信用卡冷知识,挑一个最冷的出来,你选哪一个?

2023-12-30 19:20:27 0点赞 0收藏 0评论

大家好,我是晓风,一个喜欢研究xyk的家伙。

很多人不知道的知识,才叫冷知识,一说出来,得让人有收获感,惊叹:嗯?还有这事???

凡是让你产生这种感觉的,对你来说,就算一个冷知识了。

冷知识之所以冷,就是因为稀缺,找半天,你都找不出来一个。

那xyk圈子比较奇怪了,它是反过来的,如果你是圈内人,你会发现,人手一张卡,随处可见冷知识。

因为用卡踩坑的人,实在太多了,所以随便一个知识,99%的人不知道。

如果你不怎么玩卡的,那晓风随便说一个知识,都变成了冷知识。

比如:xyk可以一直不还本金。

正常人的思维,都是欠债还钱,天经地义。

我们网上冲冲浪,随处可见这类言论:为啥要办xyk,是借了不用还吗?

没错,不用还。

挺颠覆三观的,比如你身边的某个朋友,能用储蓄卡付款的,绝不用xyk。

理由是不喜欢欠人钱的感觉,账单一出来,立马从储蓄卡掏钱还清。

xyk用成了储蓄卡。

产生的价值微乎其微,跟风办了一张卡片而已,或者被公司要求,莫名其妙多了一张卡。

要是问他,还办卡吗?不办了,不知道办了有什么用,要不是有一些免费的星巴克,手上这张,也不想留着。

所以一般人对于xyk的使用,远远谈不上用,只是持有了一张卡片而已。

那我们再看一下这句话:xyk可以一直不还本金。

这个知识确实够冷的。

信用卡冷知识,挑一个最冷的出来,你选哪一个?

要是在xyk冷知识中,挑一个最冷的,晓风就选这个了。

但是这个不还本金,也不是全部不还,一般而言,xyk80%的额度,可以当毛爷爷使用。

如果你脑洞够大,自然知道,这是一件不得了的事情。

钱,从古至今,可是刚需。

如果你觉得你特殊,用不上这类产品,很大的概率,你是00后(还很年轻)。

最后,大家如果对玩卡感兴趣,可以找晓风领取一本《卡神秘籍》,该秘籍只送不卖,用卡过程遇到疑惑,也欢迎找晓风交流。

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡