对脸好一点——最好用的日常洗面奶种草推荐

2021-06-03 17:09:48 11点赞 40收藏 20评论

创作立场声明:自行购入,非利益相关,仅代表个人喜好

追加修改(2021-06-07 00:10:38):
很多人居然对头图的内衣感兴趣,现在发一下链接,估计你们其实也不会去买的,个人觉得有点贵。

MAIG优选性感睡衣女女士成人古典刺绣角色扮演情趣制服套装镂空刺绣古典旗袍套装1458(备)110元京东去购买

前一段参加晒物活动把洗手间的东西基本上整个过了一遍,恰逢618打折季,各种补货囤货的时间又到了,想想还是总结一下日常用品吧,这样也方便自己整理库存。

我的脸基本上敏感肌,大油田,日本资生堂的那个氨基酸洗面奶有时候都能洗的掉皮。经过各种大佬推荐,以及自己交学费买东西试,目前在用想用的洗面奶,或者是清洁面部用品大概就是下面这样:

香奈儿(Chanel)柔和泡沫洁肤乳150ml

香奈儿(Chanel)柔和泡沫洁肤乳150ml(洗面奶洁面乳温和清洁)送女友送老婆460元京东去购买

香奈儿这个洗面奶就是很简单的一句话评价,钱花到位了质量就上来了。

对脸好一点——最好用的日常洗面奶种草推荐

这款洗面奶各种免税店断货,非常的不好买,基本上广大女同胞看到了就会买一两只。有点小贵,就算各种活动叠加下来也基本需要三百块。我这个是我当时从波士顿飞上海,在免税店看到的,当时恰好有货就买了两只,因为走的时候上海免税店没货。波士顿的免税店两只起卖,一共82刀,我直接交的现金,正愁美元现金多花不完怎么办呢,而且不到100刀也参加不了中行的返现。

对脸好一点——最好用的日常洗面奶种草推荐

没想到的是这玩意特别的耐用,150ml一大罐能用一年。挤出来的时候有点粘稠,不是下面说CPB的那种纯白的颜色,是带着一点珠光的之地。用到最后可能要剪开抠,黏的很。洗完了有一股淡淡的香气,对脸部的清洁效果很棒,重复出油很慢。而且用的多了可以看到鼻部的黑点黑头变淡,觉得整个人都清透了。如果均摊下来算日消费,好像也不算太贵。

对脸好一点——最好用的日常洗面奶种草推荐

之前在晒物的时候有人说把妮维雅装在这个瓶子里面我也用不出来,说的我好像年轻时候没用过妮维雅一样。我一直觉得不管是化妆品还是女装,这些东西不能用看电子配件的方式来研究,毕竟玩电脑能玩一个游戏的显卡有个底线产品有个最佳效果都是明明白白的写好的,而且游戏是统一的。但是人的脸不一样,每个人的肤质不一样,能用成什么样子,每个人有不同的见解。一大群用肥皂洗脸的男同胞义愤填膺的说香奈儿不好,这也是很令人震惊的。

资生堂 CPB/肌肤之钥光采洗面膏(清爽型)

资生堂CPB/肌肤之钥光采洗面膏(清爽型)110ml(cpb洗面奶洁面适合油性)【生日礼物】441元京东去购买

对脸好一点——最好用的日常洗面奶种草推荐

这款CPB的洗面奶有两个类别,一个是滋润的一个是清洁。我这个是清洁的,一点点就能搞出来巨多泡沫,打出来泡沫就能带来极强的幸福感。滋润的那一款挤出来会更白一些。这款CPB清洁效果极佳,温和不紧绷,也没有假滑的感觉,香味比香奈儿淡很多,几乎闻不到。天天用香奈儿也会腻,毕竟一大瓶放那里一年都不懂,总会两看生厌。于是在群里的小姐姐们带领下换了个基本上同价位的CPB试了一试,这款在日上免税店有货的时候,基本上是275一只,平时如果京东国际或者天猫国际有活动凑单凑卷什么的能做到更低,我个人觉得280左右就能入手了。这个一管125g,算下来日单价也基本上差不多,而且这个泡沫打的多一些,每次用的还能更少一些。

对脸好一点——最好用的日常洗面奶种草推荐

日本直邮肌肤之钥CPB深层清洁洗面奶泡沫洁面膏125g清爽/滋润399元天猫国际官方直营去购买

牛乳石硷 牛牌(COW)牛乳石碱柔和洁面慕丝

牛乳石硷牛牌(COW)牛乳石碱柔和洁面慕丝200ml(洗面奶深层清洁嫩肤保湿过敏肌适用)日本进口87.22元京东去购买

对脸好一点——最好用的日常洗面奶种草推荐

这个cow洗面奶也是来自于日本的,用的主要是为了它自带起泡瓶,一按直接就能出来特别令人舒爽的泡沫。幸福感极强。这款洗面奶我前几年曾经大量回购,单瓶价格从35到60都买过。这个一瓶200ml看着很多,但是这个里面是起泡的,也就是里面有很多谁,用的特别快,一两个月就用完了。算起来日单价可能比香奈儿那个还贵。但是这个东西泡沫丰富给人带来的体验不一样,特别方便又满足。清洁效果特别好,对我这个大油田也非常友好,不紧绷不干皮。

对脸好一点——最好用的日常洗面奶种草推荐

这个起泡瓶其实还挺结实的,补充液可以考虑用黛珂的,效果也挺好。这个京东和天猫没有,可以考虑找个代购什么的,成本算算其实跟直接买瓶新的cow也差不多。

【618预售】黛珂植物欣韵泡沫洁面200ml氨基酸系洗面奶不紧绷240元天猫精选去购买

工具篇

洗面奶打泡器起泡器脸部打泡瓶女起泡网洗脸起泡杯打泡杯抖音同款101个装白色+送起泡网6.9元京东去购买

这是我上面照片里面的瓶子,就是麻烦了一点,不过打出来泡沫特别爽。这个凑凑单用用卷,基本上几毛钱送到家相当于白送。淘宝也有卖,用签到卷更便宜,可以用app看看我的晒物,之前晒过。

日本妆美堂PROVENCE手动洗脸刷超细软毛纤维按摩洁面刷清洁毛孔79元天猫精选去购买

为了省事可以用这个洗脸刷,这个特别方便能搓出来一脸的泡沫。就是平时要注意一下清理刷子。今日小结:请问下图的洗脸刷上的洗面奶是上面的哪一款。

总结:

个人常用在用的基本就是上面这些了,可能并不适合每一个人,大家可能对于皂基啊,对于国际大品牌有很多不同见解,但是还是建议大家买点好的试一试,万一就打开新世界的大门了呢。洗脸也不是涂上就冲水,总要揉搓那么两三分钟的,毕竟那么贵~~

愿大家都有想要的生活。

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 净采洁面膏

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 净采洁面膏

CHANEL 香奈儿 柔和净肤泡沫洁面乳

CHANEL 香奈儿 柔和净肤泡沫洁面乳

COSME DECORTE 黛珂 植物欣韵洗颜泡沫 200ml

COSME DECORTE 黛珂 黛珂天然白泥洗颜霜 160ml

COSME DECORTE 黛珂 AQ舒活洗颜霜 125ml

COSME DECORTE 黛珂 天然白泥洗颜霜 171g

COSME DECORTE 黛珂 天然白泥洗颜霜 171g

COSME DECORTE 黛珂 沁活晶澈双效洁肤乳 200ml

CPB/肌肤之钥 柔肤洗面奶国际版 110ml 滋润/清爽

CPB/肌肤之钥 柔肤洗面奶国际版 110ml 滋润/清爽

CHANEL 香奈儿 美白泡沫洁肤乳 150ml

CHANEL 香奈儿 美白泡沫洁肤乳 150ml

CHANEL 香奈儿 光采透白系列 光采洁肤乳 150ml

CHANEL 香奈儿 光采透白系列 光采洁肤乳 150ml

COSME DECORTE 黛珂 智密紧颜洗颜霜 125g

COSME DECORTE 黛珂 智密紧颜洗颜霜 125g

CHANEL 香奈儿 MOUSSE DOUCEUR 柔和泡沫洁肤乳 150ml

CHANEL 香奈儿 奢华精粹卓效再生洁面洗面奶 150ml

Cow 牛牌 SkinLife 牛乳石碱祛痘抗痘消炎洗面奶 200ml

黛珂白泥植萃洁颜泥清爽控油保湿深层清洁改善粗糙170g

黛珂白泥植萃洁颜泥清爽控油保湿深层清洁改善粗糙170g