猫咪营养膏对猫咪来说重要吗

2021-11-04 11:32:23 0点赞 0收藏 0评论

一千个人眼中有一千个哈姆雷特,这句话放在有猫家庭也一样,对于猫主子的饮食习惯也是各有想法。有的人说:“给猫咪只吃猫粮就好了呀”;有的人说:“猫咪除了猫粮还需要补充营养的,营养品不可缺少的”。养过好几只猫咪的我来说,我更赞同第二种说法。

猫咪营养膏对猫咪来说重要吗

猫咪肠胃很脆弱,而现在的猫粮又都是使用膨化粮+冻干粮,膨化粮是经过多重工艺制作的,很难保证原材料的全部营养被保留,所以促成了后来冻干猫粮的兴起,奈何冻干猫粮也只是弥补了一部分的营养,所以光吃猫粮对于一些免疫力或者肠胃不太好的猫咪来说还是缺少了一部分的营养,这就诞生了针对猫咪营养的营养膏

猫咪营养膏对猫咪来说重要吗

猫咪营养膏,一种能够快速补充能量和营养的便利营养品,他里面包含了动物所需的各种营养物质,小分子,更容易猫咪吸收,对于肠胃不好的猫咪是一个很好的补充营养的福音。对于猫咪来说,尤其是绝育后或者生病的时候的猫咪,营养膏是一个快速补充营养的小帮手,在猫咪各个时期都能够起到不小的作用,使用过猫咪营养膏的家长应该都知道,营养膏含有丰富的维生素和矿物质,这些都是维持机体代谢的必须具备物质,自家主子特殊时期使用可以加速机体康复。

猫咪营养膏对猫咪来说重要吗

因此,如果你发现你家主子不好好吃饭,或者是毛发稀疏粗糙没光泽,这些都是你家主子缺乏营养了,这就需要你赶紧给你家主子准备营养膏了,猫咪的营养品最好是选择信得过的大品牌,毕竟宠物要比人更脆弱,宠物品牌卫仕做营养起家,值得信赖,当然,营养膏也只是一种调剂品或者快速补充营养的产品,千万不能当作药物来使用,这点要注意!

一个健康的猫咪背后一定有一个细心的主人,各位铲史官们,猫主子的营养方面要多多留心注意哦!