同款“情侣”鸟

2023-11-21 11:15:54 1点赞 1收藏 0评论

亲戚归国前去了趟奥莱,买了两件鸟家薄风衣送我和媳妇,说是美国奥莱里鸟家软壳太多国人在抢,根本就没啥合适的号和颜色,就撸了两件风衣就赶紧结账了。

两件同款薄风衣,就是一件小号,一件大号漂洋过海的来了。

网上京东,天猫的旗舰店都没有风壳的衣服,就随便找了个链接。

两件一模一样,中性款,男女都能穿两件一模一样,中性款,男女都能穿同款“情侣”鸟

平铺开来,正面。

蓝色双色拼接,拉链连帽外套。蓝色双色拼接,拉链连帽外套。背面拼接颜色与正面不太一样。背面拼接颜色与正面不太一样。感觉拉链有点敷衍,就是两根绳子热熔胶一下,拉链整体还是比较顺滑的。感觉拉链有点敷衍,就是两根绳子热熔胶一下,拉链整体还是比较顺滑的。胸前的胶印logo胸前的胶印logo帽子,带前檐,周边松紧,帽上还有GORE-TEX标志帽子,带前檐,周边松紧,帽上还有GORE-TEX标志里层里层衣袖上的标志,还有反光条。衣袖上的标志,还有反光条。水洗标,不懂啥意思。水洗标,不懂啥意思。同款“情侣”鸟原价400美元,折后300美元,我觉得美国奥莱应该没那么贵吧原价400美元,折后300美元,我觉得美国奥莱应该没那么贵吧

总结:

1.薄外套差不多算是皮肤风衣吧,适合初秋穿,不算太能抗风。

2.有涂层,算是功能性外套,穿着下来感觉稍有点闷。

3.买的尺寸有点大了,如果小一号会合适很多,按正常尺码买就行。

ARC'TERYX 始祖鸟 软壳 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 软壳 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 女士Kyanite 连帽衫

ARC'TERYX 始祖鸟 女士Kyanite 连帽衫

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 SOLANO HOODY 防风 男子 软壳夹克 Black/黑色 L

ARC'TERYX 始祖鸟 KADIN JACKET 防风 男子 软壳夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 GAMMA PANT 防风 男子 软壳长裤

ARC'TERYX 始祖鸟 GAMMA PANT 防风 男子 软壳长裤

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 GAMMA JACKET 防风 男子 软壳夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 GAMMA MX HOODY 防风 男子 软壳夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 ARCTERYX始祖鸟Gamma Lightweight男夹克外套风衣轻量连帽软壳衣

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 GAMMA LIGHTWEIGHT JACKET 防风 男子 软壳夹克 Stone Wash/琢石蓝 M

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 KADIN JACKET 防风 男子 软壳夹克

始祖鸟(ARC’TERYX) Gamma MX Hoody 男款户外风衣男连帽软壳衣 夹克男 Black/黑色 M(69-81kg)

始祖鸟(ARC’TERYX)GAMMA LIGHTWEIGHT (gamma sl)轻量连帽软壳衣 男外套夹克风衣 Black Sapphire/蓝黑色 M(69-81kg)