美妆 篇五:分享两个我从大学用到现在的化妆品

2023-04-15 18:55:10 12点赞 2收藏 11评论
毛戈平光影塑颜立体鼻影粉哑光高光阴影双色一体盘新手自然修容390元天猫精选去购买

应该给大家分享两个我从大学时代一直用到现在的离不开的化妆品,第一个是毛戈平的这个光影素颜立体鼻影粉m101,别看它小小一盒才手机那么大,但是它真的特别的实用我最喜欢它底下那一个高光粉了,它看似是高光粉,其实它又可以当做哑光高光画鼻梁还可以填充鼻基底的凹陷处,重点是可以画卧蚕,因为它是那种淡淡的发一点粉的那种白色很自然,而且这个粉质特别的好很细

分享两个我从大学用到现在的化妆品

抹上皮肤也不会很卡粉上脸就是那种很自然的淡淡的光泽效果,而且对于凹陷处有很好的填充作用

分享两个我从大学用到现在的化妆品

第二个就是这个lm的单色眼影,这个颜色我真的是太爱了你看我都用成这个样子了,可见我上大学的时候有多爱哈哈哈

它是一个那种可以适合眼皮大面积打底的那种单色眼影。色号是ginger.最爱的杏粉色,特别的温柔,很适合春天和夏天。

我几乎化眼妆的时候都要用到它来打底

只要下手不要太重,都会很自然

因为我很喜欢这种温温柔柔的眼影色,不太喜欢那种大地色,因为我的眼睛有暗沉,大地色反而会显得我的眼睛一圈黑乎乎的

这个颜色是一个安全色,如果是新手的话也可以建议选一把松散的眼影刷子,把它晕染开就可以了而且这个可以单色成妆,再加一个亮片色点缀,就是一个很漂亮的眼妆了。

lm的粉质特别的细腻,摸起来很顺滑。他们家这个单色眼影系列还有好几个色号,我也很喜欢,但是最喜欢的还是这个ginger

分享两个我从大学用到现在的化妆品

MAOGEPING 毛戈平 无瑕双色遮瑕膏 #M01 14.5g

MAOGEPING 毛戈平 无痕遮瑕粉膏

MAOGEPING 毛戈平 无痕遮瑕粉膏

MAOGEPING 毛戈平 光影塑颜高光粉膏

MAOGEPING 毛戈平 光影塑颜高光粉膏

罗拉玛斯亚 持久自然单色腮红 6g Ginger

罗拉玛斯亚 持久自然单色腮红 6g Ginger

MAOGEPING 毛戈平 光感清透无痕粉膏

MAOGEPING 毛戈平 光感清透无痕粉膏

MAOGEPING 毛戈平 奢华鱼子酱气垫粉底802防晒款8g替换芯

毛戈平光感柔纱凝颜粉饼小金扇粉饼柔焦无痕定妆粉控油持久哑光

毛戈平光感柔纱凝颜粉饼小金扇粉饼柔焦无痕定妆粉控油持久哑光

MAOGEPING 毛戈平 新年礼物毛戈平水奶油光感粉底液30ml

MAOGEPING 毛戈平 光感柔纱凝颜小金扇粉饼哑光散粉定妆补妆持久

MAOGEPING 毛戈平 奢华鱼子酱无瑕防晒气垫801粉底液遮瑕BB霜裸妆14g+14g替换装

MAOGEPING 毛戈平 光感美肌无痕粉膏

MAOGEPING 毛戈平 光感美肌无痕粉膏

MAOGEPING 毛戈平 臻颜双色遮瑕膏修饰肤色脸部遮瑕

MAOGEPING 毛戈平 臻颜双色遮瑕膏修饰肤色脸部遮瑕

MAOGEPING 毛戈平 琉璃羽翼系列 鱼子气垫粉底液

MAOGEPING 毛戈平 琉璃羽翼系列 鱼子气垫粉底液

MAOGEPING 毛戈平 凝脂柔肌妆前霜柔焦凝露提亮均匀肤色隐形毛孔打底控油持久

MAOGEPING 毛戈平 光感轻柔蜜粉10g定妆散粉哑光磨皮控油遮瑕提亮轻薄持妆 801

MAOGEPING 毛戈平 鱼子酱无瑕气垫14g

MAOGEPING 毛戈平 鱼子酱无瑕气垫14g