咖啡星人之绝版早餐烘炒咖啡豆

2022-04-20 18:58:37 2点赞 0收藏 0评论

咖啡星人之绝版早餐烘炒咖啡豆

斥巨资信誓旦旦加入了山姆卓越会员,口口声声是为了提高生活品质,最终也抵不过生活的摩擦,回归紧盯临期食品的轨道。除了在某个偏僻的角落里能找到集中摆放的临期食品外,在正常的食品陈列区里,偶尔也能找到诸如酸奶,火腿,奶酪纯果汁等由于保鲜期极短,价格极易骨折的临期食品。

今天的主角,是目测已经绝版的山姆自有品牌早餐烘炒咖啡豆

咖啡星人之绝版早餐烘炒咖啡豆

犹记得半年前的乍见之欢,是被她的量大价低所折服,1.13公斤,原价99.9元,折后69.9元,怎么看都不会亏。恰逢购入德龙自动咖啡机,果断出手。

未曾想一周之后再去咖啡牛奶区,惊现49.9元的骨折价,再一看保质期到22年5月,赶忙购入两包平仓减少损失。谁曾想七日后旧地重游,已无处追寻她的芳影。

正面包装上自带密封铁丝和反向透气孔,每次取豆后只要妥当包裹保管,无需另外购置瓶瓶罐罐储存。右上角的农民BAIBAI头像,是旨在保护咖啡种植业者的咖啡和种植者公平(C.A.F.E. )规范—星爸爸貌似也有加入。

口味及选购感受

口味呢只能中规中矩,以我青睐的双倍意氏浓缩来看,风味比较传统,相对山姆现在仍在售卖的另外两款同品牌咖啡豆,早餐豆子的烘焙程度较轻。两份双倍意氏浓缩,再加一小包立乐包牛奶,十分适合我这种早起醒脑的咖啡中度依赖者服用。

咖啡星人之绝版早餐烘炒咖啡豆

要说妄言比星巴克高出多少也不至于,倒是绝不会比麦当劳肯德基瑞幸的咖啡差。喝过包括不同咖啡店的精品咖啡,也有幸获得朋友送来,作为乔迁礼物的几种风味咖啡豆,细品之下确有不同。

只是觉得所谓的风味咖啡,精品咖啡,私房咖啡,本质上就是产量较少,或少量购入自行加工,品质却不稳定的小众咖啡。过分追求此类咖啡,可能陷入口味玄学的迷思。对于我这种作为日常早餐,或在喝茶之余的调节饮品人群,还是购买大厂品牌咖啡为宜。

咖啡星人之绝版早餐烘炒咖啡豆

感(记)谢(得)观(打)看(赏)!

另外一篇咖啡机的分享在这里,感兴趣的铁铁请点击传送门

我家来了咖(田)啡(螺)姑娘序言家里领导长期靠咖啡续命,半年前到山姆置办新居家电时偶遇这款意大利进口的德龙ETAM29.620.sb全自动咖啡机。原价6980,促销4989,卓越会员2%的优惠券返点,再省100元,接近4889。同时销售还承诺申请赠送价值100元的德龙金标咖啡豆(250g装)两包,以及一个不锈钢奶泡杯。Del圆形男| 2 评论6 收藏2查看详情

后记:由于已经绝版,找不到早餐咖啡豆链接,上两款山姆同品牌咖啡豆。绝版豆喝完后大概率会用这两款续命。

Member’sMark哥伦比亚进口焙炒咖啡豆1.13kg阿拉比卡咖啡豆深度烘焙119.76元京东去购买Member'sMark哥伦比亚焙炒咖啡豆1.13kg中度烘焙咖啡豆119.76元京东去购买