补水面膜哪个牌子好?又快又舒服的补水面膜排行榜10强

2024-05-23 17:52:12 0点赞 0收藏 0评论
补水面膜哪个牌子好?又快又舒服的补水面膜排行榜10强

面膜可以说是补水最快的产品了,因为用的时候隔绝空气,所以充分快速的补水,就是贴片面膜的特点,今天我们就给大家认真盘点一下,快速补水,同时又温和好用的补水面膜排行榜前十名,让大家用到真正好用的补水面膜。

∠1. 海蓝之谜密集面膜
补水效果:∽∽∽∽∽
海蓝之谜帮助中和自由基,净化肌肤;同时肌肤浸润于品牌灵魂成分、修护再生秘方-Miracle Broth之中,尽享深海神奇修护再生能量并提升肌肤自身的修护再生能力;并为肌肤注入水活生命力,令肌肤恢复健康强韧状态,以抵御压力和污染带来的肌肤老化问题。

∠2. 宣致蜗牛面膜
补水效果:∽∽∽∽∽
目前市面上大部分都是化学合成的蜗牛原液,这款是真正天然的。大家都知道天然蜗牛原液修护受损肌肤、美白补水保湿收缩毛孔效果都特别好,在欧美被称为护肤黄金液,但是市场上真正的天然蜗牛原液并不多,而幸运的是在中国黄河故道就是全球有名的蜗牛原液产地,这家公司为国外很多大牌提供蜗牛原料很多年了,是真正的天然蜗牛原液,很多日韩的明星都晒过这个面膜,今年被日本COS大赏评为年度面膜,用起来舒服效果好,给你完全不同的护肤感受。

∠3. 馥蕾诗白泥控油爽肤面膜
补水效果:∽∽∽∽
这款白泥面膜适合油腻肌肤,可以控油补水保持面部油水平衡,同时白泥也可以清洁毛孔。

∠4. CPB集中护理面膜
补水效果:∽∽∽∽∽
能有效的给皮肤补充水分,还能起到美白祛斑的作用,这款用来急救特别好,就是使用方法稍微有一点点麻烦。和普通的面膜纸不同,分上下两个部分,面膜纸非常厚实,但不湿。修护改善色斑雀斑且深层修复,有自己的特殊美白成分,据说这种使用方法可以让美白成分深入到深层,用完之后皮肤柔嫩细滑。

∠5. 修丽可色修精华面膜
补水效果:∽∽∽∽
清新绿色超好看,附带退红补水的面膜,有效植物成分的两倍,所以消炎的效果是翻倍的,成分是9%的复合植萃成分,双倍的舒缓功效,帮助淡化红色痘印,另外还融合了神经胜肽,帮助减缓肌肤的灼热感,还有透明质酸补水水分,质地是绿色的啫喱状,延展性很好,很容易推开。

∠6. 伊索樱草洁净敷面膜
补水效果:∽∽∽∽
质地上跟大多数的泥状清洁面膜相似,没有特别突出的特点,由于我拥有干性皮肤,所以我不会太频繁地使用清洁面膜,而其中的樱草味道也不是很明显。

∠7. 雪花秀滋晶雪肤美白面膜
补水效果:∽∽∽
白参的精华具有生物纤维的材质,可以有效改善肌肤,让肌肤更加有弹性,还能有效吸收所有的精华,从而达到改善肌肤问题的效果,还可以有效淡化黑色素,让肌肤更加白皙。

∠8. 春雨面膜
补水效果:∽∽∽
里面保湿效果非常好的款面膜,比较适合因为换季时经常出现皮肤干燥或者是缺水的人来用,含有蜂蜜、蜂胶,可以保持肌肤湿润,且可以对抗炎症问题;玻尿酸、维生素原B5等则可以为肌肤深层补水,让脸部不再紧绷,非常轻薄的膜布是由天然的植物纤维制作,很细腻很透气,在使用时服帖性很好,也没有其他面膜那样的闷感。

∠9. 兰芝睡眠面膜
补水效果:∽∽∽
适合又想护肤,护肤又懒的人,面膜中的专利成分益生乳酸菌精粹可以平衡肌肤微生态,促进肌肤屏障构筑蛋白生成,强韧肌肤屏障。面膜含有角鲨烷可以快速补水,润泽保湿。

∠10. 森田玻尿酸面膜
补水效果:∽∽∽
核心成分为双重玻尿酸,比普通玻尿酸更具有渗透力和补水力,其中还采用了小黄瓜水,丝瓜提取,甘草提取,海藻提取等。清清爽爽的,使用完后脸不会拔干,而且它精华液量很足,敷完脸我一般还是在敷敷脖子,很划算!

其实补水面膜不一定很贵,我觉得适中的价格就可以了,太贵的没有必要,性价比高的面膜,补水就可以了。