选对智屏电视机,提升居家幸福感

2021-08-10 15:32:45 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:超高清分辨率

家里电视机用好多年了,一直想换一台新的,但是现在智能家电更新换代的速度太快了,根本不知道如何下手。生怕因为自己不懂行而挑到不合适的,买回来之后又没法退就麻烦了。刚好前段时间同事家装修,买了一台新的智屏,他说性能很强,邀我过去体验一下。

选对智屏电视机,提升居家幸福感

没想到去试用了一下发现体验感真的非常棒,后来问同事要了链接,跟家里人商量了一下,同意后就下单了。安装好体验了一段时间,全家人都对它称赞不绝,一直说我淘到了好宝贝。

TCL65T88D65英寸4K高清超薄全面屏声控网络社交平板液晶电视机4999元天猫精选去购买

我们选的是TCL全场景AI社交智屏T88D,65吋刚好适合我们家墙体面积,安装之后反而显得整个电视机墙更高级了一些。而且快递的速度也很快,头天下单第二天就到了,安装工师傅也尽心尽责,安装过程中一直询问我们的意见,服务态度真的非常好。

选对智屏电视机,提升居家幸福感

TCL这款智屏让我非常喜欢的一点是它有社交分体式摄像头,通过手机就能进行多人视频通话、多人云会议以及互动游戏,非常人性化。有时候长时间在外面出差会很想念家里人,经常晚上跟家人开视频。有了这个功能之后,家人们现在在家接听视频都直接使用电视屏幕,相对于手机电脑屏幕大了很多,有一种打开电视就见面的亲切感。

选对智屏电视机,提升居家幸福感

之前每次用完遥控器都会随手一丢,经常找不到。有时候会被塞在沙发缝里,有时候会被无意中掉到桌子底下,每次找遥控器就跟躲猫猫似的。TCL这款智屏采用了12米免遥控声控技术,通过语音就能对它快速调控,摆脱了遥控器的限制更方便我们使用。而且它还有360度超广识别范围,通过阵列式声源雷达能够更轻松快速的识别指令,不需要重复说。

选对智屏电视机,提升居家幸福感

它的画质也很高,甚至比我看过的很多电视机画面都更清楚。因为它拥有3840×2160超高清分辨率,能我们呈现更清晰无损的画质,带来舒适观影体验。同时还有HDR高动态范围对比,使画面细微处也能精准呈现,打开电视即可享受影院般观影体验。

选对智屏电视机,提升居家幸福感

把TCL这款智屏带回家之后,使用了这么长一段时间全家人都说好。很庆幸不经意间获得了这样的宝贝,以前一回到家基本上是各自抱着手机玩,现在大家更喜欢一起围绕在沙发旁一起观影,感觉居家氛围感也变得更温馨了。