我和猫咪开启减肥计划

2024-02-09 07:45:12 5点赞 5收藏 1评论

俗话说:十个猫!咪!>九个懒,加上现在又没有本职抓老鼠的工作,每天吃完饭就会懒洋洋的晒太阳,睡觉觉。体重那是噌噌的张,马上就成为一只胖猫。

于是某个周末,决定带着猫去公园散步,顺便让猫减减肥。现实总是残酷的,一开始猫还蛮配合,会自己走几步。谁曾想由于猫体重过胖,几分钟过后,猫咪直接趴在地上不愿意动了。无奈之下,只好将猫扛回家,猫咪减肥计划失败。为了刺激猫咪,小洛又给猫咪买了一个玩具球,减肥就算了,只要猫能动就行了。刚开始怎么逗猫猫都不理他,只顾着睡。直到某一日下班回家,发现原本放在门口的球不见了,这时房间另一侧传来咔咔的声音,似乎还有抓东西的声音。于是打算悄悄前往一探究竟。不看不知道,一看才知晓,原来是猫在房里玩球咧。观察一会后,小洛便悄悄离开了,打算做点美食犒赏一下猫。猫咪减肥就这样开始了——

看到猫咪都能自觉的锻炼玩耍减肥。身为主人当然不能落后,于是决定一起开启减肥运动。从打扫猫舍,帮猫咪洗澡,收拾毛发开始。

我和猫咪开启减肥计划我和猫咪开启减肥计划我和猫咪开启减肥计划我和猫咪开启减肥计划