保养膝盖,守护家人健康,体验倍益康A1膝关节按摩仪

2023-05-25 18:58:15 0点赞 0收藏 0评论

根据大数据统计,我国膝关节炎人士已达1.2亿人。膝盖健康已经成为我们需要预防并且关注的重要健康因素,尤其是上了年纪的家人,对于他们膝盖的呵护要多一些关心。但目前市面上相关的器材并不多,值得关注的就是这款倍益康A1膝关节按摩仪。

倍益康(beoka)膝盖按摩器仿真揉捏膝盖按摩仪家用保暖腿护膝关节按摩仪膝盖热敷气囊按摩母亲节礼物膝关节按摩仪999元京东去购买

保养膝盖,守护家人健康,体验倍益康A1膝关节按摩仪

四川千里倍益康这家企业消费者并不陌生,他是集研发、生产、销售及服务为一体的康复医用及民用产品的制造商。有着20多年的历史,产品涵盖的范围非常广泛,有着良好的用户口碑,是相对值得信赖的品牌。从我以及给我家人体验倍益康A1膝腿按摩仪这一段时间来看,它的按摩效果还是非常显著的。

外观造型独特有辨识度

在操控上它正面有一块可视化液晶触控大屏,操作简单便捷,上面触摸显示了模式、加热、振动、压力、记忆等常用功能,我们可以根据自己的需求调节相应功能,即便是老年人也能轻松操作,我家人试用了一段时间,在操作上基本没有遇到问题。

保养膝盖,守护家人健康,体验倍益康A1膝关节按摩仪

从材质做工上来看,倍益康A1膝腿按摩仪表面采用的是高强度ABS材质,美观耐用,包裹膝盖的及腿部的是多层高分子纤维气囊,表面覆盖透气耐磨棉麻料,坚固耐用不变形,更贴合人体皮肤,触感舒适,柔软不坚硬。

保养膝盖,守护家人健康,体验倍益康A1膝关节按摩仪

它采用了可调节加长魔术贴,粘黏性强不易脱落,满足不同腿围需求,无论是小孩、成年人还是老人都能很牢固地佩戴。

保养膝盖,守护家人健康,体验倍益康A1膝关节按摩仪

在连接部分它采用的是加固金属环,使得整个产品更加贴合人体膝部的弧度,更加牢固,做工精良。

保养膝盖,守护家人健康,体验倍益康A1膝关节按摩仪

它是无线使用的,这一点非常方便,随时随地都能按摩,放到车上,出门旅行也很便携。在续航参数上,它采用的是Type-c充电口,内置了2600毫安电池容量,有过热过载保护,安全性比较高,几乎都不怎么需要充电。

按摩功能非常丰富

倍益康A1膝腿按摩仪安装了16个3D立体气囊加压,能够提供五段式分压按摩,覆盖了小腿、大腿和膝盖的所有部位,三段式360°包裹。气囊按摩是目前在按摩椅上比较常见的按摩方式,但是在便携器材上还是比较少见的,它能有效缓解关节以及腿部肌肉的酸痛、僵硬或是痉挛,促进血液循环新陈代谢有效预防水肿、老寒腿、腿脚冰凉的发生,我体验完之后确实能够达到非常舒适的效果。

保养膝盖,守护家人健康,体验倍益康A1膝关节按摩仪

从按摩细节上来看,它确实能够模仿真人的按摩手法,气囊在依次充放气的过程中制造压力,对从大腿到小腿的每一段都有覆盖,肌肉的适应性和舒适感更好。市面上其他按摩仪的未分段一次性加压过多,会让肌肉不适应,还可能会对肌肉造成一定的损伤。用了倍益康A1膝腿按摩仪之后确实效果更理想。

保养膝盖,守护家人健康,体验倍益康A1膝关节按摩仪

它内置了24个按摩点,能够对小腿、膝盖、大腿各设计的8个按摩点精准点压。深层按摩痛点,按摩力度均匀略有疼痛感,刚好能够达到最舒适的感觉,按摩更高效,放松程度更高。

保养膝盖,守护家人健康,体验倍益康A1膝关节按摩仪

它内置了多种按摩方式,每次定时10min。可以在几个模式之间组合交替运行,大大增强按摩体验的随机感。它的模式一是从下往上逐段加压并保持,在一起释压,模式二是从下往上每段舱依次加压释压,模式三是依次按模式一、二循环进行,并且还有三个力度档位,满足不同受力人群的放松需求,比如我就比较喜欢力度更大的档位,而家里的老人则需要力度较轻的档位。并且也可以根据我们的耐受程度逐次调节力度档位,逐步加压,满足我们日常对于放松按摩的更好要求。它还有参数记忆功能,不用的使用者可以选择自己的模式不需要每次调整。

保养膝盖,守护家人健康,体验倍益康A1膝关节按摩仪

另外我比较喜欢的是它的3档位热敷功能,第一个档位是42℃这是比较舒适温热的档位,但是穿着宽松衣裤的时候还是觉得不够热,第二个档位是46℃左右,第三个是50℃左右,热敷能够加快关节液吸收,对于关节积液的消费者有很好的疗效,另外它能够达到让膝关节更保暖,加速血液循环等效果。

保养膝盖,守护家人健康,体验倍益康A1膝关节按摩仪

作为智能产品,它支持华为HiLink智联。但不仅限于华为系列手机,任何品牌的手机下载智慧生活app之后就能过手机直接控制产品。手机的屏幕操作更直观,它可以操控档位模式、热度、振动,展现使用时间,可以随时查看剩余电量,相比于屏幕操作,我更倾向于手机控制。

保养膝盖,守护家人健康,体验倍益康A1膝关节按摩仪

总体来看,倍益康A1膝腿按摩仪的特点非常鲜明,功能非常具有针对性,对于需要关注膝盖健康的消费者它是非常不错的选择。同时它也适合作为健康礼品赠送给家里的父母和其他老年人、也可以送女朋友,闺蜜等更需要关注膝盖健康的女性群体。

beoka/倍益康 mini筋膜枪C1

beoka/倍益康 mini筋膜枪C1

倍益康 QL/DMS.M2-A 筋膜枪

倍益康 QL/DMS.M2-A 筋膜枪

倍益康beoka HI MINI筋膜枪 粉色 (支持鸿蒙智联)

倍益康 QL/DMS.Q2 筋膜枪 墨绿色

倍益康 QL/DMS.Q2 筋膜枪 墨绿色

倍益康HiLink HM3专业便携式深层肌肉按摩仪筋膜枪电动放松器 白

倍益康HiLink HM3专业便携式深层肌肉按摩仪筋膜枪电动放松器 黑色

倍益康 beoka MINI肌肉按摩器 深空灰(支持HUAWEI HiLink) 深空灰

倍益康(beoka)筋膜枪C1肌肉按摩器超迷你按摩枪 mini 便携运动筋膜枪肌肉按摩器 按摩仪母亲节生日礼物员工福利 春日抹茶

倍益康 (beoka) 筋膜枪深层肌肉按摩器肌肉放松枪仪 T2 深灰色

倍益康Q2mini肌肉放松按摩器小型便携静音家用健身颈膜肌膜筋膜枪

beoka/倍益康迷你筋膜枪HA1颈椎放松运动肌膜枪肌肉按摩器男女生

倍益康(beoka)筋膜枪C1肌肉按摩器超迷你按摩枪 mini 便携运动筋膜枪肌肉按摩器 按摩仪母亲节生日礼物员工福利 奶油拿铁

BEOKA 倍益康 便携式专业级运动轻音筋膜枪 运动深层放松 肌肉按摩器 Q7 浅灰绿

倍益康(beoka)筋膜枪Q7肌肉按摩器按摩筋膜枪便携式专业级运动筋膜枪肌肉按摩器母亲节生日礼物员工福利 Q7桃慕粉

倍益康(beoka)筋膜枪专业级深层肌肉放松器电动运动健身筋膜枪肌肉按摩器PRO6-A母亲节生日礼物 按摩枪 理疗级

倍益康 筋膜枪肌肉放松枪肌肉按摩器筋膜枪迷你放松机康复理疗深层按摩仪深层高频震动 MINI肌肉按摩器QL/Q2-A(绿色)