暗黑界最强美腿【桥本有菜】1:1复刻名器,性价比超高的女神周边飞机杯测评!

2023-05-23 17:05:04 28点赞 31收藏 31评论

本斯基在日本暗黑界有一个一见钟情一往情深的女神,那就是大名鼎鼎的最强美腿桥本有菜小姐!

我这种又直又宅的人怎么能抵抗一位拥有清纯天使面孔,又拥有88公分逆天大长腿的san sei啊,毕竟是被评价“拉高了业界颜值平均水平”的老师啊!

但各位知道桥本有菜是有周边的吗,他和仙境有合作很多名器、倒模、腿模……桥本有菜的倒模和腿模哎,而且据说是真人上场倒模的,还原度超级高的,这谁能忍得住啊,那必须是马上入手来看看啊!

就是这款桥本有菜的还原复刻倒模,先不看产品都不得不说这 68 的性价比真的香啊!

一、外观

拿到手先看外观,毕竟是以女神的完美还原为卖点的,外观当然是很重要的了。外包装不用说,是桥本女神的美照,拿起整个杯子细看才知道,女神的周边果然不同凡响,细节真的很多啊!

拿到手里是比较厚实的,看了一下600g的克重也是用料十足的,入手是柔软弹润的触感,稍微捂在手里一会儿就很像皮肤温润的触感。

但最吸引人目光的还是女神1:1还原的入口(真的是1:1还原,产品详情页里面还放了女神的倒模过程图啊啊啊),形状皮肤纹理都活灵活现的。

而且不像其他产品入口处很简单,这一款入口处做成了内扣的感觉,就是在使用的时候杯子外面的部分也会有一种包裹感,绝!杯体还刻有女神的签名,更像周边了有没有~

二、通道

为什么说它68 的价格性价比高呢,因为除了1:1还原之外,这款还是个双通道,真的感觉赚到了。

整体走的路线是刺激款的,前面的通道主要设置的是大颗粒和螺旋凸起,三段式通道每一段的设计都不同但都比较刺激;后面的通道设计上会更简单一点,但它走的是紧致路线,由一些脊凸呈螺旋状组成,越往里越能体会到包裹的感觉。

一款杯子两个通道各有千秋,感觉适合喜欢各式各样风格的人。

这款杯子最大的亮点肯定是我桥本女神这毋庸置疑,那外观简直太顶了,但通道设计也没有含糊,一杯两通道感受也很到位,而且拿到手的赠品也蛮多还送一个带锁的铁盒子,妈妈再也不怕我社死了!

最重要68的价格还要什么自行车啊,冲就完了!

对子哈特 口工姐姐 名器倒模 一代

对子哈特 口工姐姐 名器倒模 一代

FM 飞机杯男用倒模名器 仿真柔软解压玩具 3KG胸双通道 男性自卫慰器具性用品 京香Julia胸部倒模

对子哈特 神秘的舞会邀请 名器倒模

对子哈特 神秘的舞会邀请 名器倒模

MizzZee 谜姬 深田咏美 单通道阴臀倒模 680g

MizzZee 谜姬 深田咏美 单通道阴臀倒模 680g

NPG 日暮里 银熟系列 003ys一代目慢玩款 女优圣杯

NPG 日暮里 银熟系列 003ys一代目慢玩款 女优圣杯

MizzZee 谜姬 深田咏美口部倒模 真实之口 700g

MizzZee 谜姬 深田咏美口部倒模 真实之口 700g

CREATED BY MODE DESIGN 埃及猫娘 极上生腰 名器倒模

HMAX 纯情乙女 慢玩锻炼杯 萌新首选

HMAX 纯情乙女 慢玩锻炼杯 萌新首选

撸撸杯 斐济杯 林若曦+写真画册

撸撸杯 斐济杯 林若曦+写真画册

撸撸杯 青白之恋-小青 约330g

撸撸杯 青白之恋-小青 约330g

LOVEFACTOR 御神子 成人用品套装(阴臀倒模 660g+带锁收纳铁盒+情趣礼包)

HMAX 邻家若妻 飞机杯 980g 双通道

HMAX 邻家若妻 飞机杯 980g 双通道