大餐、烟花秀这才是跨年的味道

2024-01-01 17:43:34 21点赞 4收藏 42评论

下午我和先生早早的准备跨年晚餐。猜,吃啥?哈还是图方便吃火锅,为此我特意买了一个鸳鸯锅,能满足无辣不欢的同志。厨房里,先生和我忙碌的身影和锅碗瓢盆的声音交织在一起,散发着家的味道。半天功夫就准备了满满的一桌菜。有肉,有鱼,有虾,有毛肚,有新鲜的蔬菜,豆制品,水果,另外还准备了一瓶红酒。

大餐、烟花秀这才是跨年的味道

窗外寒气袭人,屋内喝着红酒,涮着火锅,一起欢声笑语放松身心,享受家庭的温馨和亲情的陪伴,共同庆祝新年的到来。

大餐、烟花秀这才是跨年的味道

吃好晚饭和家人一起去附近的九里仓看一场烟花秀,随着时间的推移,天空渐渐暗下来。突然,夜空中绽放出“2024年新年快乐”,让我们的心情突然就炸起来了

大餐、烟花秀这才是跨年的味道

紧接着更多的烟花相继绽放,它们在空中绘制出各种美丽的图案,五彩斑斓,令人目不暇接。烟花绽放的那一刹,整个世界仿佛都静止了。那瞬间的美丽,像是时间被定格在那一刻,令人陶醉,令人留连。

大餐、烟花秀这才是跨年的味道

烟花的光芒映照在每个人的脸上,我们都被这美丽的景象所震撼,感受到了烟花独特的魅力。在这个特别的时刻,我们忘记了烦恼和压力,沉浸在烟花灿烂的世界里。

大餐、烟花秀这才是跨年的味道大餐、烟花秀这才是跨年的味道

跨年的时光,让我们感受到了家的温馨和幸福。让我们珍惜这份亲情,携手共度未来的每一个美好时光。元旦节也象征着新一年展望的开始,在新的一年里充满新的希望和努力,我们可以放下过去的烦恼和遗憾,以全新的姿态迎接未来的挑战。