面膜千千万,最近在用这些

2019-11-18 15:24:24 2点赞 2收藏 1评论

创作立场声明:文章内产品为本人购买且用后感受,接受交流不接受人身攻击

要说美妆产品中的消耗品是什么,那当然是面!膜!我最喜欢做的一件事就是敷着面膜熬夜写稿子,虽然我还没有做到“熬最凶的夜,用最贵的护肤品”,但是我可以敷最舒服的面膜,写最实在的稿子。

面膜千千万,最近在用这些

虽然我很喜欢片状面膜,但是这种需要混合调配的面膜我也超级喜欢。之所以叫做摇摇面膜,是因为这个面膜里面带有两包液体,倒在瓶子里面摇匀,再用自带的小棒棒涂到脸上就好。

这个面膜本身没有味道,虽然紫罐、橘罐、黄罐有不同的功能,但是恕我直言,给我的感受都是水润润,这个面膜我喜欢多敷一会儿,20分钟以上吧,因为我T区很油脸颊很干,所以敷久一点会觉得脸上超级水润,如果是容易爆痘的女生就不要学我啦!

价格上我觉得有一丢丢贵,平常买的话是四五十块,摇摇面膜我已经在国内丝芙兰复购了,正好赶上8折做活动,3盒摇摇面膜100+,折人民币三十多块,超级划算!

面膜千千万,最近在用这些

梦妆算是我的童年品牌了,它家出了好多包装很好看的面膜,这个面膜很有意思,被称之为是“素颜面膜”,这个面膜是少有的一定要在白天用的类型,用完之后会有肤色提亮的感觉。如果你想说用完这个面膜完全不用打粉底,想得有点多,但是想要有提亮肤色或者是用作妆前打底的效果,这个面膜还是可以的。

膜布本身算是比较柔软,而且剪裁表现也不错,精华液是乳白色的,算是性价比比较不错的面膜,如果你对面膜有更高的功能性要求,这个就不太适合啦。

面膜千千万,最近在用这些

我的这个面膜买的比较早,所以还是旧包装,蓝色包装主打的是保湿修复,面膜本身剪裁我还是蛮喜欢的,也很贴服,精华液的量也是刚刚好的类型。膜布不是非常厚,敷完之后脸上也是水嫩嫩的类型。价格上有一丢丢贵,但赶上做活动买买买还算得上是划算。

面膜千千万,最近在用这些

我最开始买完全是因为包装很戳我,除了木槿花还有金银花、水仙、金盏花、木兰、月见草等等等等。

木槿花这个系列主打的是补水保湿,精华液算是乳液的质地,有淡淡的香气,而膜布设计的也很贴服,能满足基本的补水保湿需求,晚上敷了,第二天脸上软软的很舒服,对我来说,这类面膜属于日常面膜,如果赶上做活动会复购当做囤货。

面膜千千万,最近在用这些

雅漾本身是一个超级温和的品牌,这款面膜用起来我的皮肤也没有什么不舒服的感觉,这个面膜很有意思的一点是有两个小耳朵,是为了在敷面膜的时候防止手污染面膜纸,往脸上贴的时候扯着这两个小耳朵就好。

虽然设计很巧妙,基础的补水能力好像也算说的过去,但是,我个人觉得精华有点太过浓稠,太少了!虽然只需要敷10分钟,但是感觉膜布已经干到不行,真心有点心疼。买这个膜布不如入芙蓉蜜,特别是皮肤状态不好的时候,效果真是超级明显!

面膜千千万,最近在用这些

作为深唇纹星人,我是那种嘴唇超级容易干的类型,除了用润唇膏之外,偶尔也会用一用这种唇膜的。我最喜欢做的一件事情就是先敷上这篇唇膜,再用纸膜盖到脸上躺平。

这个唇膜不是特别建议坐着敷,总觉得会滑下来……因为这个面膜是啫喱质地的,摩擦力不是特别强。用完之后再涂个润唇膏,第二天早上嘴唇软软的超级舒服!

面膜千千万,最近在用这些

提到martiderm,很多人都会想到安瓶,其实它家的玻尿酸面膜也超级好用,我觉得是一股淡淡的香味,但是我周围用过的朋友说是药味。

膜布软软的,精华液也超级多,敷完之后皮肤超级水,后续按摩之后再涂抹护肤品也没有遇到什么搓泥的问题,这个面膜是一定要回购的类型!(等活动)

面膜千千万,最近在用这些

宠爱女孩是宠爱之名的副牌,好多人都喜欢在台湾买宠爱之名,它家的生物纤维面膜绝对属于那种敷一次皮肤好一周的类型!但是价格真的是忍不住瑟瑟发抖。这些年宠爱之名推出了副线宠物女孩,我买的是矿物铜,主要针对的是抗老问题。

膜布本身比较薄,这个剪裁我也是蛮喜欢的,也比较贴服,精华液很多,敷完之后最直接的感受就是脸部非常水润,后续叠加护肤品也很贴服,在咬牙买宠爱之名之前,可以先入宠爱女孩啦。

面膜千千万,最近在用这些

iope家的面膜对我来说是性价比很高的面膜,首先质地很像生物纤维的类型,很薄很贴服。这个面膜被夹在两片珍珠纸中间,我这些年敷它的经验,我发现要先撕掉一张珍珠纸,把面膜贴到脸上再撕掉外面的珍珠纸,这样面膜就不会在敷之前就缩在手里啦。

这个面膜是上下分层的,强迫症比较纠结的就是上下两部分总是没有严丝合缝地贴到一起,手残党是真的难过……这个面膜用完之后感觉脸上还是可以水润好几天啦。

面膜千千万,最近在用这些

这个面膜我最开始看中它的局部护理功能,除了膜布还带有眼部、法令纹部位的小贴片,这点超级吸引我。

这个局部小贴片遇上水之后才有粘性,但是超级薄,沾上水稍微挪动一下就断了。简直发自内心的难过。膜布本身很舒服,也很贴服。但是这个小贴片如果没有完全被膜布盖满,小贴片就会在脸上残留一些,这个时候没有强迫症的都会有强迫症!

面膜千千万,最近在用这些

品牌本身的争议我就不赘述了,还是要从产品本身出发,这种软膜粉本身是我很喜欢的类型,使用的时候配比是20g软膜粉,60g纯净水来调和。

这个面膜里面含有粘土的成分,不管含量有多少,粘土这种成分都具有一定的吸附性,但我更看重的是这个面膜的补水功能,特别是揭下来的时候,并没有拉扯皮肤的感觉,而且脸上水润润软乎乎的,非常舒服。这个面膜需要注意一定要厚敷!我是不会告诉你们薄的地方是我用化妆水擦掉的……

最后再和你们分享一下我最近用面膜的一个方法,是看了李冰冰的视频得来的灵感,李冰冰会在敷面膜之前把精华先敷到脸上,然后再把膜布辅到脸上,这样精华液也没有浪费,完美!

这就是我最近在用的面膜,你们有什么爱用的面膜,和我一起分享一下嘛!