2016-08-01 18:00:09 11点赞 23收藏 27评论

jhao文化鞋的火热程度丝毫不亚于杭州的气温蓝吕布NIKE 耐克 Free Flyknit Mercurial 一直都欣赏不来NMD跟椰子,但起码打破了最近几年NIKE一家独大的局面,这对消费者是有好处的,任何行业有竞争才有的玩,小弟唯独对吕布情有独钟。美国官网其实有6个颜色,大陆只发行了3个。自己多少也是一个伪Sneaker,某天早上睡醒刚睁眼刷头条,就刷到了这双蓝吕布在大陆官网毫无预兆的发布的消息(要是有预告,就肯定没戏了,别问我为什么,跟gaisi的黄牛在同一个平台买鞋简直就是刺激,上线分分钟就售罄)上海发货,顺丰第二天就送到了。开箱见到本体,算得上最近扫货最满意的了。

国内官网售罄了,上一个美亚的链接

Nike Free Flyknit Mercurial Superfly Savage Beauty Ronaldo SZ 10.5 (805554-002)179.56美元美国亚马逊去购买

蓝吕布NIKE 耐克 Free Flyknit Mercurial白色鞋盒告诉我们文化鞋的身份,鞋盒很精致,真的很精致蓝吕布NIKE 耐克 Free Flyknit Mercurial 蓝吕布NIKE 耐克 Free Flyknit Mercurial

看到这个侧面有点回到美国的意思,当初在美帝,几乎一个礼拜开拆一双,真的是开了的心开了又开蓝吕布NIKE 耐克 Free Flyknit Mercurial 回国以后就收敛很多了,毕竟也过了玩的年纪,感慨一下时间老人,一不小心就老了蓝吕布NIKE 耐克 Free Flyknit Mercurial 不知道是不是天气热了,脚也跟着大了,应该上9码的

拙劣的拍照技术还原不了这双鞋子的帅气,实物绝对比图片要赞,很高兴现在还没有烂大街。全织物鞋面,透气性、包裹性都很好,用一句话总结,就是穿着很舒服蓝吕布NIKE 耐克 Free Flyknit Mercurial 反正拿到鞋子,最想做的事就是蹬着吕布,背着双肩包,在国外暴走啊暴走。。。。这个愿望只能等年底了蓝吕布NIKE 耐克 Free Flyknit Mercurial

Free5.0,跑鞋的技术移植来的,纯白色的鞋底注定是穿一年就换了sigh~~~蓝吕布NIKE 耐克 Free Flyknit Mercurial 蓝吕布NIKE 耐克 Free Flyknit Mercurial

最后来个总结吧,设计前卫,包裹性好,穿着也舒适,适合春秋穿,谈不上性价比,不过这类文化鞋,自己喜欢就好。