给孩子的爱就让书客L1护眼灯一起来陪伴

2024-04-28 19:32:09 0点赞 0收藏 1评论

随着现在电子化产品的普及,很多孩子的眼睛都受到了不同程度的影响,不少“小土豆”小小年纪都戴上了眼镜,着实让不少家长焦虑。除了对孩子电子设备使用的控制,孩子学习时使用的照明台灯也是很关键的选择,毕竟是天天要用的,台灯质量的好坏也直接关系到孩子的用眼舒适度,选择台灯的时候可要擦亮眼睛。经过我家娃娃亲测,今天给大家安利的是书客L1护眼灯,亲测好用!

搜图

书客L1护眼灯整体呈白色,外观是居家简约风格,线条感比较明朗,各种风格百搭。

搜图

操控区域在台灯的底座上,按键分布简单、明了,小娃娃也能上手操作。4个按键分别是:开关、定时休息、自动调光、夜灯/手动调光,平时通过简单的按键来操作即可。另外书客L1护眼灯还支持感应操控,手掌扫过台灯灯面下边的感应区即可进行开关台灯的操作,就连我家三岁的老二都能操作,非常方便易懂。触控区的后边是电源的插口,通电即可使用,电源线长至2米,能够满足大多数的应用需求。

搜图

书客L1护眼灯的整体调节功能也很强,双轴铝合金的灯臂搭配中间部分的转轴区,转轴区可以根据使用需求进行不同高度的调节,不过一般建议90度直角使用即可,因为光线比较均匀,更有利于保护孩子的眼睛,转轴区银灰色的编织绳设计,不突兀,反而为护眼灯的整体感觉变得更加柔和,传输更稳定,美观又实用。书客L1护眼灯的最高高度为80cm,大人孩子都能用,一台护眼灯能陪伴孩子从娃娃到成人都是没有问题的,经济又实惠。

搜图

除了外观方面,灯光的问题是护眼灯的关键。书客L1护眼灯能做到99.6%还原自然之光,光照均匀、不会频闪,能有效避免眩光、蓝光等问题,这些容易形成近视的问题,书客L1护眼灯能避免的都避免了,近视率自然也大大降低。最直观的感受就是平时在黑暗中突然打开家里的灯,会有一瞬间的闪眼。但是书客L1开灯的灯光非常柔和,亮度也合适,不会对眼睛造成不适感,基本相当于在白天自然光下读书、学习,用眼疲劳大大降低。

搜图

再一个就是光照的面积,书客L1护眼灯的光照面积能达到2米,日常使用的学习桌基本都能覆盖,光线自然,且采用了OCLT光透镜技术,这项技术平时基本都是应用的医疗手术灯中的,通过均匀的光源布局、漫反射材料配合光线散射技术,达到光照亮面交叠360度的效果,有效消减阴影效果,可以说非常扎实了,毕竟手术不是小事,保护孩子的眼睛同样不是小事,书客L1护眼灯是可以让家长放心的选择。

搜图

书客L1护眼灯以户外自然光线为灵感,利用三维漫射技术,让灯光接近于早上10点的原始太阳光,通过漫射放音,让灯光更柔和,给眼睛创造一个舒适的用眼环境。灯光面板的扩光颗粒及5合1的波纹匀光膜,使灯光的分布更均匀。加上模拟日升日落,能有效减少68%的用眼疲劳,让你的娃时刻专注,不受灯光影响,提升学习效率。

搜图

另外定时休息和夜灯功能也比较实用,最近在给我家娃娃分床,晚上不在爸爸妈妈身边睡觉,周围又黑漆漆一片,难免害怕。开启夜灯功能,微弱的灯光柔和且在黑暗中不刺眼,给了分床的小娃娃安全感,代替爸爸妈妈在每个夜晚陪伴在孩子身边,书客L1护眼灯真正成为了孩子学习和生活中的好伙伴。

搜图

保护孩子的眼睛从书客L1一款好的护眼灯开始吧,让孩子在一个柔和、安全的光照环境下学习、读书,爸爸妈妈放心,效率也更高,你觉得呢?