucker 外套 及 Commuter Flap Over双肩背包这个外套有黑色及灰色两款,楼主选了灰的,因为黑的实在有点老套。折后价60美元,尺寸方面,毕竟和裤子不同,衣服的大小真是很难判断,最后楼主是根据图片正中间的 "FIND YOUR TRUE FIT"功能来选定的,这个功能点进去后是这样子:

第一步输入下身高体重年龄,然后再选下肩宽和肚腩大小。

第二步 再选择你常穿的服装牌子,并输入你在这个牌子穿的尺寸。

楼主照做完这两步后,系统推荐我穿XL,穿到实衣后,个人认为是买大了一点点,但也还可以接受,当然Commuter系列尺寸在衣长和袖长上本来就长一点。Hooded Trucker 外套 及 Commuter Flap Over双肩背包

下面就来看下实物照吧,衣服偏厚重,以楼主所在的魔都而言,预计这衣服里面再加个快干衣后,最少就能撑到11月底12月初不用再加保暖层了。袖扣两档可选,骑行时扣第二档防风,平时穿着扣第一个比较好。

这个外套的衣袋设计很有特色,正面两个斜插袋都是带黄铜小拉链的。 衣背两个口袋一个用了拉链,确保东西不带;一个用了磁力吸,方便取物。

衣背这两个口袋,还值得多夸两句,一方面是,旧款的这两个口袋的开口是在背部上方的,也就是和常见的骑行服是一样的。虽然直觉上认为这也挺方便,但其实如果考虑背双肩包的情况下,这两个口袋就基本上没用了。

另一方面,这两个口袋真的是超级大(见下图),不夸张的说,各塞两条内胎进去都完全没问题。下摆加长当然也是从骑行的角度出发考虑的,赞!

再来个肩背部的特写,通过与普通外套比,多加的内凹的一小片布(反光片左侧),加大了肩部的空间,使骑行时肩部更自由,而行走时,这部分因为是内凹的,所以也不会特别突兀;反光片不用说了,Commuter系列的标配,左右肩各一;背部上方是镂空的,方便排汗,同样是全面考虑了骑行时的需求。Hooded Trucker 外套 及 Commuter Flap Over双肩背包

躲藏在领子里的防风雨帽,松紧扣也采用黄铜材质的,个人最喜欢的一个细节。Hooded Trucker 外套 及 Commuter Flap Over双肩背包

最后来几张上身图, 如前所述,衣长和袖子都略长了一点,整体也显得不够修身,跟楼主想象中的上身样子不是非常一样。但在骑行状态上,应该是能比较舒展和自由的,有利于骑行的舒适度和自由度。

Levi's Commuter Flap Over双肩背包

Levi's Commuter背包一共有三款,分别是messager, flap over和roll over. 楼主是中间这款。

这个包的尺寸是 32x48x15 (cm), 折后价格是50美元,本来没想买,为了凑单就一并拿下了。现在官网已没有货,放个淘宝搜索链意思下:

Hooded Trucker 外套 及 Commuter Flap Over双肩背包levi s 双肩包_淘宝搜索s.taobao.com

这个包是纯粹基于城市骑行而设计的,肩带和背负系统并不适合长途使用。正面下方有安装青蛙灯的位置,以及3M反光条 。

背负系统还是比较简单的,两条“排骨架”有一定的支撑和排汗透风的效果。魔都这几天持续30度以上的天气通勤下来,楼主表示至少这个背负系统并没有拖后腿。

这个包,最吸引我的地方,就是无处不在的皮革元素以及牛仔布元素,从包扣,肩带,拎手,拉链。无一不清楚的告诉你,这是个Levi's的包包,这是个装Bee的包。

打开后的样子,有两个名片夹位,一个笔位,一个横拉链带。名片夹位上方还有两个松紧的带,感觉可以放个小打气筒,不过我还是选择把气筒放在了主仓内,更安心点。

主仓其实很大,有两个很深的弹力袋位,我分别放了眼镜和打气筒后,还有大量空间剩余。一个拉链带,可以放些票据。

Hooded Trucker 外套 及 Commuter Flap Over双肩背包背带右侧是个磁力扣的暗袋,可以放入手机和钱包。

右侧则是笔记本仓,支持最大15.6寸的笔记本Hooded Trucker 外套 及 Commuter Flap Over双肩背包 足够充当办公用背包。

唯一遗憾的是,楼主没有在这个包上发现比较合试的钥匙仓位,以及安全帽的快速安放位(Osprey的全线骑行背包均带有这一功能)。

好了,以上就是这次的Commuter系列的开箱文了Hooded Trucker 外套 及 Commuter Flap Over双肩背包 ,谢谢大家的支持。 另应广大群众的强烈要求(并没有那么强烈Hooded Trucker 外套 及 Commuter Flap Over双肩背包 ),小弟下次会带来通勤车(国产名品 - 海啸钢架)的深度开箱以及相关用品的个人使用感想!

Levi's李维斯男士简约双肩背包潮流D7739-0001 黑色 OS

Levi's李维斯新款男士黄色时尚潮流双肩背包D5463-0001

Levi's李维斯新款男士黄色时尚潮流双肩背包D5465-0002

Levi's李维斯新款男士黄色时尚潮流百搭双肩背包D5464-0002

Levi's【商场同款】李维斯男士背提包复古拼色时尚百搭 棕色/白色 OS

Levi's 李维斯 Pokémon联名系列 男女款双肩包 38004-0339 绿色 中号

Levi's李维斯男士迷彩休闲大容量多功能双肩包38004-0246

Samsonite 新秀丽 双肩包 黑色 -

Samsonite 新秀丽 双肩包 黑色 -

男女款双肩电脑包 LA-1885

男女款双肩电脑包 LA-1885

DFO FREMONT 商务休闲男士双肩包电脑包 迷彩灰02223681GCMO

• 衣服太大了,驾驭不了。。。

确实大了。。。准备闲鱼掉算了。

• 楼主身高 体重 胸围几何?

180cm, 85公斤。

• 这衣服也太难看了吧 [皱眉] 真的有点像工地工人装...楼主别打我.....跑~

• 感觉衣服买大了

• 哪里买的,就不能链接个购买地址么?

• 同款军绿色骑行夹克飞过~~还有一件牛仔原色同款,懒得开箱啊

你的两件合身度怎么样,是这个款式天生比较宽松,还是我真的买大了。谢谢

我军绿色买的M码,给你我的数据,身高184,体重83kg,合身,牛仔原色买的L码,稍大,两款袖子都长,因为是骑行系列要照顾骑车的,所以推荐国内骑友按修身数据买即可。裤子我买小了,裤子我按W33这个size买的,结果穿不进去。。腿太粗。