蜂王浆熬夜水、红参咖啡:搜罗茶饮养生(朋克养生)新势力

2022-06-13 12:54:50 0点赞 0收藏 0评论

“妈,我要买奶茶。”

“不行!奶茶太甜,卡路里高,不买。”

“我要买刮油茶,青汁做得,喝不胖。买嘛。。。“

“qie,这个家长,肯定骗小孩的压岁钱了,要不然怎么买杯茶都要问家长要。” 看着荷田水铺门口,初中生模样的小女孩在向妈妈撒娇,我暗戳戳地想。

“还是我好,自己赚钱自己花。就是加班太痛苦了,这个点才下班,都快要吃午饭了。我这一顿算是昨天的夜宵还是今天的早饭呢,伤脑筋。。。”

我喝了一口早晨外卖点的椿风的蜂王浆熬夜水,“嗯,参味挺浓,好像还能喝出来枸杞和白菊的味道。也不知道对熬夜有没有效果。不管了,喝总比不喝好。” 回想起点外卖时菜单里的品种,一时有些恍惚。我这是穿越了吗,这都是啥菜单啊,红参拿铁、人参美式、刺五加奶茶、玉米须气泡水。。。这是奶茶店改卖中药了,还是熬中药放糖了,太玄幻。

荷田水铺

我停下脚步,转头看向了荷田水铺的菜单。

蜂王浆熬夜水、红参咖啡:搜罗茶饮养生(朋克养生)新势力

熬夜人参水、薄荷醒脑水、羽衣素颜水、洛神润玉饮。。。嗯,我没看错,都是仙女们常喝的,我这个人间的打工人不认识,这不是很正常嘛。

蜂王浆熬夜水、红参咖啡:搜罗茶饮养生(朋克养生)新势力

看了一下店里的瓶瓶罐罐,人参大补水和刮油水应该占了大头,没看见货架上一堆半成品。哎,这个生产上怎么定义这些瓶瓶罐罐来着,是半成品还是在制品?加班昏头了,几年前考6西格玛的时候肯定学过。

熬夜人参水熬夜人参水

椿风

斜对角还有家椿风,我扫了一眼喝了一半的人参水,心里有点蠢蠢欲动,“我去问问,万一能续杯呢。。。”

昇活馆

又走了几步,发现了一家我不愿意说出来的养生茶饮店,主要是这个字读音我有点把握不住。是读生活馆的生吗?万一不读生怎么办,这不一下子暴露了我九年级没毕业了嘛蜂王浆熬夜水、红参咖啡:搜罗茶饮养生(朋克养生)新势力

这家菜单是这个样子的,很中医很古朴。这家菜单是这个样子的,很中医很古朴。

门头~北京三里屯亮马河南路店门头~北京三里屯亮马河南路店

进来之后的院落进来之后的院落

每份奶茶用的中药材展示每份奶茶用的中药材展示

这家主打参系列咖啡、刺五加奶茶等中草药创新茶饮,且不论味道怎么样,这个店铺的风格确实挺赞!进去坐坐,环境已经HP+30%,再来一口红参刺五加,嘿,就是这个范儿。

炖物24章·古法饮品

这家能让我留下印象,主要是别家都主打甜,他们家倒好,就怕你不能吃苦!这不它来了,苦瓜三兄弟来了!

浙江~杭州大厦店浙江~杭州大厦店

还有哪些新势力,欢迎评论告知

转了这几家店,不知道各位值友有什么感受,我只有一个想法,平日好好加班,周日一定得抽时间,一家家吃过去!养生先养身,养身先养胃。吃好了,才有力气加班呀,打工人,冲冲冲!蜂王浆熬夜水、红参咖啡:搜罗茶饮养生(朋克养生)新势力

京东家政 2小时日常保洁10次电子兑换券 家政保洁服务上门服务 北京/深圳/广州/上海/成都/杭州/苏州/南京/重庆地区

京东家政 自营2小时日常保洁 家政保姆保洁服务上门服务 北京地区

京东洗衣 服务 衣服任洗 棉服/羽绒服/衬衫/外套等 上门取送 干洗水洗 去渍熨烫 3件

浣洗 衣鞋任洗5件

浣洗 衣鞋任洗5件

浣洗 羽绒服/棉服/大衣/运动鞋等清洗 洗衣服务 衣鞋任洗5件

京东洗衣 服务 反季洗 衣鞋任洗 4件(5-9月可用)

京东洗衣 服务 反季洗 衣鞋任洗 4件(5-9月可用)

京东洗衣 京东 洗衣服务 衣鞋反季洗 衣鞋任洗3件 (5-9月可用)

京东家政 自营3小时日常保洁 单次电子兑换券

京东家政 自营3小时日常保洁 单次电子兑换券

京东家政 自营洗衣机清洗单次电子兑换券 滚筒洗衣机免拆洗服务 家电清洗 家电服务 北京地区

京东家政 3小时日常保洁 消毒升级 6次电子兑换券 上门服务 北京/深圳地区

浣洗 洗衣服务 衣鞋任洗 6件(6-9月可预约)

浣洗 洗衣服务 衣鞋任洗 6件(6-9月可预约)

浣洗 洗衣服务 衣鞋任洗6件

浣洗 洗衣服务 衣鞋任洗6件