每个男人都值得拥有一双百搭的真皮皮鞋

2021-11-06 10:38:32 29点赞 311收藏 17评论

平时比较少穿皮鞋,因为感觉皮鞋都太硬了,除了拍照拍视频基本都不怎么穿。之前一直有朋友问皮鞋链接,但是我现在的皮鞋都是买很久应该没有货的了,所以决定重新找一些我觉得好看的皮鞋。

具体的皮鞋工艺我就不科普了,因为我也不太懂行,我只选一些我觉得比较好看,价格又比较实在的。因为我买的都还没全部收到,所以就暂时不试穿了,等买的裤子到了再一起发上身图。

以前我没怎么去留意千元内的皮鞋,因为总感觉几百块的皮鞋都偏正式一些,所以这次我也主要选一些偏休闲,平时或者工作都适合穿的。

我找了两家天猫店还有一家淘宝店的,其他同款的鞋子应该都是这几家的产品,另外我也找到了对应的阿里巴巴店,有些会比活动价便宜一点点,但是嫌麻烦或者担心售后的话,就建议直接淘宝或者天猫店买了。

首页-dreambox旗舰店-天猫Tmall.comdreambox旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。dreambox旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平低1.20%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平低0.58%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平低0.53%。dreambox.tmall.com去看看阿里巴巴店dreambox.1688.com去看看

这家是我很喜欢的一家,主要都是采用固特异工艺,虽然很多款式都是抄一些小众品牌,但做工跟价格都是很不错。大部分鞋子都是很百搭的,搭西裤、休闲裤或者牛仔裤都比较合适,而且还有不少高帮的。因为我比较少穿牛仔裤了,就不买高帮的。这家的鞋子配件也比较靠谱,有单独的收纳袋,鞋盒也比较大气,商标设计得也很好看。

棕色英伦复古休闲皮鞋男冬季商务正装男鞋手工固特异真皮底德比鞋798元天猫精选去购买

感觉实物是更好看的感觉实物是更好看的

感觉实物是更好看的

每个男人都值得拥有一双百搭的真皮皮鞋

这款虽然贵了一点,但是拿到货后发现太美了,摸到皮鞋那一刻无法形容那种快乐。皮是偏软一点的,鞋跟稍微高一点点,但是不会太夸张。有两个颜色,我选的这个焦糖色,还有一个黑色。当初犹豫不决这两个颜色,但是看到实物感觉我选对了,表面的光泽太美,实物比图片好看的。鞋底也偏软一点,踩上去比较舒服,加上偏软的皮,整体都是比较舒服的,就是鞋跟稍微重了一点。

很久没买过让我比较满意的鞋子了,我选的42感觉比较合脚的,可惜的是阿里巴巴没有这款。其它款大家也可以自己去逛一逛,阿里巴巴买的话最好是确定码数自助购买,老板可能没空给散客建议码数的,免得麻烦免得购物不愉快。

皮鞋男韩版商务正装休闲男鞋真皮软底男士德比鞋英伦手工鞋子婚鞋348元天猫精选去购买工厂直销英伦小皮鞋真皮韩版潮流手工休闲商务男式鞋欧洲站潮鞋子detail.1688.com去看看

还有这双也挺好看的,价格便宜一些,双十一价格应该300左右,阿里巴巴这款加上运费280左右,喜欢也可以直接在天猫买。

每个男人都值得拥有一双百搭的真皮皮鞋

皮鞋男商务正装鞋子英伦复古男鞋圆头德比鞋真皮透气三接头皮鞋潮358元天猫精选去购买

工厂订货男士圆头商务休闲皮鞋复古真皮广州男鞋上班德比鞋潮鞋子-阿里巴巴detail.1688.com去看看

这双我在阿里巴巴买的,也可以在天猫买,双十一价格差不多。不过我还没拿到货,看图片还是很漂亮的。

每个男人都值得拥有一双百搭的真皮皮鞋

皮鞋男士商务正装英伦复古巴洛克男鞋棕色牛津休闲小皮鞋雕花潮鞋348元天猫精选去购买

原创美式复古男鞋 手工擦色做旧潮鞋 大头鞋男厚底真皮休闲鞋detail.1688.com去看看

这一款应该是上一款雕花版的,我觉得也很好看,雕花的可能棕色更好看,以后应该也会再入手的。

每个男人都值得拥有一双百搭的真皮皮鞋

周莹英伦头层植鞣牛皮手涂色水洗做旧固特异尖头绅士正装皮底男鞋790元天猫精选去购买

每个男人都值得拥有一双百搭的真皮皮鞋

这双也有两个颜色,但我选了黑色,黑色感觉有点正式了一些,皮质偏硬一点,感觉也偏窄一点,可能要多穿才能变得舒服一点。

整体我觉得也很好看,喜欢休闲一些可以选棕色的。看惯了各种英文logo,感觉中文商标也很有意思,买这双很大原因也是因为这商标。

每个男人都值得拥有一双百搭的真皮皮鞋

批发零售现货棕色休闲皮鞋男低帮头层牛皮复古圆头一件代发detail.1688.com去看看

这家的产品很多店都在卖,大部分都是圆头的皮鞋,会更休闲一些,很多款搭牛仔裤也很合适。我只买了我比较喜欢的,大家可以看看自己喜欢的款式。

每个男人都值得拥有一双百搭的真皮皮鞋

这款淘宝有很多同款的,双十一价格应该300左右,我觉得这价格也是比较合适的。阿里上好像价格更贵一点,就不建议阿里巴巴买了,可以直接在淘宝买,双十一应该划算一点。

每个男人都值得拥有一双百搭的真皮皮鞋

这双我在阿里买的,但是还没拿到,皮质做工应该跟上一双差不多,可能一些细节不太一样,拿到后再分享试穿感受。其它还有很多款也可以在这家店看看,不过有些价格跟淘宝店相差不大的,看哪里优惠就哪里下单。

反绒皮男鞋三接头商务休闲皮鞋英伦时尚潮流男鞋detail.1688.com去看看

每个男人都值得拥有一双百搭的真皮皮鞋

这双跟我现有的一双翻毛皮有点像,价格会更美丽一些,我买了还没拿到,不过看图片应该是很不错的。翻毛皮的皮鞋也是很百搭的,可正装可休闲可牛仔裤,不过这家分销得两双起拍,还好可以一件批发,只不过批发可能只能换不能退的。如果有担忧可以等我以后的试穿体验,不过这价格我觉得也没设么好挑剔的了。

布洛克雕花男鞋头层牛皮英伦男鞋手工水洗做旧系列现货一件代发-阿里巴巴detail.1688.com去看看

每个男人都值得拥有一双百搭的真皮皮鞋

这双雕花皮鞋我觉得也是比较好看的,而且价格也比较划算。颜色也建议选棕色的。

BUTTERO男士春夏新款小白鞋低帮手擦做旧板鞋脏脏鞋意产82202680元天猫精选去购买

每个男人都值得拥有一双百搭的真皮皮鞋

这双鞋是我种草很久顺便分享一下,双十一价格也是我觉得比较适合入手的这也是真皮的比较厚。分享这双是因为这个品牌也是手工鞋的,国内很多店都在仿他们的款式,因为他们家的复古真皮运动鞋也是真的好看。如果喜欢这款的话也可以去淘宝搜搜,价格400左右质感是差不多的,除了一些细节上的不同,可能皮质也没那么好,但是这价格也是比较能接受的。

这款舒适性我觉得是比较差的,脚指头有点痛,除了样子好看,不过很多真皮的小白鞋都是好看不好穿,可能都要穿一段时间磨合了会好一点。码数是偏大一码的,有喜欢这个牌子的朋友可以参考一下。看多了其他的小白鞋,感觉BUTTERO还是很特别的。

每个男人都值得拥有一双百搭的真皮皮鞋

其他的我就不分享了,这几家店应该大家都能选出一两双自己喜欢的了。整体感觉还是DreamBox会更好一些,无论包装还是鞋子本身,不管喜不喜欢皮鞋都可以看一看。如果担心质量的话也可以等我以后的试穿体验,不过我觉得只要价格合适,都是可以闭眼买的,反正很多款我都想买,因为拿到实物真的是太开心了。

天猫或者淘宝有喜欢的款双十一价格合适可以买,也可以等我的试穿体验出来参考一下再买。不过一分钱一分货,有些款式也不能要求太高。如果对你有帮助的话,就点赞支持一下吧!

原创美式复古男鞋 手工擦色做旧潮鞋 大头鞋男厚底真皮休闲鞋

批发零售现货棕色休闲皮鞋男低帮头层牛皮复古圆头一件代发

批发零售现货棕色休闲皮鞋男低帮头层牛皮复古圆头一件代发

BeLLE 百丽 男士商务正装鞋 22106CM2

BeLLE 百丽 男士商务正装鞋 22106CM2

BeLLE 百丽 男士绅士商务鞋 BY5A1145(10号10点)

BeLLE 百丽 男士商务正装鞋 A1145BM3()

BeLLE 百丽 男士商务正装鞋 A1145BM3()

AOKANG 奥康 头层牛皮系带舒适透气商务鞋 1223114020

ASICS 亚瑟士 男鞋透气夏季商务皮鞋正装鞋TU-7010

AOKANG 奥康 新款男鞋舒适商务皮鞋头层牛皮工作鞋轻质耐磨运动大底正装男皮鞋 黑色 41

BeLLE 百丽 男士德比鞋 10822CM8

BeLLE 百丽 男士德比鞋 10822CM8

AOKANG 奥康 男鞋秋季新款商务休闲皮鞋 1243314033 升级款2024 41

PEPETIE PPTE 适量舒动运动风皮鞋

PEPETIE PPTE 适量舒动运动风皮鞋

京东京造 皮鞋男时尚压花真皮正装鞋上班鞋婚鞋男黑色43

京东京造 皮鞋男时尚压花真皮正装鞋上班鞋婚鞋男黑色43

YEARCON 意尔康 真皮系带软皮英伦商务正装鞋 黑色

YEARCON 意尔康 真皮系带软皮英伦商务正装鞋 黑色

红蜻蜓 男士皮鞋英伦男款布洛克商务真皮德比鞋内增高新郎结婚鞋子

皮鞋男面试正装鞋光面系带真皮婚鞋男 黑色41

皮鞋男面试正装鞋光面系带真皮婚鞋男 黑色41

ecco 爱步 防水通勤皮鞋男 防滑商务皮鞋新郎鞋 适途型走521894

BeLLE 百丽 男士德比鞋 3UX01CM

BeLLE 百丽 男士德比鞋 3UX01CM