耳机篇 篇六:iQOO TWS Air Pro:做工,颜值,性能,全面升级,无可挑剔!

2023-07-09 19:49:30 101点赞 17收藏 112评论

在刚过去的618里,我入手了一款非常不错的半入耳式蓝耳耳机,说到半入耳式蓝牙耳机很多人就会觉得音质差,质量差,无降噪等,而今天要介绍的这款耳机,和以往的半入耳式蓝牙耳机都不同,他不仅有超高的颜值还有超劲爆的音质以及精雕细琢的外观,而这款耳机就是来自iQOO旗下,iQOO将其命名为iQOO TWS Air Pro,也是继iQOO TWS Air的升级款。

首先在包装上iQOO TWS Air Pro采用了一个黑色四方形盒子,在盒子上还有碳纤维纹理底版,质感超级足,当然在正面还有iQOO TWS Air Pro的3D渲染图以及上方iQOO TWS Air Pro的标识,此外在渲染图的旁边还有一个若隐若现的iQOO LOGO,给人一种高大上的感觉,我个人还是挺喜欢这个包装的。

打开包装后就可以看到iQOO TWS Air Pro的真机了,我拿到是星钻白这个配色,所以外表看起来很白,白白净净的感觉超级棒,对于我这种白色重度爱好者简直是超爱!

当取出耳机后就会看见非常熟悉的半入耳式设计的耳机,耳机的机身采用的是白色,其中单耳的重量只有4g,几乎和一张A4纸的重量差不多,就算你长时间佩戴也不会感觉到笨重,而且越戴越轻,日常使用体验超级棒!

此外iQOO TWS Air Pro也拥有弹窗动画,在你连接好蓝牙后,下次连接的时候会出现弹窗动画,在弹窗动画中你也可以看到充电仓和单个耳机的电量使用情况等,操作起来非常的方便。

iQOO TWS Air Pro还配有14.2mm全澎湃声单元,可以给你带来更加出色音质效果,我在体验的时候确实被他的音质表现给惊讶到了,低中高三音都有不错的表现力,其中我最喜欢的还是低音部分了,尤其当我听一些低音歌曲的时候,低音浑厚有力的音质深受我喜欢,iQOO TWS Air Pro还是挺不错的,我个人很是喜欢。

除此之外iQOO TWS Air Pro还配备了DeepX立体声效模式,可以实现高达五种音效模式,不过最让我惊喜的还是其“电竞模式”了,当然“电竞模式”也是这款耳机的一大亮点。

由金耳朵声学实验室进行专业的调教,可以将14.2mm超大声音单元的澎湃力量发挥到极致,而且还能保持声音的清晰度,更好地还原了游戏过程中产生的音源,让你更快速更好地融入游戏当中,当然还有低至88ms游戏延迟以及3D全景音频,从而进一步地帮你激发游戏战斗欲望。

当然了这款耳机也支持ANC主动降噪和双麦AI通话降噪 ,让你可以有更好地体验,不过我最为喜欢的还是AI双麦通话降噪,精密L型抗风噪导管设计无论你身处多么嘈杂的环境,你都可以清晰地进行对话,这一点还是非常不错的,在同级别半入耳的耳机里还是很少有的。

而在续航上iQOO TWS Air Pro也能做到惊人的30小时,而且还是持续播放音乐,此外iQOO TWS Air Pro还搭载了新一代的快充技术,充电10分钟可以继续续航2小时,这一点对于经常外出办公的人来说简直是天作之合。

说到最后iQOO TWS Air Pro的的确确是一款不错的半入耳式耳机,无论是从外观来看还是从各种配置来看,都是非常出色的,当然最为出色的还是其舒适的佩戴感,和以往佩戴的半入耳式耳机是截然不同的,我个人还是挺喜欢iQOO TWS Air Pro的,如果你是半入耳式耳机的爱好者的话,那么我强烈建议你来试一试iQOO TWS Air Pro,绝对不会让你后悔的。

vivoiQOOTWSAirPro真无线蓝牙耳机星钻白半入耳主动降噪电竞声效30h长续航iqoo耳机twsairpro289元京东去购买

iQOO TWS 2 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

iQOO TWS 2 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

iQOO TWS Air2 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机 奔霆白

iQOO TWS 1e 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

iQOO TWS 1e 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

iQOO vivo iQOO TWS 1e真无线蓝牙耳机 星珠黄

iQOO 耳机TWS1无线降噪入耳式iqoo耳机

iQOO 耳机TWS1无线降噪入耳式iqoo耳机

iQOO TWS Air Pro 半入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

iQOO iQOO TWS 1 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

iQOOiQOO TWS 2 真无线蓝牙耳机 无线耳机降噪游戏低延迟 长续航

iQOO TWS Air真无线耳机蓝牙半入耳式iQOOtwsair通话降噪

iQOO 入耳式颈挂式动圈降噪蓝牙耳机 悦动黄

iQOO 入耳式颈挂式动圈降噪蓝牙耳机 悦动黄

PINNY 1500小时超长待机蓝牙耳机无线颈挂脖式运动适用华为苹果vivo 樱花粉 至尊1500小时待机+36D音效+5.3

iQOO PINNY骨传导感蓝牙耳机真无线不入耳高端睡眠耳机

PINNY骨传导感蓝牙耳机真无线不入耳高端睡眠耳机久戴不痛超长续航适用于苹果华为vivo 至尊云墨黑【侧躺可戴+Histen】

PINNY蓝牙耳机挂耳式开放不入耳骨传导运动耳机无线跑步商务长续航通话智能降噪适用华为oppoiqoo苹果 王炸黑【高清数显+ENC智能降噪】

PINNY 1500小时超长待机蓝牙耳机无线颈挂脖式新款运动适用华为苹果vivo 苍岭绿 顶配1000小时待机+24D音效+5.3

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机