资讯

首款0焦虑新能源车型,魏牌摩卡DHT-PHEV上市

2022-03-01 21:17:53 37点赞 47收藏 263评论

今日魏牌摩卡DHT-PHEV正式上市,推出两款车型,售价分别为29.5万元和31.5万元。购车并享受三重好礼。

首款0焦虑新能源车型,魏牌摩卡DHT-PHEV上市

新车定位中型SUV,搭载长续航智能DHT PHEV架构,纯电续航里程204公里,百公里综合油耗低至0.45升,百公里加速4.8秒。

外观方面,摩卡DHT-PHEV与在售摩卡基本保持一致,六边形的进气格栅内部采用了全新锁子甲风格,配合全LED光源前大灯组,让前脸看上去气势十足。尾部左侧的蓝色PHEV标识则代表了其真实身份。

首款0焦虑新能源车型,魏牌摩卡DHT-PHEV上市

内饰依旧采用了“天穹互联中控”的设计语言,整体表现比合资品牌同级对手更加出色的豪华感,巨大的中控触屏带给消费者更好的使用体验和科技感。摩卡DHT-PHEV从“视、听、触、嗅”四感出发,以小魏同学2.0、64色无极变色氛围灯、nappa座椅、哈曼燕飞利仕12扬声器高保真立体环绕音响,再加上7大NVH静音技术、PM2.5主动净化系统、主题空间香氛系统、负离子空气氧吧,以50万的标准定义30万级的豪华,打造舒适到极致的豪华“新适界”。

首款0焦虑新能源车型,魏牌摩卡DHT-PHEV上市

智能方面,摩卡DHT-PHEV全系标配NOH智慧辅助驾驶系统,开创性地将车载导航、高精地图和HWA融合,并通过5个毫米波、12个超声波、1个感知摄像头、4个环视摄像头组成的第一梯队级别的硬件配置,配合高算力芯片决策,可实现智能引领上下匝道、变道保护、避让汇入口等功能,还可根据道路限速全程跟随导航路线智能行驶,带来驾乘0焦虑。

首款0焦虑新能源车型,魏牌摩卡DHT-PHEV上市

魏牌智能DHT混联技术采用双电机混联拓扑结构,一个系统之下可以实现电动、混动两种动力模式,混动模式下可实现EV、混联、两挡直驱、能量回收等各种工作模式,让油电不再对立,而是实现完美融合。摩卡DHT-PHEV搭载39.67千瓦时的高效能三元锂电池,WLTC工况下纯电里程达到史无前例的204km,满足工作日一周一充。纯电、混合驱动之间可以智能切换,综合续航里程超1000KM,百公里综合油耗低至0.45L,让用户无论城市还是远方,说走就走,带来里程0焦虑。

首款0焦虑新能源车型,魏牌摩卡DHT-PHEV上市

小编点评:摩卡DHT-PHEV为都市新中产精英,带来属于这个时代的优秀解决方案,势必再次领时代之先。看完你可能就知道魏牌摩卡DHT-PHEV所说的0焦虑是什么了,因为产品力强,所以核心竞争力就强,底气就足了,你们觉得呢?之后我们还会为大家分析两个配置的性价比,并与同级车型的对比,敬请期待。

WEY 魏牌 蓝山DHT-PHEV

888000元

LEADING IDEAL 理想 L9

LEADING IDEAL 理想 L9

429800元

• 在马路边上见过一次摩卡,确实漂亮

• 挺好的产品 黑的人这么多

就是,我订了三台,公司家里各一台

• 家用没问题,空间挺大的

• 这个牌子就已经够让人焦虑了。

• 长城搞了这么多品牌和车型已经见怪不怪了,毕竟前几年一个H6就能出一百多款车型。

怎么有一百的

你自己百度一下很难吗?H6有60多款,H6C有30多款。

• 摩卡混动因为加大39.6度电池,车重达到2.2吨,而燃油发动机才,1.5t,156p 235牛,以长城的尿性,轮上真实功率还得再来个大折扣,短途有电还好说,在没电的时候肯定非常吃力,加上有电时的驾驶轻快对比,没电那简直就是灾难级的驾驶感受,另外,还有油耗,1.5t拉2.2吨的车属于满功率甚至超功率负载,我们知道发动机的最佳燃油效率是在一个负载比较均衡的状态下,满负载或者超负载显然不能说是负载均衡,就好像让你负重10公斤跑步,和让你负重40公斤跑步,所消耗的体力肯定不止线性增加的,综合来看,我既然都能跑204公里续航了,我何必还需要发动机,不让把发动机去掉,加更多的电池,让轻快的行驶感受更持久,或者纯燃油,让车身更轻量化,更省油节能,长城在混动车的油电平衡上做得并不好,可以提升的空间很大,真正可先可甜的车还有长路要走,多看看其他车厂的方案,真正会选油电混合车的客户并不认为它是传说中的过度车型,而是集合了油车长续航无焦虑,电车驾驶轻快有力感受的真油电混合车。

DMI不也一样,高负载的时候功率都不够用,技术上取舍平衡取决于市场定位吧,再贵各十几万肯定把内燃机和电动机都堆满

不用再加几十万,psa的混动便宜,动力量还足,驾驶有电无电都感受满满,就是内饰没国产那样堆料足,如果想内饰也好一点,再加个几十万,上沃尔沃混动,也是非常均衡的配置。

• 混动就混动还tm首款0焦虑…就好猫事件和、黑白猫买完就停产,以及炮国内外区别对待来看,跟长城这种毫无底线和契约精神的***企业比,卖二十多万筷子悬挂byd都显得充满匠人精神。

还得加上偷偷降低黑猫快充速度。

大飙车还是哪一个测评的拆解,奔驰也用筷子悬挂。最近袁启聪买了台二手50周年纪念版911,原价200多万的车,也是用麦弗逊悬架,你们还能喷一下吗?

• 价格除以2,买比亚迪宋plus dmi吧。

宋的对应是摩卡,拿铁对应的唐

好吧,价格除以1.5,买比亚迪唐dmi。

• 请注意措辞,是长城首款,比亚迪dmi早不就解决了?而且以长城H9和欧拉好猫的尿性,还是建议大家少信任这个品牌H6以外的车型!确实是不负责任的企业,同时也谴责这种不负责任的水文,净化大妈环境从大家做起 [喷血]

就是广告啊

• 是当下全球最好的新能源技术。
    真的吗?

你信就真不信就假

比亚迪的dmi才是吧

• 太贵了,扑街仔

• 魏派vv系列已经证明失败了,现在咖啡系列也证明失败了,是不是长城不太想玩了,就想割一波傻子,然后再换个牌子啊?

反正销量利润有哈弗和坦克兜底,wey的定位大概就放飞自我了

不是疑问句,是肯定句

• 长城的风格,卖的好才能换代,不好直接停产,买到手的很有可能是绝版货

长城一年能出5-10款新车型 [汗]
    别人家都是抢市场优先劣汰,长城是搞新陈代谢自我淘汰 [锁眉]
    技术升级对企业是好事儿,对消费者未必
    像日系五年不换代配置基本不变万年内饰塑料壳子大背头显示屏,新车旧车都一样,保值率才高

有了智能机还有多数人买功能机

• ***你这车我关注了半年,本来都想订了.你搞了个29.9 预售价.飘到太空去了,

我去年也是等价格等了两个月,觉得不超过26万就可以买,结果预售30万,扭头去提了燃油版摩卡,摩卡真香 [脸红]

[大妈三宝] 我有牌照需求 只能看PHEV要么纯电.接下来 只能等 星越L的插混了,还要i下个BYD的单 防止年底没办法免费拿绿牌 [紫薯布丁]

• 魏这个牌子恐怕也是日落西山了吧

• 百公里0.4l,就冲着这个侮辱智商的宣传,就不买。你就直接说烧电0油耗,烧油多少就行了。侮辱大家智商

说得好……

长城造了一辆永动机

• 造车你不行,吹牛第一名,芯片都偷偷换的厂家,国内外标准不一的厂家,你买你随意。

确实,就这档子事,这品牌排除了

是的,某款车说停产就停产,让买的人怎么看***

• 这价格 太贵了吧

• 天天就是比亚迪比亚迪,烦死了 [皱眉]

同感,无论外观内饰没一样打动我的,看起来都不舒服了,谁愿意天天开.电动车其实差别真不大,电池电机电控,其余还是要调教,地盘不很多还要标榜保时捷调教,宝马调教什么的,其余基本靠软件层面实现,所以新势力造车才牛逼,都是互联网出来的,在行啊

同时有宝马跟比亚迪汉两辆车,比亚迪底盘调教确实可以,你黑也给我黑到点上啊

• 林肯 [高兴] zsbd