猫粮什么牌子好性价比高

2021-11-04 11:54:02 0点赞 0收藏 0评论

猫咪作为一种最会卖萌的生物,时常让人类因为他们的蠢萌行为而感到快乐,时常会让人的心情跟着自己的猫咪起起伏伏。在人与宠物的长久陪伴之中,宠物的健康就成为了我们最关心的问题,

在众多的猫粮品牌中,什么牌子好且性价比还高呢?别说,还真有那么几款。今天我们来谈谈国产猫粮中那些性价比高的猫粮!

猫粮什么牌子好性价比高

在以前,说起国产猫粮都是泪,十个牌子五个成分不达标四个营养价值低还有一个在划水......但是,现在不一样了,随着我国有宠家庭的增多,在宠物主粮这块,猫粮品牌们对质量的内卷也逐渐愈发严重。之前一直是膨化粮占据宠物主粮市场,现在主粮的种类也越来越多,其中最受欢迎的当属冻干主粮。以下就是一些不错的国产猫粮中的冻干猫粮品牌,零谷物且粗蛋白高,有的甚至还添加了额外的一些营养,性价比很高。

猫粮什么牌子好性价比高

第一款卫仕冻干猫粮,20%的纯鸡肉冻干,完全不用额外准备冻干,百分之八十的动物原料,另外还添加了六种果蔬,更适合中国猫咪的肠胃,膳食营养更均衡,还添加了益生元、维生素、

牛磺酸等等猫咪所需要的各种营养物质。给爱吃冻干的猫咪食用很不错。关于品控方面,每一袋外包装都有监测报告。

猫粮什么牌子好性价比高

第二款蓝氏猎鸟乳鸽冻干猫粮,添加有乳鸽肉,冻干是肯定有的,另外还添加了冻干碎,别出心裁的是猫粮中间是夹心的,如果你家猫咪挑食,可以选择这款试试,关于原料来源,他是有公开的监测报告的,也是值得放心的。

第三款纯福全阶段猫粮,几乎就是全鸡,对猫咪肠胃很好,适合玻璃胃的猫咪,其中添加了鲜肉溶解酶,猫咪更容易消化吸收,高蛋白低淀粉,而且是动物蛋白占比高,很适合想养成猪的铲屎官哦!