面膜排行榜前十名

2024-05-24 16:31:15 0点赞 2收藏 0评论
面膜排行榜前十名

什么牌子的面膜效果好,首选就得吸收快,吸收不了的精华,再好都没有用,为什么我们会有这个观点呢?因为我们在实测过程中,发现很多黏稠的面膜,添加的成分也不错,但是肌肤很难吸收,最终效果就不好,包括一些很贵的面膜,所以今天我们就根据我们实际的评测数据,给大家说说目前真正好用的面膜排行榜前十名。

1. 莱伯妮修护面膜
评测得分:↑↑↑↑↑
这是一款夜间焕活彻夜修护面膜,精华之后再涂上面膜,为两步,每周一至三晚使用。采用高导赋生专研技术,使用大分子的玻尿酸和胶原蛋白为肌肤赋生 丰盈肌肤 平滑肌肤。

2. 宣致蜗牛原液面膜
评测得分:↑↑↑↑↑
性价比好吸收好真正吸收快效果好的天然面膜。市面上大部分蜗牛原液都是化学合成的,这款是真正的天然蜗牛原液,全球优质的蜗牛养殖场位于中国河南黄河故道,这里有认证的天然的蜗牛养殖基地,蜗牛原液原料供应各大品牌商,其中韩国和法国,泰国知名的蜗牛霜都是进口河南的原料。蜗牛原液被称为护肤黄金液,这款面膜补水保湿提亮肤色收缩毛孔效果都特别的好,肌肤确实越来越好,我身边的朋友用过以后都说太好用了,现在很多明星和演员都用这款面膜,今年还在亚洲时尚上获奖,效果真心比外国大牌还好用,改善肌肤真的温和又好用。

3. 娇兰水合青春面膜
评测得分:↑↑↑↑↑
则以其补水保湿的效果而广受好评,含有丰富的天然植物精华,能够迅速补充肌肤所需的水分,使肌肤保持水润状态。

4. 欧舒丹焕亮水凝睡眠面膜
评测得分:↑↑↑↑
这款睡眠膜不仅具有晒后修复保湿的功效,还搭载绣线菊净白晶透因子、白桑根精萃与维他命C衍生物,能够有效抑制黑色素生成,让你在夏日不再担心美白问题,轻松美白,让你美丽动人。

5. 黛珂面膜
评测得分:↑↑↑↑
采用多重层微脂囊体渗透肌肤的原理,渗透力更强,让皮肤更容易吸收,面膜精华质地很清爽,深入滋润肌肤底层,不止是表面补水,蕴含的紫黑米提取物和蜂王浆提取,保湿的同时提高肌肤活力,还能有效预防肌肤干燥粗糙。

6. 馥蕾诗红茶
评测得分:↑↑↑↑
源自于红茶及丰富的植物萃取成分。该面膜能够舒缓肌肤,调理肌肤状态,为肌肤带来深层的滋润和修护。红茶中含有许多抗氧化剂,可以帮助抵抗环境污染对肌肤造成的损害,让肌肤焕发生机。

7. 修丽可清洁泥膜
评测得分:↑↑↑↑
它是含酸的,干皮可以局部用,适合油皮的姐妹用,我一般就用在一些比较爱长粉刺闭口的地方,酸和泥的搭配就是先疏通毛孔再清理,确实清洁效果要更加棒!

8. 理肤泉B5面膜
评测得分:↑↑↑
理肤泉家的单品,宝子们即便没用过也听说过叭,理肤泉家的整个B5系列都能算得上是老网红了,U1S1这个系列还真的全线绿灯,很少有踩雷单品。

9. 科颜氏白泥面膜
评测得分:↑↑↑
质地就像冰激凌一样,里面还有很多细小的颗粒,它们能够有效地吸附皮肤里面的脏东西,让肌肤变得光滑细腻,坚持使用一段时间之后可以感受到肌肤变得更加光滑了

10. 欧莱雅安瓶面膜
评测得分:↑↑↑
欧莱雅的安瓶面膜补水效果是不错的。

我们评测的面膜都是实实在在好用有效的面膜,让肌肤真正的变好,大家按照我们的排名和评测用,真心不会错。

Cosme Decorte/黛珂 紫苏水高机能化妆水 精华肌底液 保湿赋活眼霜 牛油果眼霜 紫苏面膜 紫苏水面膜12片

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 B5多效保湿修复面膜 25g*5片*2

¥74.10

fresh 馥蕾诗 红茶塑颜紧致修护睡眠面膜 100ml

fresh 馥蕾诗 红茶塑颜紧致修护睡眠面膜 100ml

¥279.00

Kiehl's 科颜氏 亚马逊白泥净肤面膜

Kiehl's 科颜氏 亚马逊白泥净肤面膜

¥28.00

巴黎欧莱雅 欧莱雅安瓶面膜女补水保湿玻尿酸水光淡纹面膜*5片

¥33.90

宣致 蜗牛焕颜亮肤水嫩面膜 25ml*7片

宣致 蜗牛焕颜亮肤水嫩面膜 25ml*7片

¥49.00

娇兰(Guerlain)水合青春充盈保湿面膜6片装x30ml 新年 一盒

¥659.00

L'OCCITANE 欧舒丹 焕亮水凝睡眠面膜 100ml

L'OCCITANE 欧舒丹 焕亮水凝睡眠面膜 100ml

莱珀妮(La Prairie)鱼子精华琼贵紧颜液护肤品礼盒紧致提升补水保湿铂金小样 琼贵眼霜*1罐装 3ml

¥228.00

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 B5多效保湿修复面膜

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 B5多效保湿修复面膜

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 B5多效保湿修复面膜5片(无盒装)补水保湿长效呵护舒缓

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 特安舒缓密集修护面膜 25g*5片

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 清痘净肤修护面膜

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 清痘净肤修护面膜

理肤泉 B5多效保湿修复面膜10片(1盒+5片)舒缓修护敏感

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 B5多效密集保湿修护面膜

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 水杨酸黑膜清痘修复面膜

LA ROCHE-POSAY B5清痘修护面膜套装(B5+黑膜)补水保湿收缩毛孔去黑头护肤品礼物

B5多效保湿修复贴片面膜 10片

B5多效保湿修复贴片面膜 10片

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 B5多效保湿修护补水面膜 1片

理肤泉B5补水修复面膜套装(B5+特安面膜)保湿提亮肤色烟酰胺护肤品 B5+特安 10片 【亮肤修护】

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 B5面膜PRO 30片套装 买15片赠15片

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 新B5多效密集保湿修护面膜25g 尝鲜装

LA ROCHE-POSAY 特安舒缓密集修护面膜

LA ROCHE-POSAY 特安舒缓密集修护面膜

B5多效保湿修复面膜5片+3片 补水保湿 长效呵护 舒缓镇静

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 Laroche Posay/理肤泉水杨酸控油面膜单片27g