我们又来野餐露营啦

2023-10-13 21:40:41 4点赞 4收藏 2评论

自从前几天找到了这个宝藏露营地后,不停的做几个好朋友的工作,约起来一起去野餐,因为大家都要上班,所以为了不耽误摸鱼,商量好下班以后再去,好在那个露营基地近,开车上高架也就十几分钟路程,虽然不远,但它又靠着山脚下,说他宝藏就是这样,离市区近却又不闹,环境好却交通方便,这么好的地方平常周末人满为患,而工作日尤其是晚上就体现出错峰出行的优势了

我们又来野餐露营啦

准备工作很简单,因为提前商量好吃火锅(省事)食材可以到专卖火锅的店里一站式搞定,而其他的露营材料,我都现成备好,以往在值得买看到价格合适做活动的户外用品总是会囤货,虽然不一定用的上,到需要的时候肯定买不到便宜的价格,必须要有桌子,椅子,天幕之类的。天幕就纯属装逼了,晚上去搭个天幕毫无用处,除了可以挂灯

姜太公的折叠桌,不到十块钱买的,质量还比较不错,不使劲折腾是不会坏的,稳定性也挺好

椅子是克米特椅,缺点就是矮了点,坐久了腿酸

这次还好朋友带了个大功率的照明灯,不然这次夜间露营恐怕就比较尴尬了,因为我买的十几块钱的露营灯亮度太暗,小范围用用还可以

我们又来野餐露营啦我们又来野餐露营啦

由于是工作日晚间,这个地方没有其他人露营,偶有几个锻炼的人路过,整个场地清净的很

我们又来野餐露营啦我们又来野餐露营啦

几个人约好出到户外吃一顿还是非常有趣的。几个小时很快就过去

江太公 野营炉 单用款

江太公 野营炉 单用款

江太公 不锈钢烧烤架户外折叠便携家用烧烤炉无烟木炭烤肉炉子加厚碳烤炉 【升级大号套餐一】方格铁网

江太公烧烤炉家用折叠便携式烤肉架烤炉烧烤架户外炉子木炭架子KF

户外可折叠露营车

户外可折叠露营车

江太公 户外卡式炉挡风板炉具防风罩围挡煤气灶卡磁露营装备用品卡斯炉FF

爱山客 户外折叠月亮椅

爱山客 户外折叠月亮椅

牧高笛 MOBIGARDEN)折叠椅 户外露营野餐折叠钓鱼懒人椅月亮椅 NXLQU65001 细沙黄

梦多福 便携式折叠桌 榉木色

梦多福 便携式折叠桌 榉木色

WATER CLEAR 清系 叠桌蛋卷桌 桃木色 特大号120款

京东京造 户外露营车 两向折叠 沙石色 70L

京东京造 户外露营车 两向折叠 沙石色 70L

北岳 加厚耐摔收纳箱-黑色

北岳 加厚耐摔收纳箱-黑色

SingleLady 尚官 户外折叠椅 中号+送收纳袋 AK1350