Beauty Buff:520来了!还没买礼物的快进!(小编露脸啦)

2021-05-18 19:43:26 17点赞 53收藏 6评论

HI!小伙伴们晚上好呀!

这里是第一次和大家见面的新栏目「Beauty Buff」,我是之前和大家见过面的二狗。第一次在「Beauty Buff」和大家见面,先简单地做个自我介绍吧~

Beauty Buff」旨在为大家提供场景化的优质彩妆榜单,说人话就是,以某一个痛点切入,为各位看官提供丰富的产品选择。正如「Beauty Buff」的栏目名一样,为大家的美丽/帅气添砖加瓦

什么,你说我是男的为什么要关注彩妆榜单?

如何花500元给女朋友买礼物?母亲节如何给妈妈挑选口红?结婚5周年,送什么才能既有新意又有意义?

以上这些让你挠破脑袋都想不明白的问题,「Beauty Buff」给大家一!站!式!解!决!

当然我们不止有送礼向的内容输出,种草向的、男性理容向的、品牌深度剖析等内容,我们也都会一一呈现,为大家提供优质又实用的彩妆榜单。还会不定期抽奖送东西,这种好事你都不心动吗!那还不赶紧关注起来!

关于这个栏目,以后会有编辑部我@二、还有另一位小编@三凤,一共2位小编给大家进行撰写推送,以下是我俩的基本信息👇。

夏混油冬混干、黄一白

爆款小众都爱买、欧美开架真的香

只要我上班穿得够土、下班就没人认得出我

混合干皮,黄三白

日韩国货彩妆爱好者

在韩9年,掌握韩系彩妆潮流

日常甜美小清新

目前在值得买站内,我们是以长图文结合好价优惠信息的形式,为大家种草个护彩妆好物,让大家用优惠的价格购入彩妆好物,二狗和三凤绝不让你们多花一毛钱!

为了提高种草内容的真实性,我们也在各大短视频平台铺设了真人ip账号「二狗和三凤」,大家可以打开抖音、快手、西瓜、头条等短视频平台,输入「二狗和三凤」找到我们俩。种草的内容都是我俩自己使用过的产品,亲自为大家种草避雷哦!(俩小编第一次出镜,求不喷🤫)

当然啦,如果你想直接在值得买看到我们的种草视频,在「二狗和三凤」的晒物频道戳我就可以直接看),也同步发布了我们的视频,大家可以从手机端进入晒物频道观看哟~

Okkkk,以上都是今天第一次见面的废话。第一期「Beauty Buff」要为大家呈现内容,就是520、521送礼攻略之——大牌礼盒篇!二狗jio得,520这种节日,光送一支口红听起来有点扣扣搜搜的,但是呢要花钱送戒指、送衣服啥的,这可不就是百来块千把块钱能解决的了!

那这个时候,彩妆礼盒就是个good choice了!既不会太贵,又比单送一瓶香水、一支口红要更有仪式感,也更能让对方能感受到你的用心哦!

1M·A·C魅可 心动双色限定礼盒

想不到吧,360元就能get一个魅可双色唇膏礼盒!

内含2支魅可热门色号,官方都给你挑好了,不用害怕选到si亡芭比粉了!

【520礼物】MAC/魅可情人节限定双色口红唇膏唇釉套组套装礼盒360元天猫精选去购买2完美日记x魔卡少女樱 联名礼盒

你以为500元买不到套装礼盒吗?

NONONO,国货之光——完美日记告诉你,完全冇问题。

这个完美日记x魔卡少女樱联名限量礼盒,从眼影、腮红、修容到唇釉、粉饼都一应俱全,不到200元!送她一份满载着童年回忆的礼盒!

国内Perfect Diary 完美日记 魔卡少女樱限量礼盒装(唇釉#01蜜桃奶茶色4.6g+#01彩盘8.8g+粉饼#01玉白色10g)199.9元(包邮)魔法变妆,甜蜜出击~天猫精选18日0点售价259.9元,领取移动端商品页面满259元减60元购物券,到手199.9元包邮。下单立赠:定制手提袋+定制试色贴纸+手账贴纸。近期好价,感兴趣的值友可以入手~百变眼影盘,腮红高光、眼影尽在一盘小巧便携轻松变妆慕斯唇釉,丝滑奶油慕斯质地持久显色不拔干一抹倾心定编辑部最美小小值| 0 评论0 收藏2去购买3完美日记 小细跟口红套装

还有之前超火的小高跟细管口红,精致手提包的造型,一打开就是如星河般洒落的璀璨细闪。

内含3支热门色号,都是迅哥儿同款色号,颜色充满了力量感

【520礼物】完美日记小细跟口红礼盒3支装周迅同款哑光丝绒送女友249.9元天猫精选去购买

1GIVENCHY纪梵希 星选甄品礼盒

纪梵希这款礼盒,一共8种组合。从685-2290元都有合适的选择,range很广!

经典小羊皮口红、红丝绒小羊皮、心无禁忌香水、四宫格散粉、固体香氛三两搭配而成,一盒包含了纪梵希最热门的产品,体贴!

国内GIVENCHY 纪梵希 星品甄选礼盒口红套装 3.4g #N37 #N333720元(包邮)人气唇膏,予她心动红唇~天猫现售720元包邮,520爱无禁忌,高定礼遇。近期好价,感兴趣的值友可以入手~
GIVENCHY纪梵希高定香榭天鹅绒唇膏,昵称“小羊皮”,是纪梵希最受欢迎的口红。采用了小羊皮真皮定制外壳,银色管身点缀简洁利落的铆钉,灵感来源于纪梵希高定时装的设计理念。显色度饱和,天鹅绒丝滑编辑部最美小小值| 0 评论1 收藏3去购买2NARS 耀唇膏克劳黛限定礼盒

这款敢耀唇膏克劳黛限定礼盒,包含2支Nars敢耀唇膏,不同于基础的黑壳包装,限定包装上以爱心和星星装点,俏皮可爱。

MONA:经典红棕,大气典雅

JANE:温柔奶茶色

MARLENE:复古法式红唇

这个限定系列的灵感来源于创始人NARS先生的目前Claudette女士,所以选取的三支颜色都很日常,也更适合成熟女性使用的。比起送给女朋友/老婆,二狗觉得这个礼盒更适合送给妈妈

国内NARS 纳斯 敢耀唇膏克劳黛限定 口红礼盒(红棕色+奶茶色)640元(包邮)克劳黛限定系列,限定礼盒~天猫精选现售640元包邮,下单立赠:克劳黛限定礼盒+唇彩液mini装2ml+唇膏笔mini装1.8g。近期好价,感兴趣的值友可以入手~敢耀唇膏克劳黛限定口红礼盒#JANE温柔奶茶色,精致优雅法式慵懒#MONA经典红棕,大气典雅法式名伶#MARLENE暖柿砖红,法式红唇复古俏编辑部最美小小值| 0 评论0 收藏0去购买3LANCOME兰蔻 菁纯柔雾唇膏 520限定礼盒

菁纯是兰蔻的高端线,从彩妆到护肤都口碑爆好,而柔雾唇膏也有如196、888等热门大火色号。

这次520限定,兰蔻也拿出了如888、196、278、169等热门色号进行组合。搭配高级的玫瑰金色管身和精美限定礼盒,绝不出错的一个礼物~

国内LANCOME 兰蔻 菁纯柔雾唇膏口红礼盒(#888+#196+#278)855元(包邮)兰蔻明星产品组合套装,送礼好物~天猫现售855元包邮,下单立赠:兰蔻蓝水50ml+粉水50ml+睫毛膏2ml+极光粉底液5ml*2+小白管10ml+奇迹香水1.2ml+兰蔻制定礼盒。近期好价,感兴趣的值友可以入手~兰蔻1935年诞生于法国的护肤品牌,涉足护肤,彩妆,香水等多个领域,旗下产品特别适合2小小值机器人| 0 评论0 收藏0去购买

1YSL圣罗兰 520限定香色随行礼盒

虽然每年几乎都在炒冷饭,但是每年都能把冷饭炒得津津有味的非YSL莫属

反转巴黎和小金条都不是新玩意儿,但「爱,就要天翻地覆」的主题让这个礼盒的寓意一下子升华了不少。

国内YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 520限定香色随行礼盒1480元(包邮)520送礼挚选高定丝缎礼盒~天猫圣罗兰官方旗舰店520礼遇季限定礼盒现售1480元包邮。感兴趣的值友可以关注购买~YvesSaintLaurent是法国知名的品牌,简称“YSL”。其创始人伊夫圣洛朗最早服务于Dior公司,后独立成立了YvesSaintLaurent这个品牌,旗下包括香氛、时装、饰品编辑部最美小小值| 0 评论0 收藏1去购买

甜滋滋的花果香甜,搭配女人味儿十足的小金条,打造专属于520的浪漫。

2GIORGIO ARMANI阿玛尼 心动香遇礼盒

阿玛尼的520限定礼盒,由经典红管405+新香my way+高定香水皮套组合而成。

#405就不用多说了,经典烂番茄色,柜台常年断货款。

#my way是20年阿玛尼推出的新香,前调是卡拉布力亚佛手柑,埃及橙花;中调是晚香玉、茉莉;尾调是佛吉尼亚雪松、马达加斯加香草、白麝香。 整体是酸酸甜甜的白花香,非常小女生的味道,瓶子也是粉粉嫩嫩的很可爱。

再加上宝石蓝色的高定香水皮套,尽显用心~

国内GIORGIO ARMANI 乔治·阿玛尼 心动香遇礼盒(唇釉#405+MY WAY香水30ml)1010元(包邮)520专属香色示爱礼盒~天猫阿玛尼美妆官方旗舰店520礼遇季礼盒现售1010元包邮。感兴趣的值友可以关注购买~GiorgioArmani乔治·阿玛尼作为意大利顶级品牌之一,在全球都具有相当的知名度,也是在美国销量名列前茅的欧洲品牌,旗下的个护彩妆用品口碑是相当好。这款心动香遇礼盒是阿玛尼专为520节编辑部最美小小值| 0 评论0 收藏1去购买3GUCCI古驰 经典倾色唇膏口红礼盒

说到女生最爱的大牌彩妆,我GUCCI怎么能不占一席之地呢。

经典粉色贝壳皮质礼盒, 复刻古典珠宝盒的概念。三款配色可选,小碎花外壳是滋润款,拉丝金色管是绒雾质地,雕花金色外壳的是缎光质地,都是非常经典的GUCCI唇膏质地,不易出错~

国内GUCCI 古驰 经典倾色唇膏口红三支装 #25 #505 #2081050元(包邮)集齐3款人气色号,薄涂清透、膏体滋润,包装复古颜值高~天猫目前售价1050元包邮,近期好价,需要的值友可以看看~GUCCI(古驰)来自意大利的知名奢侈品,1921年创立于意大利佛罗伦萨,设计时尚之余不失高雅,品牌一向以高档、豪华、迷人而闻名于世,旗下产品包括皮件、鞋履、香氛、珠宝和腕表等。GUCCI编辑部最美小小值| 6 评论0 收藏3去购买

当然,如果你的对象是一枚彩妆爱好者,也可以试试送一些彩妆新品,虽然不及大牌礼盒来得有冲击性,但是新鲜热乎的彩妆新品,也说明你充分做足了功课!毕竟,谁能拒绝得了「新品」二字呢!

GUCCI 古驰 倾色琉光唇膏

国内新品发售:GUCCI 古驰 倾色琉光唇膏 1.8g350元包邮亮泽夺目,营造明亮氛围的春夏唇妆~天猫GUCCI古驰美妆官方旗舰店目前已上架该新品,售价350元,13个色号可选~GUCCI(古驰)来自意大利的知名奢侈品,1921年创立于意大利佛罗伦萨,设计时尚之余不失高雅,品牌一向以高档、豪华、迷人而闻名于世,旗下产品包括皮件、鞋履、香氛、珠宝和腕表等。在美妆这编辑部最美小小值| 0 评论3 收藏0去购买

GIVENCHY 纪梵希 高定香榭甜润唇膏

【新品上市】GIVENCHY纪梵希高定香榭甜润唇膏棒棒糖粉润护唇117335元天猫精选去购买

Judydoll橘朵 莫奈花园 夏日原野20色眼影

【新品】Judydoll橘朵油画盘夏日原野20色眼影盘珠光哑光细闪旗舰118元天猫精选去购买

Judydoll橘朵 x 泡泡玛特 联名唇泥

【新品】Judydoll橘朵泡泡玛特联名唇泥小奶泥哑光唇釉慕斯平价69.8元天猫精选去购买

好了,以上就是第一次和大家见面的「Beauty Buff」的全部内容,希望大家都可以过一个甜甜蜜蜜的520/521哦!我们下次见!