假期剧荒?别怕,这些热播好剧可以加入追剧清单了!

2022-09-30 13:23:19 3点赞 14收藏 0评论

家人们,又见面啦假期剧荒?别怕,这些热播好剧可以加入追剧清单了!,前段时间张翰老师制作并主演的电视剧《东八区的先生们》频频登上热搜,手贱看开了几个动图,给我血压都看高了,真的没人能阻止他吗假期剧荒?别怕,这些热播好剧可以加入追剧清单了!

后来在B站上刷到了东八区的剪辑吐槽,我也不知道咋滴点了进去,好家伙,刷新了我的三观!下雨的夜晚,冷酷的铁,我承认之前对晓明哥的声音大了点假期剧荒?别怕,这些热播好剧可以加入追剧清单了!;话说这部剧之前还被称为男版的《三十而已》,嗯,有点尊重,但不多!

这不国庆假期快要到了嘛,疫情反反复复,咱也是不敢出远门旅游了,只能在家开启追剧模式;最近也是挺多好看的剧,推荐给大家康康,正好可以拯救一下被东八区污染的双眼假期剧荒?别怕,这些热播好剧可以加入追剧清单了!,动图咱也不放了,重金求一双没看过东八区的眼睛假期剧荒?别怕,这些热播好剧可以加入追剧清单了!!!!

• 《昆仑神宫》

主演: 潘粤明 / 张雨绮 / 姜超 等等

改编自天下霸唱小说《鬼吹灯之昆仑神宫》,主要围绕着“格萨尔王”中传说的魔国冰川水晶尸展开。香港古董商明叔为了寻找《格萨尔王》中传说的魔国冰川水晶尸,便雇请胡八一(潘粤明 饰)、王凯旋(姜超 饰)、Shirley杨(张雨绮 饰)等三位摸金校尉入藏寻找,从而开启了一段古墓探险之旅。

三人组上次拍的云南虫谷属实是。。。假期剧荒?别怕,这些热播好剧可以加入追剧清单了!,纯纯是编剧的锅,拍的什么玩意!!!看完云南虫谷,咱就是说是,对这次的昆仑神宫也没抱太大的希望;这几天开播,打算等播完了再一块看的,不过看网友评价,应该还可以,至少比云南虫谷好哈哈哈假期剧荒?别怕,这些热播好剧可以加入追剧清单了!

鬼吹灯也是拍了好多版本了,我个人觉得靳东版的胡八一蛮不错的,不知道大家觉得谁才是你心中的胡八一呢,欢迎大家评论区聊聊假期剧荒?别怕,这些热播好剧可以加入追剧清单了!

• 《消失的孩子》

主演: 佟大为 / 魏晨 / 于文文 / 李斯丹妮 / 李晟 / 奚宇 / 吴其江 / 宋楚炎 / 高一清 / 刘琪锜 / 李庆誉

本剧改编自豆瓣阅读连载小说《海葵》,作者贝客邦。

冬至清晨,杨远九岁的儿子在楼梯间消失无踪。民警发现他曾在失踪前一刻潜入邻居家中。可疑的邻居有着牢固的不在场证明,仿佛遥控一般操纵着一场密室逃脱的魔术。 单元的另一边,袁午的父亲酒后猝亡。为了冒领退休金,袁午决定在出租屋藏匿父亲的尸体,期间遭遇了幻觉和现实交织的恐惧,而又在无意间触及了另一个谜团。 半年前,单身独居的女白领林楚萍在自己家中醒来发现熟睡中被侵犯,而凶手却毫无头绪,只有窗台上留下的一块乙醚手帕…… 这些看似毫不相关的人,在不同时空里相互交叠,又在这一刻重新开始……

芒果出品的悬疑剧,豆瓣评分7.4分,看名字就蛮吸引人的;很多人拿《隐秘的角落》来对比,就是说,也不至于达到《隐秘的角落》这种高度,但是也算是部良心剧了,大家演技也在线,可惜不是尊贵的芒果会员,只能找找剪辑来看看了假期剧荒?别怕,这些热播好剧可以加入追剧清单了!

• 《你安全吗?》

主演: 檀健次 / 荣梓杉 / 逯恣祯 / 赫雷 / 赵魏 / 曲栅栅 / 冷心清 / 刘姝辰 / 梁大维 / 徐璐 / 高叶 / 陈都灵

作为国内首部以网络安全为题材的作品,该剧以互联网信息安全为切入点,聚焦婚恋、教育、养老、职场等社会热点和民生话题。整个故事讲述了游走于网络世界的“三剑客”秦淮(檀健次 饰)周游(荣梓杉 饰)和陈默(赫雷 饰)虽性格迥异,但都秉持“科技向善”的初心,三人联手在一次又一次协助公安部门打击犯罪的过程中,从彼此猜疑到肝胆相照。

题材选的好,播放量少不了假期剧荒?别怕,这些热播好剧可以加入追剧清单了!;哈哈哈目前这种网络信息安全也是大家关注的重点,看着乐呵顺便科普一下也是很不错的,加上由檀健次和荣梓杉主演,也是有一部分流量的;俺是没想到,剧中居然能看到荣梓杉弟弟女装哈哈哈哈哈,这黑历史都是高清的假期剧荒?别怕,这些热播好剧可以加入追剧清单了!

• 《罚罪》

主演: 黄景瑜 / 杨祐宁 / 盖玥希 / 李幼斌 / 程煜 / 傅浤鸣 / 徐洪浩 / 孙逊 / 林一霆 / 夏侯镔 / 赵荀 / 句号 / 张进 / 王阳 / 江珊 / 张晨光 / 李强 / 丁勇岱 / 董勇 / 史兰芽

该剧以一桩恶性案件为切入口,通过青年刑警常征(黄景瑜 饰)的视角,讲述出两代公安干警为维护一方安宁,扫除犯罪团伙,不畏艰险、前赴后继的英勇故事。在昌武(虚构地)这座小城,在危机重重的战斗第一线,刑侦大队副大队长常征因长期追查实力雄厚的赵啸声家族,而被卷入重重漩涡之中。

国产刑侦剧,之前这种类型的剧俺一直都是在港剧坑里的,这次效果还不错,在爱奇艺的热度也蛮高,剧中也全是老熟人了假期剧荒?别怕,这些热播好剧可以加入追剧清单了!。这里咱也不剧透了,只能说,看完剧,没人不“爱”三哥的哈哈哈,全剧的快乐源假期剧荒?别怕,这些热播好剧可以加入追剧清单了!

私心放一张三哥的图片嘻嘻私心放一张三哥的图片嘻嘻

• 《苍兰诀》

主演: 虞书欣 / 王鹤棣 / 徐海乔 / 郭晓婷 / 张凌赫 / 李一桐 / 林柏叡 / 洪潇 / 张宸逍

魄心族神女被魔尊东方青苍灭族,万年后重生成天界低阶仙女小兰花,无意间复活了困于昊天塔的灭族仇人魔尊。为获得自由,这次东方青苍要牺牲小兰花的神女之魂解开身上咒术封印,在此过程中,这个断情绝爱的大魔头却爱上了温顺可爱小精怪……

这段时间,苍兰诀简直大火啊,大强和小兰花假期剧荒?别怕,这些热播好剧可以加入追剧清单了!;这几年拍过的仙侠剧,一个比一个拉胯,苍兰诀直接脱颖而出,加上之前古偶丑男的辣眼,再看王鹤棣简直清清爽爽哈哈哈哈哈哈。

“有本座在,没人敢伤你一根毫发。”哈哈哈哈哈哈哈哈我是土狗我爱看假期剧荒?别怕,这些热播好剧可以加入追剧清单了!

假期剧荒?别怕,这些热播好剧可以加入追剧清单了!

好惹,今天的好剧推荐就到这啦,大家有什么想法欢迎在评论区聊天,要是家人们还有更多好剧推荐,可以在评论区说说哟,咱们下篇文章见,啾咪假期剧荒?别怕,这些热播好剧可以加入追剧清单了!

假期剧荒?别怕,这些热播好剧可以加入追剧清单了!

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~