宝妈分享 篇二:小米生态链之米兔大颗粒积木动物乐园开箱分享

2018-10-01 23:00:42 6点赞 8收藏 0评论

9月18日小米生态链米兔品牌发布了大颗粒积木玩具,这也是小米生态链衍生又丰富了一款儿童周边产品,作为宝妈我第一时间入手了这款大颗粒积木,想看看值不值得买的可以看看这篇简单开箱分享哈。

开箱展示

收到还是稍微吓了一跳,本来以为61块大积木不多,没想到这个彩盒包装还是有点大,拆开快递的瞬间就成功吸引了我家闺女的注意力,外包装很受小朋友喜爱。

小米生态链之米兔大颗粒积木动物乐园开箱分享

还没等老母亲拍照分享呢,熊娃就把纸盒两侧的透明标签给撕了,已经要开始捣鼓她的新玩具了。没办法,小孩永远都是对新鲜东西感兴趣呀。这款积木包装上生产日期写的是2018.9月,官方9月18发布,9月20正式销售,真的是很小米风格。刚拆开的时候特意放鼻处上闻了闻,内侧还是有一点塑料味道,估计和刚刚生产有点关系,建议先泡水清洗一下。

小米生态链之米兔大颗粒积木动物乐园开箱分享

包装内含4包独立包,还有一份简单的说明书,适用年龄18个月以上,61块大积木,净重510克,售价69,均价大约1个1块,单看价格性价比还是阔以的。

小米生态链之米兔大颗粒积木动物乐园开箱分享

透明的独立袋有很小米风格的温馨提示,小宝宝也会认真看几眼的,毕竟设计真可爱

小米生态链之米兔大颗粒积木动物乐园开箱分享

实物总共有4种颜色,分别是黄,红,蓝,绿,都是儿童认知的基本配色,没有大人都模糊不清的颜色,可以正确培养孩子的色彩辨别力,对小宝宝的视力,专注力,颜色认知度等都有很好的感知。

小米生态链之米兔大颗粒积木动物乐园开箱分享

所有61块积木我都拼插检查过,没有一点毛刺,我用力按压了不变形,也故意扔在地上整体感觉材质软硬适中,质量还可以。

注塑模具内表面都是采用高光镜面加工而成,不同角度,不同光线,呈现的感觉都不同。

小米生态链之米兔大颗粒积木动物乐园开箱分享

积木四个角都打磨的很圆滑,边角是大圆角设计,不容易伤到小宝宝的小手

两边都有印刷了小动物可爱的小眼睛,不是那种贴的小贴纸那种胶纸,不会被小朋友误食。

小米生态链之米兔大颗粒积木动物乐园开箱分享

很多学龄前儿童都喜欢把玩具放进嘴里尝一尝,有些更想吃进去,出于安全考虑这款大颗粒积木还是不错的设计。

小米生态链之米兔大颗粒积木动物乐园开箱分享

我上文提到能闻到一些塑料味道,就是集中在这种塑料内侧,对比了家里其他品牌的积木并无味道,小宝宝玩的东西安全最重要,建议厂家注塑模具成品需要多通风后才包装。

小米生态链之米兔大颗粒积木动物乐园开箱分享

看说明书不动脑子直接拼插完成的7种小动物,61块积木全部参与,整体过程拼插较容易,适合小朋友的抓握力度,如果拼好用力甩当然也是会掉的。

小米生态链之米兔大颗粒积木动物乐园开箱分享

搭积木的乐趣就在于可创造性,可以和家里其他品牌积木完美结合,闺女开心极了。

小米生态链之米兔大颗粒积木动物乐园开箱分享

这个是她从旧积木里搭上的,老母亲还是很开心的,想象力开始有了。

小米生态链之米兔大颗粒积木动物乐园开箱分享

对刚收到热乎的新玩具闺女都是招呼小朋友一起玩,有好玩一起分享,其乐无穷也

小米生态链之米兔大颗粒积木动物乐园开箱分享

老母亲都没看出她在拼什么?反正不是小动物。。。

小米生态链之米兔大颗粒积木动物乐园开箱分享

当然不仅仅可以拼动物,积木的乐趣无穷,想象力无边,闺女给她的小姐妹又做了一个小沙发,看着还挺舒服

小米生态链之米兔大颗粒积木动物乐园开箱分享

拍照间隙这娃已经开启自说自话话痨模式,只要孩子玩的开心,就是不错的玩具

小米生态链之米兔大颗粒积木动物乐园开箱分享

最后像鞋盒一样的包装盒最后又派上了收纳用场,总体不错。

简单总结一下:

米兔大颗粒积木挺适合小朋友玩,趣味学习,带动小朋友的想象力,动手能力,语言能力,促进视觉神经的发展,专注力等等等,整体性价比不错。

优点:

1.大颗粒设计适合小宝宝玩耍,不容易被误吞

2.做工不错,软硬适中

3.均价1个积木1块钱左右,对比乐高性价比不错

4.兼容其他品牌大颗粒积木

缺点:

1.新品塑料内侧有一点点味道,家长最好清洗一下,当然清洗比较方便,不支持暴晒。