数码产品 篇一百一十七:热敷护眼缓解眼睛疲劳,果实健康蒸汽眼罩体验

2022-06-29 16:57:28 3点赞 3收藏 3评论

现在各行各业都在内卷,加班已成生活常态,每天对着电脑屏幕办公,时间长了容易眼睛疲劳、干涩酸胀等,长期用眼过度会导致视力下降等。之前也用过眼贴,刚开始效果还可以,但时间长了效果弱很多,且每次使用需要换新很麻烦。为此入手了这款果实健康蒸汽眼罩,小巧轻便易携带,能缓解眼睛疲劳,下面就来看看它有着怎样的使用体验吧。

果实健康hipee蒸汽眼罩热敷蒸眼眼部润眼眼睛按摩器雾化仪护眼仪499元天猫精选去购买

一、开箱外观

热敷护眼缓解眼睛疲劳,果实健康蒸汽眼罩体验

果实健康蒸汽眼罩的包装外观清新简约,正面印有蒸汽眼罩的轮廓图,上下有相应的品牌logo和名称,背面印有蒸汽眼罩的一些相关参数信息。

热敷护眼缓解眼睛疲劳,果实健康蒸汽眼罩体验

包装盒内有蒸汽眼罩、加水瓶、充电线和说明书,其中充电线采用了当下流行的Type-C接口,通用性强,还能使用移动电源为其充电。如果能配送个收纳袋就更好了,方便出差或旅行中携带使用。

热敷护眼缓解眼睛疲劳,果实健康蒸汽眼罩体验

这款蒸汽眼罩配色为薄荷绿,外观清新时尚颜值高,还有樱花粉等款式可选,每款颜值都很在线。整体非常小巧,放入包中不怎么占用空间,还很轻便,拿在手上几乎感受不到其重量,佩戴使用时不会感到任何负担。

热敷护眼缓解眼睛疲劳,果实健康蒸汽眼罩体验

为了更好的贴合眼眶,果实健康蒸汽眼罩采用了3D凹槽设计,能将眼部较好的包裹在内,减少不适感,搭配有食品级硅胶垫,能覆盖整个眼睛周围,亲肤舒适还防滑,寒冷冬天使用也不会觉得冰凉。

热敷护眼缓解眼睛疲劳,果实健康蒸汽眼罩体验

顶部有电源键、温度键和雾量键,其中温度键可调节温度的档位,有4个档位可选,而雾量键可调节雾气大小,有3个档位可选。中间还有注水口,采用了软胶盖密封,同时采用了可视化透明水槽,侧面可清晰查看到内部水量。

二、使用体验

热敷护眼缓解眼睛疲劳,果实健康蒸汽眼罩体验

果实健康蒸汽眼罩使用操作很简单,先用加水瓶往水槽内注入适量矿泉水,水瓶上有容量刻度,每一小刻度代表着5ml,而蒸汽眼罩容量为5ml,注意每次加水不要过满,盖好软胶盖即可开机使用。

热敷护眼缓解眼睛疲劳,果实健康蒸汽眼罩体验

硅胶垫采用了可拆卸设计,方便使用清洗,保持洁净卫生。还采用了三角鼻梁托设计,能适配不同人的鼻梁,舒适贴合不影响呼吸,并能保持整个蒸汽眼罩的密闭性。

热敷护眼缓解眼睛疲劳,果实健康蒸汽眼罩体验

松紧带有着不错的弹性,方便快速稳定佩戴,避免在使用时松脱,还可根据头型大小调节松紧,佩戴更舒适稳固,没有压迫感。

热敷护眼缓解眼睛疲劳,果实健康蒸汽眼罩体验

温度键可调节4个档位,依次是不加热的环境温度、低温约38℃、中温约40℃和高温约42℃,同时还有3个档位的雾量可调节,依次是低档舒缓助眠、中档律动护眼和高档深层补水,完全可根据每个人的舒适度调节温度和出雾量。

热敷护眼缓解眼睛疲劳,果实健康蒸汽眼罩体验

最后将蒸汽眼罩佩戴好就能享受眼部热敷了,戴着比较轻便舒适,基本感受不到其重量,松紧带弹性不错,没有勒紧的不适。在实际体验中,纳米出雾均匀细腻,水分子可以直接渗透到眼部肌底,能给干涩眼部带来深层补水。

热敷护眼缓解眼睛疲劳,果实健康蒸汽眼罩体验

为了避免在使用时感觉到无聊,果实健康蒸汽眼罩内置有音乐播放,提供有舒缓的轻音乐,还可通过蓝牙连接手机,播放自己喜欢的音乐,眼部热敷的同时身心也能得到放松。默认每次热敷时间为10分钟,足够缓解眼部疲劳了,如果还想使用可再次开机。

三、体验总结

果实健康蒸汽眼罩总体表现不错,外观清新时尚颜值高,整体小巧轻便易携带,3D凹槽设计能较好贴合眼眶,有4档温度和3档雾量可调,可搭配12种模式,满足不同人群的使用需求,纳米出雾均匀细腻,还能播放音乐,眼睛和身心都能得到放松。如果你也感觉眼睛干涩酸痛,可以试试这款蒸汽眼罩。

有待改善:没有配送收纳袋。

HiPee 果实健康 蒸汽眼罩热敷加热缓解眼部疲劳睡眠usb充电 por薄荷绿

蒸汽眼罩 5片

3M 隔音子弹型耳塞防噪音 2副装

3M 隔音子弹型耳塞防噪音 2副装

蒸気达人 热敷蒸汽眼罩 薰衣草60片

蒸気达人 热敷蒸汽眼罩 薰衣草60片

蒸気达人 热敷蒸汽眼罩 混合60片(玫瑰20洋甘菊20无香20)

超亚医药 超亚健康联名热敷蒸汽眼罩50片(樱花香型)自发热眼部热敷 学生熬夜遮光男女通用

YUNNANBAIYAO 云南白药 热敷蒸汽眼罩

YUNNANBAIYAO 云南白药 热敷蒸汽眼罩

Doctor.Roo 袋鼠医生 蒸汽眼罩套装 (玫瑰香10片+薰衣草香10片+无香型10片+洋甘菊香10片*2)

仁和药业 蒸汽眼罩 样感觉2盒+薰衣草1盒+栀子花1盒

仁和药业 蒸汽眼罩 样感觉2盒+薰衣草1盒+栀子花1盒

米卡博 蒸汽眼罩 无香型30片

米卡博 蒸汽眼罩 无香型30片

3M 1110降噪音耳塞睡眠防噪音神器学习工作劳保男女子弹型隔音舒适泡棉带线 1100耳塞10付(无线)

霍尼韦尔 耳塞 抗噪防噪音 睡眠隔音学习工作睡觉游泳耳塞 SMF30(2枚装)

随时做眼部SPA,智能蒸汽眼罩

随时做眼部SPA,智能蒸汽眼罩