面膜千千万,最近在用这些

2019-11-18 15:24:24 1点赞 2收藏 1评论

创作立场声明:文章内产品为本人购买且用后感受,接受交流不接受人身攻击

要说美妆产品中的消耗品是什么,那当然是面!膜!我最喜欢做的一件事就是敷着面膜熬夜写稿子,虽然我还没有做到“熬最凶的夜,用最贵的护肤品”,但是我可以敷最舒服的面膜,写最实在的稿子。

面膜千千万,最近在用这些

虽然我很喜欢片状面膜,但是这种需要混合调配的面膜我也超级喜欢。之所以叫做摇摇面膜,是因为这个面膜里面带有两包液体,倒在瓶子里面摇匀,再用自带的小棒棒涂到脸上就好。

这个面膜本身没有味道,虽然紫罐、橘罐、黄罐有不同的功能,但是恕我直言,给我的感受都是水润润,这个面膜我喜欢多敷一会儿,20分钟以上吧,因为我T区很油脸颊很干,所以敷久一点会觉得脸上超级水润,如果是容易爆痘的女生就不要学我啦!

价格上我觉得有一丢丢贵,平常买的话是四五十块,摇摇面膜我已经在国内丝芙兰复购了,正好赶上8折做活动,3盒摇摇面膜100+,折人民币三十多块,超级划算!

面膜千千万,最近在用这些

梦妆算是我的童年品牌了,它家出了好多包装很好看的面膜,这个面膜很有意思,被称之为是“素颜面膜”,这个面膜是少有的一定要在白天用的类型,用完之后会有肤色提亮的感觉。如果你想说用完这个面膜完全不用打粉底,想得有点多,但是想要有提亮肤色或者是用作妆前打底的效果,这个面膜还是可以的。

膜布本身算是比较柔软,而且剪裁表现也不错,精华液是乳白色的,算是性价比比较不错的面膜,如果你对面膜有更高的功能性要求,这个就不太适合啦。

面膜千千万,最近在用这些

我的这个面膜买的比较早,所以还是旧包装,蓝色包装主打的是保湿修复,面膜本身剪裁我还是蛮喜欢的,也很贴服,精华液的量也是刚刚好的类型。膜布不是非常厚,敷完之后脸上也是水嫩嫩的类型。价格上有一丢丢贵,但赶上做活动买买买还算得上是划算。

面膜千千万,最近在用这些

我最开始买完全是因为包装很戳我,除了木槿花还有金银花、水仙、金盏花、木兰、月见草等等等等。

木槿花这个系列主打的是补水保湿,精华液算是乳液的质地,有淡淡的香气,而膜布设计的也很贴服,能满足基本的补水保湿需求,晚上敷了,第二天脸上软软的很舒服,对我来说,这类面膜属于日常面膜,如果赶上做活动会复购当做囤货。

面膜千千万,最近在用这些

雅漾本身是一个超级温和的品牌,这款面膜用起来我的皮肤也没有什么不舒服的感觉,这个面膜很有意思的一点是有两个小耳朵,是为了在敷面膜的时候防止手污染面膜纸,往脸上贴的时候扯着这两个小耳朵就好。

虽然设计很巧妙,基础的补水能力好像也算说的过去,但是,我个人觉得精华有点太过浓稠,太少了!虽然只需要敷10分钟,但是感觉膜布已经干到不行,真心有点心疼。买这个膜布不如入芙蓉蜜,特别是皮肤状态不好的时候,效果真是超级明显!

面膜千千万,最近在用这些

作为深唇纹星人,我是那种嘴唇超级容易干的类型,除了用润唇膏之外,偶尔也会用一用这种唇膜的。我最喜欢做的一件事情就是先敷上这篇唇膜,再用纸膜盖到脸上躺平。

这个唇膜不是特别建议坐着敷,总觉得会滑下来……因为这个面膜是啫喱质地的,摩擦力不是特别强。用完之后再涂个润唇膏,第二天早上嘴唇软软的超级舒服!

面膜千千万,最近在用这些

提到martiderm,很多人都会想到安瓶,其实它家的玻尿酸面膜也超级好用,我觉得是一股淡淡的香味,但是我周围用过的朋友说是药味。

膜布软软的,精华液也超级多,敷完之后皮肤超级水,后续按摩之后再涂抹护肤品也没有遇到什么搓泥的问题,这个面膜是一定要回购的类型!(等活动)

面膜千千万,最近在用这些

宠爱女孩是宠爱之名的副牌,好多人都喜欢在台湾买宠爱之名,它家的生物纤维面膜绝对属于那种敷一次皮肤好一周的类型!但是价格真的是忍不住瑟瑟发抖。这些年宠爱之名推出了副线宠物女孩,我买的是矿物铜,主要针对的是抗老问题。

膜布本身比较薄,这个剪裁我也是蛮喜欢的,也比较贴服,精华液很多,敷完之后最直接的感受就是脸部非常水润,后续叠加护肤品也很贴服,在咬牙买宠爱之名之前,可以先入宠爱女孩啦。

面膜千千万,最近在用这些

iope家的面膜对我来说是性价比很高的面膜,首先质地很像生物纤维的类型,很薄很贴服。这个面膜被夹在两片珍珠纸中间,我这些年敷它的经验,我发现要先撕掉一张珍珠纸,把面膜贴到脸上再撕掉外面的珍珠纸,这样面膜就不会在敷之前就缩在手里啦。

这个面膜是上下分层的,强迫症比较纠结的就是上下两部分总是没有严丝合缝地贴到一起,手残党是真的难过……这个面膜用完之后感觉脸上还是可以水润好几天啦。

面膜千千万,最近在用这些

这个面膜我最开始看中它的局部护理功能,除了膜布还带有眼部、法令纹部位的小贴片,这点超级吸引我。

这个局部小贴片遇上水之后才有粘性,但是超级薄,沾上水稍微挪动一下就断了。简直发自内心的难过。膜布本身很舒服,也很贴服。但是这个小贴片如果没有完全被膜布盖满,小贴片就会在脸上残留一些,这个时候没有强迫症的都会有强迫症!

面膜千千万,最近在用这些

品牌本身的争议我就不赘述了,还是要从产品本身出发,这种软膜粉本身是我很喜欢的类型,使用的时候配比是20g软膜粉,60g纯净水来调和。

这个面膜里面含有粘土的成分,不管含量有多少,粘土这种成分都具有一定的吸附性,但我更看重的是这个面膜的补水功能,特别是揭下来的时候,并没有拉扯皮肤的感觉,而且脸上水润润软乎乎的,非常舒服。这个面膜需要注意一定要厚敷!我是不会告诉你们薄的地方是我用化妆水擦掉的……

最后再和你们分享一下我最近用面膜的一个方法,是看了李冰冰的视频得来的灵感,李冰冰会在敷面膜之前把精华先敷到脸上,然后再把膜布辅到脸上,这样精华液也没有浪费,完美!

这就是我最近在用的面膜,你们有什么爱用的面膜,和我一起分享一下嘛!

Avene 雅漾 恒润保湿面膜 19ml*5片

Avene 雅漾 恒润保湿面膜 19ml*5片

choosy 果冻唇膜

choosy 果冻唇膜

LITS 凛希 赋活新生系列 植物干细胞局部护理面膜 3片

LITS 凛希 赋活新生系列 植物干细胞局部护理面膜 3片

fresh 馥蕾诗 红茶塑颜紧致睡眠面膜 100ml

fresh 馥蕾诗 红茶塑颜紧致睡眠面膜 100ml

SNP 韩国进口 海洋燕窝水库凝胶眼膜贴淡化细纹黑眼圈紧致皮肤 30对/盒 燕窝精华 深度补水 去眼袋 呵护眼周

SNP(斯内普)爱神菲黄金胶原蛋白抗皱眼膜 淡化细纹黑眼圈滋润眼周补水紧致韩国进口60片装

御泥坊 男士 深海水动力补水保湿面膜 15片

御泥坊 男士 深海水动力补水保湿面膜 15片

LA MER 海蓝之谜 紧致提升精华面膜 50ml

LA MER 海蓝之谜 紧致提升精华面膜 50ml

Jmsolution 肌司研 粉蜗牛原液提亮面膜 10片

Jmsolution 肌司研 粉蜗牛原液提亮面膜 10片

屈臣氏(Watsons)骨胶原马油浓润修护手部身体护理套装

屈臣氏(Watsons)骨胶原马油浓润修护手部身体护理套装

屈臣氏(Watsons)骨胶原弹润紧致手部身体护理套装 护手霜 身体乳液 保湿补水防干裂

mecmor 名膜壹号 酵素黑金面膜女补水保湿亮肤玻尿酸面膜清洁控油收缩毛孔男女士可用 5盒25片

Papa recipe 蜂蜜面膜贴 黑色卢卡 10片

Papa recipe 蜂蜜面膜贴 黑色卢卡 10片

Ream 男士海洋保湿补水面膜美肤白皙清洁控油 (11-20片、20、控油平衡;细致毛孔;提拉紧致)

Dr.Jart+ 蒂佳婷 积雪草再生修复面膜 5片

Dr.Jart+ 蒂佳婷 积雪草再生修复面膜 5片

欧诗漫(osm)补水面膜女 水润隐形清洁玻尿酸面膜贴28片保湿护肤化妆品免洗套装(敏感肌肤男女通用)加赠7片

WIS 微希 痘肌多效修护面膜 24片

WIS 微希 痘肌多效修护面膜 24片

CHANDO 自然堂 喜马拉雅 平衡保湿补水面膜 16片

CHANDO 自然堂 喜马拉雅 平衡保湿补水面膜 16片

lipostides 丽普司肽 B05 多肽舒缓修护冻膜 补水保湿修护舒缓滋养肌肤 (6g、6个)