生活中的小分享 篇十四:我家的山姆美食推荐系列(一)饮料果汁篇 春游好选择

2023-03-08 11:44:43 2点赞 1收藏 0评论

作为山姆店10几年的会员,作为一个喜欢吃点零食的女性,作为一个为孩子寻求健康食品的妈妈,山姆是我日常购物的主战场。今天开始,分类别给大家推荐一下我们家喜欢的山姆商品。先来说说饮料果汁吧。这些果汁,在春暖花开的季节,带出去露营,享受春日暖阳,都是非常好的选择。

1、RITA进口气泡混合果汁 250*24

我家的山姆美食推荐系列(一)饮料果汁篇 春游好选择

Sam'sRita越南进口气泡混合果汁250ml*2498元京东去购买

【价格】98元/24瓶,单瓶约4.1元。

这个果汁还是新品没有什么人评价时,我就出手了。原因就因为作为气泡系列果汁,它既有高含量的NFC果汁,又搭配着基本健康的配料表,同时,是气泡水啊,这是气泡系列啊,喝一口可以得到舒服舒爽的不得了的那一个冲击而出的嗝儿的气泡水~

实际上,买回家,这一款确实受到了一家三口的一致好评。一盒四种口味,番石榴、菠萝汁、西柚汁、青柠汁,每一款的非浓缩还原果汁含量都是80%,非常优秀的数据。因为果汁含量很高,天然水果味就比较真实,不是勾兑的那种口味,作为不喜欢甜食的我,这款甜度适中偏不甜一点点。我最喜欢西柚汁味道,孩子最喜欢菠萝汁,老公都可以。皆大欢喜。这款也将成为我家今后尤其夏天,无限回购的饮料选择~

2、日鲜沛NFC混合莓果汁 2L

我家的山姆美食推荐系列(一)饮料果汁篇 春游好选择

【价格】39.9元/2L ,按照市售常规NFC果汁300ml一瓶来换算,一瓶价格大概6元。非常超值。

老规矩,买东西第一项必须先看配料表。但这款因为标明了NFC果汁,倒是啥也不用担心了。混合莓果汁,配料表排在第一位的是原榨苹果汁,其次是冷冻草莓,红树莓,还有蔓越莓。市面上很多nfc果汁里都会搭配苹果汁,这点我一直不太了解为什么。

入口肯定是喝不出来苹果汁的味道了,虽然它排在第一位,我也喝不出来蔓越莓的味道。就觉得满满的草莓味,虽然不那么纯正,但是主导绝对是草莓味。作为这一点,相信没有小朋友会不喜欢。这款果汁还有一点就是非常厚,真的很厚实,日常我会兑一点矿泉水进去,因为家人相对都不喜欢特别厚重的果汁。这样看来,可以兑水的nfc果汁,是不是性价比更高了?!哈哈哈,山姆店常年回购的果汁饮料,之二。

3、LaVerja 西班牙进口 小小苹果菠萝混合果汁 200ml*30

我家的山姆美食推荐系列(一)饮料果汁篇 春游好选择

SAMLaVerja西班牙进口苹果菠萝混合果汁200ml*30鲜果原榨苹果菠萝风味95.88元京东去购买

【价格】79.9元/30盒,单盒2.66元,堪称性价比之王。

这款苹果菠萝汁也是标榜NFC果汁的。配料表纯正无添加。菠萝汁排首位,含量60%,苹果汁其次,含量40%。混合的比较好,入口能喝出来菠萝味占主导,还有淡淡的苹果汁味道。

选择这款的理由,首选是要给家里小朋友经常换换果汁口味,他才不会喝腻任何一种,才不会惦记着那些不健康的。其次,这款相对于上面两款,是最方便外出携带的包装。日常出门玩耍或者吃饭时,给孩子装一盒,简单方便还健康。200ml含量,对于小朋友来说,含量也合适,不会存在浪费的情况。推荐,之三~

至于山姆店其他一些大火的果汁或饮料,例如小青柠汁、石榴汁……各花入各眼,反正不是我们家的首选,不予评价。