居家好物 篇十二:教你如何选购一款性价比高的花洒

2018-10-11 14:58:31 0点赞 2收藏 0评论

在辛苦的劳作了一天之后,很多人回到家中后只想赶快洗个舒服的澡,缓解我们身体的疲劳感,使身心得到放松。浴室作为我们缓解压力、放松身心的场所。拥有一个好的沐浴环境是很重要的。

教你如何选购一款性价比高的花洒

花洒作为我们日常洗澡的工具,只有舒适的花洒才能让我们的淋浴时刻更加享受,让我们紧绷了一天的神经得到舒缓,心情才会更加舒畅。

教你如何选购一款性价比高的花洒

如果要购买一款好的花洒,提前了解花洒的相关学问很重要。这样就不会导致买回来的花洒不适合了。

——看花洒材质——

市面上最常见的花洒材质一般有三种,分别是工程塑料、不锈钢和铜。ABS是市面上比较常见的,价格比较便宜;不锈钢由于硬度太高,所以它的花洒造型和出水方式都比较单一,而铜虽然相比较ABS和不锈钢而言虽然性能好一些,但是由于铜是稀缺资源,价格比较昂贵,市面上的宣称的铜材质大多以半铜为主。

四季沐歌挂墙式简易淋浴花洒铜质浴缸龙头增压喷头冷热多出水花洒198元苏宁易购去购买

所以相比较而言,选择一款ABS材质的花洒还是性价比比较高的,它的好处不仅款式多,手感轻便,造型多样,而且可以设置多挡出水功能,非常方便实用。最重要的是,ABS塑料花洒的绝热性能优秀,长时间使用也不会烫手。

——看出水模式——

出水方式一般有自然水、气泡水、喷雾水、瀑布水和混合水等。不同的出水方式能给我们带来不同的淋浴体验,所以,如果你想一次性享受到不同的淋浴体验,那就建议你选择一款出水方式比较多的花洒,让你一次性享受到位。

四季沐歌精铜主体龙头淋浴器不锈钢淋浴杆喷枪多出水挂墙式花洒淋浴套装398元苏宁易购去购买

购买高级花洒,能够同时拥有自然、按摩、气泡、雨淋、混合以及冲脉6种出水模式。每次洗澡都能让你的浴室瞬间变成SPA馆,每一种模式都能带给你极致的体验,满足你的淋浴需求。

——看花洒类型——

按照用途,花洒可分为手持、顶喷、和侧喷三种类型。对于普通家庭来说,一个手持花洒就可以满足淋浴时的基本需求,但是如果要想享受,还是建议,购买一个花洒套装,这样就能一次性享受到不同花洒的所拥有的舒适体验。

四季沐歌恒温淋浴花洒套装增压恒温花洒淋浴多出水精铜质挂墙式龙头598元苏宁易购去购买

购买花洒套装可以集手持和顶喷于一身,淋浴时既能享受到顶喷的大面积雨淋,还能让你享受到侧喷的按摩式体验,让你的身心分分钟就能得到放松。人性化的升降功能,能够同时满足家里不同身高的淋浴需求。

京东京造 Z9 SMART 人体工学电脑椅

DELIXI 德力西 CD98J-L系列 新国标插排

DELIXI 德力西 CD98J-L系列 新国标插排

京东京造 JZF1Q5 智能马桶盖

京东京造 JZF1Q5 智能马桶盖

Xiaomi 小米 XMZNMS04LM 智能门锁 E 黑色

AUPU 奥普 E171 云漠风暖浴霸

AUPU 奥普 E171 云漠风暖浴霸