30℃的高温也敌不住值友的热情,2023值得买消费嘉年华回顾

2023-05-25 10:37:10 0点赞 0收藏 0评论

13号参加完活动就出了趟差,回来后就马上写这个回顾,这么有纪念意义的活动,必须要记录下来啊!先来晒一下收获,总体来说,还是相当丰富的,收纳袋、水杯、T恤、帽子、各种纪念贴应有尽有,话说值得买的周边已经收集了好多了,包括好多绝版物品,改天专门来一篇汇总吧。

活动场地定在北京丰台的汽车博物馆,来了北京十几年,而且我家就在丰台,这个地方还是第一次来,出门下楼坐上地铁十号线,科怡路站D口出,步行不到10分钟就到了,还是非常方便的。

先来签个到,我来的时候已经快11点了,正好错过了入场高峰,所以不用排队,非常顺利。

签到礼里有一本导览手册,标了展区分布还有最佳游览路线,这些都不是重点,有一个收集盖章的活动,集满7个印章,在线提交照片和快递地址,会收到一份值得买赠送的神秘礼物。

另外还有一个手绳,凭此可以参加现场的抽奖活动。

现场布置了紧急医疗点和问询处,考虑得还是非常周到的,拍照的时候抽奖还没有开始,所以抽奖处前没有什么人。

我报名了创作者,还有一份额外的伴手礼,临近中午,小姐姐吃饭去还没回来,所以暂没有领到,这里说一下,当天气温非常高,现场的工作人员虽然非常辛苦,但服务还是特别周到,要特别表扬一下!

俺家领导跟我一起去的,刚入场的时候还奇怪观众为什么这么少,结果转过头来一看,原来都在阴凉的地方歇脚呢,哈哈,我上一次参加线下活动还是几年前,那时候以年轻人居多,如今是男女老少,拖家带口,值得买的影响力越来越广泛了。

来参加活动的商家也不少,每个展台前都有人,或咨询或购买,非常热门,人最多那个地方是梦龙在送雪糕,嘿嘿,当时错过了啊,我是后来才知道的,感觉损失几个亿。

展台实在是有点多,限于篇幅就不一一介绍了,挑选部分照片来张大合照吧。

欧姆龙有现场活动,可以免费测量身体各项指标,包括:身高、血压、心率等内容,还有一个动脉硬化的专项检查,最后给出一张详细的报告,亲自体验了一下,各方面的结果都正常,放心了。

转了一圈回到抽奖处,活动已经开始了,虽然天气炎热,但小伙伴们的热情都很高,排起了长队,这一个个大包小裹的,看来收获都不小,我和俺家领导抽了一个二等奖,一个三等奖,嗯,正常操作,一家子大奖绝缘体。

下午2点,等到知新展台的扭蛋活动开始,过来一看,又是长队,排起来!结果就不多说了,依然是眼泪。

天气实在是太热了,走马观花一圈下来用了几个小时,领导有些要中暑的迹象,所以就结束了行程,来到事先采好点的万达广场金吉家吃冷面,味道还不错。

不过他家的锅包肉不要点,量少不说,整个就是一个炸肉片,还贼硬,根本咬不动。

写在最后

总体来说,整个活动搞得还是非常不错的,来现场的小伙伴非常多,气氛也很热闹,就是天公有点不作美,当天的气温实在是太高了,后来两天就好很多。说话来到大妈家也有好多年头了,看了一下签到天数,已经2331天了,算是看着值得买一步步成长起来吧,在这里学到了很多知识,也分享过一些体验,衷心希望我们这个大家庭越来越好!

我是善格佳物,看到这里的小伙伴请抬抬小手,点点关注!非常感谢!