论打飞机,杰士邦飞机杯压根没怕过谁!!!

2023-07-14 15:52:08 144点赞 225收藏 46评论

【购买理由】

杰士邦出品必属精品!“暴风姬”功能之全面,轻松碾压400元以内的任何飞机杯

“明人不说暗话”!今天我给兄弟们带来的是“五姑娘平替首选”——杰士邦暴风姬飞机杯。对,你没看错,就是那个卖套套的厂家,他家研发了这款榨汁飞机杯,科幻手办外观,带着一丝机甲风的味道。暴风姬飞机杯主打的就是“功能全面,样样精通”,号称打遍400元以内的所有飞机杯,到底是自嗨,还是战力爆表。这篇深度爽(测)文(评),将会给你一个最终的答案。

【初步感受】

作为老司机,我用过的飞机杯少说也有几十个了。但“暴风姬”飞机杯却让我眼前一亮,“看起来就是一个手办,挺有创意的”,外形上很有科技范,即便放在家里很难与私密玩具联系在一起,隐私杠杠的。当然,颜值再好看也得上手才行,让我来品品它是不是真的很能打!

【整体评分】

通过一段时间的“亲密接触”,说真的,我是越来越佩服“暴风姬”飞机杯的设计师了,是真懂男人啊!!!对男人的那些xph拿捏得非常准,佩服佩服~

外观☆☆☆☆

棱角分明、条块明显,实体按键布局在顶部,整体上看有未来感和科技风的赶脚。即便杯体下端有“jissbon(杰士邦)”标识,你也很难第一眼就看出它是一个飞机杯,外观设计非常巧妙,并且很保护隐私哦。

功能性☆☆☆☆☆

感觉用“全能”已经不能形容“暴风姬”飞机杯了,基本上没有功能盲区。用不到400元的价格享受线下全套大保健服务,emmm,“暴风姬”飞机杯真的做到了!!

①拟真内伸缩,动力加强

4重伸缩技术模式,就如同真人一样起伏夹缩,整个过程并不需要自己动,大可放心地交给她。Ps:3200转无刷电机与金属传动装置的组合,平顺输出毫无卡顿,能坚持5分钟就算厉害的了。

论打飞机,杰士邦飞机杯压根没怕过谁!!!

②肉感通道,光滑柔软不出油

加厚!加厚!加厚!升级后的通道被大颗粒包裹覆盖,那软绵滑嫩给人一种灵魂深处的满足感。同时,和其他产品相比,“暴风姬”飞机杯在控油方面也很到位,冲的过程自然流畅,毫无油腻感。

③一键爆发,350次/1min,爆榨快感

开启一键爆发功能前一定得想好,55555,这可不是闹着玩的,一旦开启,身体随时都有可能爆发。并非你不强,而是她太浪。

④环绕式智能加温,体感温度超40°

都2023年了,还在用加温棒给飞机杯加热?“暴风姬”飞机杯完全摒弃了以前的那种伪加热方式,360°环绕加热,暖意切切。

便捷性☆☆☆☆

机械运动的声音得到很好地控制,60分贝左右音响丝毫不担心被被人偷听;内胆磁吸设计方便拆卸,生活防水,直接冲洗内胆即可

【总结】

总的来说,杰士邦的这款飞机杯诚意还是很足的,“比它更全能的,没它便宜;比它便宜的,没它全能,”用不到400的价格享受全套私密大保健,觉得是很香的。用惯了右手的兄弟萌,“暴风姬”飞机杯绝地值得一撸哦。 记得先领券再购买~

杰士邦 AK联名款 s1电动飞机杯

杰士邦 AK联名款 s1电动飞机杯

jissbon 杰士邦 AK联名款 SUPER系列 S1 单通道电动飞机杯 196*216.5*88mm

杰士邦 飞机杯夹吸口 飞机环 交男用男性可插入自慰器性玩具处 成人情趣用品 倒模名器手动夹吸 通用款

杰士邦暴风姬电动飞机自卫杯内胆软胶替换配件智能加热

DRYWELL 涩井 智能电动伸缩飞机杯

DRYWELL 涩井 智能电动伸缩飞机杯

Magic Eyes 新娘萝莉 飞机杯

Magic Eyes 新娘萝莉 飞机杯

Sauce 非理性 SE-101 单通道电动飞机杯 68*165mm