海淘分享 篇三:开箱:GAGA的彩妆我觉得可以

2019-10-21 18:00:54 3点赞 1收藏 3评论

创作立场声明:文章所涉及的产品均为本人购买,在自然光线下拍摄,对于产品的观点仅限于本人观点,接受交流,拒绝人身攻击

这年头,搞副业这件事情是没有国界的!

比如说LADY GAGA不发专辑,跑去做起了电视购物,不,我开玩笑的,她是去卖彩妆啦!

开箱:GAGA的彩妆我觉得可以

GAGA出彩妆这件事情从去年开始陆陆续续有消息,今年年初的时候还有吃瓜博主po出不少关于GAGA彩妆的产品图。总之,在万众期待之下,GAGA终于在7月份发布了HAUS LABORATORIES。

开箱:GAGA的彩妆我觉得可以

只不过7月份的发布也只是预售,真正发货要等到9月份。关于预售这件事情,我个人认为,我J姐的表情就是我当时的心情!

开箱:GAGA的彩妆我觉得可以

我是在官网发布的第一时间就下了单,经过我的精挑细选之后,选择了HAUS OF DYNASTY系列。由于是预售套装,除了眼影、唇蜜、唇线之外,还会送我一个化妆包。

这里插播一个小插曲:

熬过了漫长的2个月之后,我收到了邮件,告诉我包裹已经发出!我这激动的心颤抖的手,恨不得第二天就拿到这个系列!but!某天我收到已投递的信息之后,我就完全茫然了,因为快递信息显示我的包裹被送到了SAINT PAUL!这个可不是我的投递地址!

于是我反手就是一封邮件追了过去,客服告诉我系统出了问题,我的包裹还在路上,让我继续等,并且给了我一个deadline,如果说那个时候我没有收到,可以继续联系她们。

于是我又等了几天之后,我的包裹稳妥地到了……我也不知道应该说是官网问题,还是快递公司问题,也算是在我的海淘奇葩经历中浓墨重彩地添加了一笔……

开箱:GAGA的彩妆我觉得可以

讲完插曲,来看一下我收到的HAUS LABORATORIES!

开箱:GAGA的彩妆我觉得可以

化妆包本身是塑料的材质,对我来说没有什么特别惊艳的地方,黑色的,设计上中规中矩,无功无过。

开箱:GAGA的彩妆我觉得可以

除此之外还附赠了一个小镜子,小镜子上面有一句“battle for your life”,典型的gaga式鸡汤,这碗鸡汤,我干了。

开箱:GAGA的彩妆我觉得可以

一张印有GAGA签名的卡片,还有一张广告卡,这张卡片的背面是一个优惠码,下次购买可以用这个码免费得到一支唇线笔!我鳖V5!

开箱:GAGA的彩妆我觉得可以

说完包装我要开始说产品了。

官网妆效

看试色前提示:

这套彩妆在拍摄的时候是在自然光线拍摄的,所以颜色上会更鲜艳一些。

这次为了展示产品的闪度不仅虚焦拍摄,同时借助了手机光线,虚焦图只看闪度就好。

LE RIOT LIP GLOSS唇彩:ATTITUDE

价格:18刀≈127.38元

其实从我个人的角度出发我不是特别喜欢唇彩,主要是因为大部分唇彩都是用于提亮,所以不会做得特别饱和,从性价比的角度出发,我不如再买一支口红。

Gaga的这支LE RIOT我在入手的时候也确实没有抱太大的期望。不过,用了一段时间之后我还是被这个唇蜜圈粉了!首先是刷头的设计,我个人觉得很像芭蕾舞演员的鞋子,刷头自带弧度,能够很好地贴合唇形。

开箱:GAGA的彩妆我觉得可以

它的配方超级粘稠,但是涂到嘴唇上没有明显黏腻的感觉。关键是,它的显色度,这一支光看包装是一个带着金闪的烂番茄色,涂到嘴唇上是一个很少女的红色,超级显白。

开箱:GAGA的彩妆我觉得可以

因为我自己的唇色是泛白那种,这样一个颜色涂到嘴上对我来说是素颜也能放心涂的颜色,再加上它本身超级滋润,超适合秋冬使用。除此之外,即使是反复叠涂也没有不均匀的问题,这支唇蜜我站了!(恩,真香……)

来,虚焦一下看看闪度,是不是金闪闪的!

RIP LIP LINER唇线:RULE

价格:16刀≈113.22元

我一直不懂为什么gaga不出口红反而要出唇线,反正我几乎很少勾唇线,没有原因,就是懒……

之前看官网,似乎gaga很主张用RIP唇线笔当口红,所以我也就把它涂整个唇了。Rule整个色号是一个很好看的豆沙色,不夸张地说,又是一个素颜也能用的颜色,我想说这个套装我简直是赚到了!

开箱:GAGA的彩妆我觉得可以

这个唇线笔的延展性做的也非常优秀,在嘴唇上画几笔之后,仅靠着抿抿嘴就能把颜色晕到整片双唇,呈现出来的哑光质感毫不夸张,作为一支唇线来说,它真的超级优秀!

开箱:GAGA的彩妆我觉得可以

最后唇线和唇蜜叠加一下,这艳丽的红色!我爱了!

开箱:GAGA的彩妆我觉得可以

GLAM ATTACKLIQUID SHIMMER POWDER眼影:DYNASTY

价格:20刀≈141.53元

以前会觉得什么绿色啦,粉色啦,蓝色啦这样的眼影毫无用武之地,现在就不一样了,越是鲜艳的颜色越是想用一用,看到大地色真是连碰都不想碰一下。这支眼影里面配有小钢珠,用前要摇一摇帮助闪粉均匀融合在眼影液里面。刷头是很常规的扁刷头,带有一点点的角度,比较方便涂抹。

开箱:GAGA的彩妆我觉得可以

这个眼影的延展性其实非常好,只需要很少的量就能推出来一个超级饱和的绿色。眼头用金色做个提亮,眼尾用深色加深一下,就是一个单眼皮可以用来去蹦迪的眼妆了。

开箱:GAGA的彩妆我觉得可以

为了让你们看一下这个绿色在眼妆上面有多闪,我虚焦给你们看一下。

开箱:GAGA的彩妆我觉得可以

还可以用DYNASTY薄薄地在眼皮上晕染一层,再用红色叠加在眼尾,别看是红配绿,但是因为都没有过于浓重的色彩,淡淡的,我就可以这么出门了。

开箱:GAGA的彩妆我觉得可以

再虚焦给大家看一下闪度。

开箱:GAGA的彩妆我觉得可以

提到液体眼影,我不知道你们会想到什么,我反正第一时间就掏出我的闪闪神器stila!同样刷在手背上,gaga的眼影饱和度绝对完爆stila。

开箱:GAGA的彩妆我觉得可以

稍微虚焦一下,没有stila那么放肆的闪。

开箱:GAGA的彩妆我觉得可以

这是从视觉上看到的,从体验上来看,gaga的GLAM ATTACK要比stila干得慢很多,而且即使是有一丢丢干的时候也能放心地进行晕染,而stila最大的问题就是干燥过快,且干燥之后变得难以晕染。

所以GLAM ATTACK眼影在配方上还是很值得认可的。

开箱:GAGA的彩妆我觉得可以

最后让我冷静地总结一下吧,GAGA目前推出的系列真的是非常良心了,配方做的超级好!虽然目前推出的颜色超级不GAGA,但是它作为一套彩妆品来说,绝对是入手不亏的类型!

擅长海淘的同学就直接去官网买买买,不擅长海淘的同学就去亚马逊海外购买,GAGA都给你安排得明明白白!

Dior 迪奥 烈焰蓝金 999# 经典口红 滋润款

Dior 迪奥 烈焰蓝金 999# 经典口红 滋润款

Dior 迪奥 香水小样4件套礼盒(真我浓香 5ml+真我淡香 5ml+魅惑 5ml+花漾 5ml)

AGE20's 水光遮瑕气垫粉饼 12.5g*2(正装+替换装)

Dior 迪奥 魅惑固体漆光唇釉 3.2g #740

Dior 迪奥 魅惑固体漆光唇釉 3.2g #740

IPSA 茵芙莎 三色修容遮瑕膏

IPSA 茵芙莎 三色修容遮瑕膏

AGE20's 爱敬 黑色星空精华气垫粉饼 14g(正装+替换芯)

Dior 迪奥 Forever 凝脂恒久气垫粉底

Dior 迪奥 Forever 凝脂恒久气垫粉底

KAI 贝印 修眉刀

KAI 贝印 修眉刀

魅丝蔻(MSQ)8支银雪化妆刷套装 腮红刷散粉刷遮瑕眉刷唇刷眼影刷化妆刷子化妆工具

贝印(KAI)进口黑色折叠指甲钳 防溅收纳指甲刀 指甲剪 带指甲锉 TYPE 001(S)

NARS腮红(胭脂)愉悦红粉色 ORGASM (高潮) 4.8g

LANCOME 兰蔻 新持妆清透粉底液 30ml

LANCOME 兰蔻 新持妆清透粉底液 30ml

AMORTALS 尔木萄 美妆蛋化妆蛋海绵粉扑不吃粉干湿两用

shu uemura 植村秀 睫毛夹 1个

shu uemura 植村秀 睫毛夹 1个

Sulwhasoo 雪花秀 采淡致美气垫粉底液 21号 (本品+替换装)

MAYBELLINE 美宝莲 巨遮瑕新颜霜 30ml 自然色