PMA酷轻松石墨烯智能护腰带A10 Pro,妥妥的护腰小助手!

2021-11-02 15:05:46 1点赞 2收藏 3评论

作为一个整天坐在电脑旁的打工人,一坐就是一上午,也就只有趁喝水的功夫起来活动一下。腰部酸痛是常有的事。尤其是冬天到了,保护好我们的腰部,避免着腰肌劳损、腰椎间盘突出。自从入手了PMA酷轻松石墨烯智能护腰带,我的腰部一直暖暖的,很舒服。

亮橙色的包装盒,印有LOGO的腰带渲染图和酷轻松石墨烯智能护腰带。

背面是突出“酷轻松毕方AI系统”、“PMA凤凰发热系统”两大卖点,小程序二维码以及产品的详细信息等。

PMA酷轻松石墨烯智能护腰带A10 Pro全家福亮相:腰带、收纳袋、说明书、售后卡、环保香片。

PMA酷轻松石墨烯智能护腰带A10 Pro,净重218g,适合腰围72cm-103cm。水晶绒面料,质地柔软、亲肤透气,腰部宛如皮草包围,保暖舒适。宽幅魔术贴粘合,方便又稳固。不用时可卷起放入专用收纳袋,方便携带还不占空间。腰带配有专用网兜,可以搭配艾包、盐包使用,需要什么直接放入网兜即可。热量通过穿透艾包、盐包,达到更好的祛湿防寒的保健效果。

有了“酷轻松毕方AI系统”智能系统的加持,逐步根据提示添加这款智能护腰带后,绑定自己的微信,可以通过小程序来操控护腰带的连接使用,温度设定、定时关机、添加提醒等等,还可以对我们自己的腰部进行一个全方位的健康评估,制定专属于个人的护腰计划,可根据自己的需求随心调节舒适的温度,腰带和小程序同时显示当前温度,妥妥的护腰小助手!

商家说这次采用的是第二代石墨烯发热技术,我穿上通电后,的确很快就暖和了起来,很舒服,即便调节至高温状态下,也没有很热的情况发生。据说石墨烯在发热时,还会发出远红外光波,有改善腰部微循环,和缓解不适的功效,这个我是无法再短时间内感知的,但使用的这几天里,腰的确比之前轻松了不少。

这款PMA酷轻松石墨烯智能护腰带A10 Pro自带TYPE-C接口和一体式充电接头两种选择,可以直接插充电宝,也可以用数据线链接要带或者是外接电源。充电宝有专门的口袋,电量有了保障,腰带才更有力量。使用时,需要先将腰带固定到相应部位,再把充电宝装进电池专用袋。通电开机后,自动进入中温档,长按3秒关机。

硅胶数显模块,精准温度,实时显示,更直观的调节自己想要的温度。发热面积没有盲区,石墨烯的舒适体验围满腰身。做家务或者是刷抖音、追剧的时候,戴上护腰带,温暖又养生。驾龄十几年的老司机,腰肌劳损是在所难免的,出远门时有了护腰带的呵护,尤其是在这寒冷的冬天,腰部暖暖的,赶走疲劳和不适,让出行更安全。

PMA酷轻松石墨烯智能护腰带A10 Pro,不单单是暖腰护腰,还可以暖胃、护肚,女士在特殊的日子里,智能护腰带比白开水、暖宝宝、红糖水更贴心。护肚的时候,可以把双手插进腹兜的两侧口袋,护肚的同时还帮你暖手。这个小细节实在是太贴心了,一度怀疑这个智能护腰带的设计师要么是女生,要么就是个暖男,简直贴心的不要不要的。专门附赠的收纳袋,方便携带还不占空间,陪你出行,呵护你的腰部健康。

体验总结

这款PMA酷轻松石墨烯智能护腰带A10 Pro,凤凰发热系统,第二代石墨烯发热技术,数显无极控温,微信小程序制定专属护腰计划,妥妥的护腰小助手,健康小管家!双十一了,赶紧入手吧!