2021-06-01 21:42:54 0点赞 1收藏 4评论

HI!这里是二狗和三凤的美妆小编分享栏目「小编真爱妆」,相信之前有看过Beauty Buff的朋友对二狗三凤有点印象的对不小编真爱妆:种草吐槽聊美妆,广召天下云朋友,一键三连求关注,祝您天天儿童节~ (没看过的您请戳这里小编真爱妆:种草吐槽聊美妆,广召天下云朋友,一键三连求关注,祝您天天儿童节~

作为我们「小编真爱妆」的开场第一期,简单地为大家介绍一下~

「小编真爱妆」是个么子东东?

「小编真爱妆」简单讲就是一个美妆小编和大家一起分享、种草彼此关于“美妆”心得的栏目~凡是用过、好用无限回购&心头爱美妆产品or品牌,别犹豫!大声讲出来 !!! 当然拔草踩雷的咱该说说,督促进步嘛~这里你可以了解到各种各样的美妆实测、种草、吐槽、八卦.....、总之,只要关于“美妆”的,咱们随心所欲、尽情聊~(仅限美妆的哈小编真爱妆:种草吐槽聊美妆,广召天下云朋友,一键三连求关注,祝您天天儿童节~

交个朋友,求关注~

“最近出的新色号看官网图和买家秀颜色差别好大,到底听谁的?好纠结要不要入?”

“全网风很大的“高光膏”到底怎么用?人人都说好的东西,手残党真的不会用.....心累”

“网上那么多平价替代,真的一样吗?便宜的想入,贵的更想感受一下.......”

“和喜欢的女神聊天,找不到话题怎么办?”

以上种种的美妆困扰,也许你会在「小编真爱妆」这儿找到答案~新品开箱真人实测好物种草雷品拔草,你所不知道的各种美妆知识、品牌历史、彩妆文化、更有小编私藏的妆小技巧&隐藏干货......真的不想了解一下小编真爱妆:种草吐槽聊美妆,广召天下云朋友,一键三连求关注,祝您天天儿童节~

我们不止为大家提供优质又实用的彩妆知识、干货。还会不定期抽奖送东西,这种好事你都不心动吗!那还不赶紧关注起来!小编真爱妆:种草吐槽聊美妆,广召天下云朋友,一键三连求关注,祝您天天儿童节~ 小编真爱妆:种草吐槽聊美妆,广召天下云朋友,一键三连求关注,祝您天天儿童节~

幕后小编露脸啦

关于这个栏目,由编辑部的@二狗+@三凤,2位小编给大家进行撰写推送(还会有“新血液”加入达~~)好奇我俩长啥样,可以往后滑👇(建议滑快点,小编有点害羞小编真爱妆:种草吐槽聊美妆,广召天下云朋友,一键三连求关注,祝您天天儿童节~

夏混油冬混干、黄一白

爆款小众都爱买、欧美开架真的香

只要我上班穿得够土、下班就没人认得出我

混合干皮,黄三白

彩妆爱好者,眼影收集控

日韩国货彩妆挖掘机,

日常甜美小清新,偶尔扮酷暗黑系

为了提高种草内容的真实性,我们也在各大短视频平台铺设了真人ip账号「二狗和三凤」,大家可以打开抖音、快手、西瓜、头条等短视频平台,输入「二狗和三凤」找到我们俩。

**种草的内容都是我俩自己使用过的产品,亲自为大家种草避雷哦!**

当然啦,如果你想直接在值得买看到我们的种草视频,在「二狗和三凤」的晒物频道(戳我直接看),也同步发布了我们的视频,大家可以从手机端进入晒物频道观看哟~Okkkk,第一期「小编真爱妆」先为大家呈现近期三凤到处搜集刮来的宝藏国货品牌安利~下面进主题,我们hin直接小编真爱妆:种草吐槽聊美妆,广召天下云朋友,一键三连求关注,祝您天天儿童节~

👇👇👇

宝藏国货品牌安利

对突然支棱起来的国货彩妆们致敬!

也不知啥时候开始,这国货彩妆突然就支棱起来了!物廉价美,还好看!各种“精致的、可爱的、怪诞的,潮范前卫、古风仙气.....”看着国货们这些年的成长进步,美妆从“外国的月亮比较圆”到”万朵争艳,百家争鸣”......各位,你我有幸,赶上好时候了~

万事先来可爱der——五颜六色的「花洛莉亚

谁说眼线非得一黑到底?来~让花洛莉亚的水果沙拉眼线笔现身说法告诉你,眼线不用很酷,五颜六色挺显嫩~

红的、黄的、绿的、蓝的、白的、紫的.....这个「水果沙拉系列眼线笔拢共13个色号,每天换一种颜色的眼线,2周也不会重复哦~超卡哇伊的笔杆外观,让人想到小时候的水彩笔,一大波“童年回忆”正在上线ing.....

每个色号都有自己的小昵称~#多肉葡萄、#牛油果昔、#蓝莓优格、#草莓炼乳.....认真的有被感动到。尤其是那个#05白色“椰子脆片”的色号起的实在太妙了!像三凤这种只能想到“涂改液”的人小编真爱妆:种草吐槽聊美妆,广召天下云朋友,一键三连求关注,祝您天天儿童节~ 来说,”椰子“的比喻肯定香不少~

FLORTTE/花洛莉亚彩色防水眼线笔液膏胶防汗不晕染持久新手初学者28元天猫精选去购买

还有他家的9色眼影盘也是个小宝藏~

• 亚克力的透明外壳,一目了然,到底啥色不用猜

• 就手臂试色来说,粉质在线,晕染效果不错

• 对于前期没手感的小白来说,中度显色倒是个好事儿。少量多次嘛~(太过显色的眼影,一笔下去的画面感,不用别人说,你本人就想把自己直接送回姥姥家 )so~化妆入门没多久的朋友,不妨利用这盘多加练习眼影晕染的基本功;

• 不过百的价格,精致穷也敢喊“all in”(选择困难户的朋友,看这里!!!

FLORTTE/花洛莉亚chicchic叽叽喳喳九色眼影盘大地色系初学者55元天猫精选去购买

• 依旧范特西的怪小孩「girlcult」

如果你不熟悉girlcult,那她的好朋友们肯定熟!喜欢跟卡通IP交朋友搞联名的girlcult,小丸子、屁桃君都有帮她“出过镜”~

三凤当年入手他家的第一件单品是山海经系列的#巴蛇4色眼影盘。开始肯定是因为这种古风艺术吸引我的啦~你们感受一下!从设计到创意,寸寸打在我“文艺”的大骨节上小编真爱妆:种草吐槽聊美妆,广召天下云朋友,一键三连求关注,祝您天天儿童节~ ,真的没办法拒绝它小编真爱妆:种草吐槽聊美妆,广召天下云朋友,一键三连求关注,祝您天天儿童节~ 小编真爱妆:种草吐槽聊美妆,广召天下云朋友,一键三连求关注,祝您天天儿童节~ 小编真爱妆:种草吐槽聊美妆,广召天下云朋友,一键三连求关注,祝您天天儿童节~

从专业的角度上,这盘的显色力肯定是最惊艳我的。其次是另类的配色怪诞风格非常吸睛。不过就我手上的这盘,哑光#海蓝色还是有点卡,没有珠光闪片来的顺滑,但总体算得上是优秀之作。

#色号推荐:
  • 日常可选#夜行西飞、#猛犸丛游;

• 玩妆喜欢脑洞的朋友就没啥不能挑战的啦~

Girlcult 山海 惊怪四色眼影盘79元天猫精选去购买

keep the real~小编真爱妆:种草吐槽聊美妆,广召天下云朋友,一键三连求关注,祝您天天儿童节~ 带货女神“王霏霏”也在用的「小奥汀

13年才成立的「小奥汀」虽然还是新人,但业界的口碑可相当不错。擅长玩妆的它,走的是小众潮酷”路线。连带货女神——王霏霏美女都推过它的「夜行高光」~

不过小编印象最深的倒是他跟《猫和老鼠》联名的“三角芝心腮红”,粉质丝滑软糯糯的,能熟练上手的门槛不高,小白可入没压力!最重要的是造型太——可——爱!反正我没见过比它还萌的腮红小编真爱妆:种草吐槽聊美妆,广召天下云朋友,一键三连求关注,祝您天天儿童节~

起司的仿真造型,真心舍不得用,就怕哪天刷子把起司洞洞给刷平了。。。

爱搞事情的小奥汀真心不爱走寻常路,这回“玩起了音乐”,最新的#黑胶唱片眼影盘,从配色到造型都在说“我们不一样”~

#逃离(咖色橄榄系)、#日不落乐园(橘棕色系)、#04霓虹电音局(紫色偏光系)3盘色号:

• #日不落盘比较日常,中规中矩的不会出错

• 喜欢冷冷的酷型style不妨尝试一下#摩天轮

• #电音局的配色比较跳跃,偏光和闪色的占比高,最近有夜场大party的朋友,等你来炸场子 小编真爱妆:种草吐槽聊美妆,广召天下云朋友,一键三连求关注,祝您天天儿童节~ 小编真爱妆:种草吐槽聊美妆,广召天下云朋友,一键三连求关注,祝您天天儿童节~

小奥汀黑胶唱片眼影盘大地橘色新品黄子韬同款239元天猫精选去购买

歪果仁也在抢的国货ACE——「KALEIDOS 万花镜」

喜欢欧美浓颜妆感的朋友对“「KALEIDOS 万花镜」这个牌子应该不陌生吧?三凤虽然不常混“欧美圈”,但「万花镜」的大名可是早有耳闻。

从第二季「未来主义」开始一直关注它,万花镜每次的作品都是一场彩妆的“色彩视觉艺术”~

虽然是国货彩妆,但万花镜主打欧美系派用色比较大胆,显色不是一般的厉害。每盘的风格都不太一样,但选色肯定非常不接地气!之前和瑞典博主——Angelica nyqvist合作的「星云盘」直接卖断货!看到没~外国博主都在推他家的彩妆,zhe cai sh“真正火出圈”的国货彩妆小编真爱妆:种草吐槽聊美妆,广召天下云朋友,一键三连求关注,祝您天天儿童节~ 小编真爱妆:种草吐槽聊美妆,广召天下云朋友,一键三连求关注,祝您天天儿童节~ 小编真爱妆:种草吐槽聊美妆,广召天下云朋友,一键三连求关注,祝您天天儿童节~

继#星云盘之后,万花镜前段时间刚推了款「荆棘花园」系列彩妆:唇部彩妆分上、下2部(蓝/粉盒)+荆棘花园9色眼影盘。

对于喜欢玩妆的朋友可以看看。但大多数以日常妆为主的朋友,三凤更建议大家可以往前走走,上上季的#刺身城市6色盘是您不错的选择哦~

KALEIDOS 万花镜 未来主义 赤裸启源眼影盘#刺身城市118元天猫精选去购买这是一条分割线下面开始吐槽了

开头三凤也说了「小编真爱妆」可不是光唱赞歌的表彰大会。这年头谁还没几次翻车现场?别看小编平时老自诩是“爱买不败家”的精致宝宝。其实背后这些年在彩妆上跟过风、拔过草、踩过雷,断舍离的事情可一件没少干。

这年头谁还没几次翻车现场?哪怕你再老江湖,对不熟悉的粉底色号该迷茫也迷茫。上面分享完近期三凤种草的好东西,接下来咱们也得说道说道~这段日子三凤又不知抽哪门子神经,踩了哪些彩妆的坑。不为别的,单纯帮大家排排雷,也算是变相的积德行善了小编真爱妆:种草吐槽聊美妆,广召天下云朋友,一键三连求关注,祝您天天儿童节~

今年一股叫做“拼多多”的网购热潮来势汹汹。看着大家各种拼单玩的不亦乐乎,三凤也跟风在拼多多买了点觊觎很久的“胶囊彩妆”回来.......不过和二狗一顿试用之后......emmm好奇能不能害死猫小编没法给出答案,但好奇这回把三凤雷得有点哭笑不得,无奈的很........

• 12色胶囊眼影打头阵

1. 摸着良心讲,这眼影的质感在手上试色还挺丝滑,完全不卡。

2. 颜色嘛~12支色号包含了冷&暖色调,看似很全面,但实则超级不显色,最深的色号涂了老半天和妆前没啥大区别,涂了个“寂寞”......

3. 配色也是地跌老人手机脸的表情。12个色里最基本的浅色(打底色)都没有。和三凤一样早上眼睛容易肿的朋友,想用这盘画出深浅过渡,晕染自然的眼妆来拯救一下快要肿成桃子的眼睛,三凤以身试法告诉您,放弃吧!

4. 可这盘眼影的配色,除了珠光,就是亮闪片的蜜汁配色。只能说“别致的很巧妙嘛!”

5. 最————重要的!只能用手晕(划重点)离刷子远点!不然眼妆要么斑驳,要么涂了大半天就是不显色~如果前面2种情况同时都遇到的朋友,运气不戳!建议您近期买个彩票试试~

• 接下来上场的是胶囊口红“12姐妹花”~

1. 每个胶囊就是一个口红色号,单手一把带走全系12色口红,难度不太大!小胶囊的设计在便携上,满分

2. 味道有一丢丢塑料的廉价香精味,勉强可以忍受,问题不大。(注:考虑到安全,建议有舔嘴习惯的朋友,还是就去看看别家的口红吧,别难为自己)

3. 颜色就....上嘴就算了!手臂试色供各位参考哈!

• #胡萝卜色有点兰蔻#196平替的意思;但经不起细看,色泽质感完全不在一条线上小编真爱妆:种草吐槽聊美妆,广召天下云朋友,一键三连求关注,祝您天天儿童节~

• #豆沙色还挺温柔,适合日常用小编真爱妆:种草吐槽聊美妆,广召天下云朋友,一键三连求关注,祝您天天儿童节~

• 三款不同程度的#牛血红#浆果红#棕红之外,其他的色号就是个迷,性价比不太可小编真爱妆:种草吐槽聊美妆,广召天下云朋友,一键三连求关注,祝您天天儿童节~

简单总结一下

• 这套胶囊彩妆,单从设计上的便携方便来说还算不错。but12个颜色,勉强2-3支色号还可接受,但眼影不显色,口红便携,但不实用。总体性价比不高!

• 无论是眼影还是口红,作为彩妆本身业务能力根本没及格。胶囊彩妆三凤结结实实踩了个大坑。

• 外面那么多优秀的小可爱等你垂怜,何必非在这棵树上为难自己呢 ~

小编真爱妆:种草吐槽聊美妆,广召天下云朋友,一键三连求关注,祝您天天儿童节~好啦,以上就是本次「小编真爱妆」的首期全部内容,记得“分享好物,理性拔草”;各位云朋友!咱们来日方长,下期见~