冰泉牙贴怎么样?用好它,相亲笑起来不尴尬

2021-02-02 13:50:47 0点赞 0收藏 0评论

转眼春节长假将至,情人节也接踵而来,许多单身人士都安排起了相亲约会。而要想在相亲对象面前留下好印象,少不了要好好捯饬一下自己。前阵子,楼主就跟朋友聊起相亲时要注意的细节,她提醒说:“笑的漂亮,一口白牙,在生活中很讨喜,在相亲时也很加分。”楼主看了看自己喝咖啡留下的牙渍,决定好好美白一下牙齿。于是闺蜜给我推荐了她也在用的冰泉樱花炫白牙贴。那么,这款冰泉牙贴怎么样呢?接下来,我就聊聊我使用一周的感受。

冰泉牙贴怎么样?用好它,相亲笑起来不尴尬

我用冰泉樱花炫白牙贴到今天刚好一周,对比一下今天和一周之前的牙齿照片,确实可以看出来变白了。我在使用这款冰泉牙贴之前没想过会有这么明显的效果,而当我看到效果之后,又担心它会不会是添加了什么伤害牙齿的成分才有这样美白效果?为此,我特意上网查了很多关于美白牙贴的知识,才终于放下心来。

冰泉牙贴怎么样?用好它,相亲笑起来不尴尬

我查到的一些口腔知识科普文章解答了我的疑惑。原来美白牙贴的塑料薄膜上附着着过氧化物,可以与牙齿紧密接触并保持一段时间。过氧化物会从牙齿表面往深层渗透,所经之处的着色色素都回被瓦解,所以才能让牙齿变得亮白。虽然过氧化物有一定的刺激性,但是正规品牌的美白牙贴会把过氧化物浓度控制在10%以下,正确使用的情况下不会伤害牙齿和牙龈,也确实可以达到美白的效果。就拿我用的这款冰泉牙贴来说,它温和配比过氧化氢小分子、PVP亲水分子,对付咖啡渍、茶渍、烟酒渍这些色素沉着就很有效果,这点是我亲测证实的。

每一盒冰泉樱花炫白牙贴里面一共有14对牙贴,坚持每天用一对,2个星期刚好可以用完。以我使用这款冰泉牙贴一周的体验来说,它算是比较温和的,我只有第一次贴这款牙贴时有一点点不适应,用了两三天适应了就不觉得刺激了。它除了可以美白牙齿,还可以清新口气呢!据说它的香味是由国际香氛大师调制的,里面的香氛粒子也都是从天然花果里提取的成分,每次贴这款冰泉牙贴都能感觉这个嘴巴里都被香气包裹着。我一般贴上这牙贴就会定个30分钟的闹钟,等闹钟响了就撕下来。即使牙贴撕了下来,说话间还可以闻到它的香味,口气清新超舒服!

冰泉牙贴怎么样?用好它,相亲笑起来不尴尬

如果姐妹们最近有相亲的计划,想要笑起来不尴尬,我墙裂推荐大家试试冰泉樱花炫白牙贴,牙齿白了人也更自信哦!

LION 狮王 大白葡萄柚小苏打美白牙膏 益生菌 白桃+青柠+葡萄3支共360g

REGENERATE 牙釉质科技牙膏

REGENERATE 牙釉质科技牙膏

抗敏修护精华牙膏 一支装 绿茶

抗敏修护精华牙膏 一支装 绿茶

两面针 青蒿素紫荆花牙膏多效护龈清新口气减轻牙渍防上火洁白牙齿

清九野 抗敏修护清洁牙膏 不含氟修复牙釉质强健固齿 80g*1支

YUNNANBAIYAO 云南白药 国粹套装牙膏 500g

YUNNANBAIYAO 云南白药 国粹套装牙膏 500g

扉乐Filix电动牙刷

扉乐Filix电动牙刷

RUIJIE 睿洁 国风/炫彩 细柔软毛牙刷 单支装颜色随机

LION 狮王 齿力佳美白牙膏 130g*6支

LION 狮王 齿力佳美白牙膏 130g*6支

SENSODYNE 舒适达 牙膏套装 (沁爽劲洁+基础护理系列 多效护理)

云南白药牙膏 经典系列 牙膏 留兰香型

云南白药牙膏 经典系列 牙膏 留兰香型