惊问荣耀被出售--荣耀手机申请HUAWEI card留念

2020-11-18 16:38:45 25点赞 37收藏 45评论

11月17日,NBA交易日开启,皇阿玛张铁林被湖人交易到雷霆,圣保罗被雷霆交易到太阳,霍勒迪被鹈鹕交易到了雄鹿惊问荣耀被出售--荣耀手机申请HUAWEI card留念 当然这些消息对于我这样的伪球迷来说也没什么,倒是看到之前疯传的华为出售荣耀惊问荣耀被出售--荣耀手机申请HUAWEI card留念 作为华为老用户了,心里难免有些伤心

惊问荣耀被出售--荣耀手机申请HUAWEI card留念

晒晒我的华为商城银币,有人说这个是黄牛证惊问荣耀被出售--荣耀手机申请HUAWEI card留念 我也忘记了是怎么来的了

惊问荣耀被出售--荣耀手机申请HUAWEI card留念

第一台华为手机是日版的D1,做工不错但是日版的机子自带日版软件太多所以不好用惊问荣耀被出售--荣耀手机申请HUAWEI card留念 后来换了华为荣耀畅玩3X,当初是为了对抗小米的红米临时推出的畅玩版本惊问荣耀被出售--荣耀手机申请HUAWEI card留念 也就是现在荣耀主销的X系列。(这里说说当然为什么不买小米呢,因为当年小米是黄牛的香饽饽惊问荣耀被出售--荣耀手机申请HUAWEI card留念 根本抢不过黄牛,华为的手机到点就下单还是很容易抢到的),从3X到5X,到荣耀6 PLUS,到华为mate8然后是现在在用的V30 PRO,这么多年下来也算忠实用户了,听到荣耀被出售了心里难免有些波澜惊问荣耀被出售--荣耀手机申请HUAWEI card留念

言归正传,华为这个信用卡出来日子不算短了,我现在在用的几张卡感觉够用所以一直没申请,这次是特意申请作为纪念吧

惊问荣耀被出售--荣耀手机申请HUAWEI card留念

打开华为钱包,可以看到这个华为card的专栏,

惊问荣耀被出售--荣耀手机申请HUAWEI card留念

卡片权益,其实就是中信的I白加上华为给的支付返现了。

惊问荣耀被出售--荣耀手机申请HUAWEI card留念

申请过程就简单了,填好个人身份信息提交,不到十秒就审批成功了惊问荣耀被出售--荣耀手机申请HUAWEI card留念 额度没什么惊喜但起码也不小气,不用征信??

惊问荣耀被出售--荣耀手机申请HUAWEI card留念

离家门不远就有中信银行,第二天就可以去激活。

惊问荣耀被出售--荣耀手机申请HUAWEI card留念

这张是V30PRO的夜景模式拍的。

惊问荣耀被出售--荣耀手机申请HUAWEI card留念

在工作人员的帮忙下在机子上激活成功,手机马上提示卡片已激活。

点击刷卡可以快速把卡片提交到华为钱包上

惊问荣耀被出售--荣耀手机申请HUAWEI card留念

既然是为了纪念,实体卡当然是要申请的。

惊问荣耀被出售--荣耀手机申请HUAWEI card留念

卡片的龙腾卡权益,记得最早I白是每年送两点,现在要消费满3K才有。

惊问荣耀被出售--荣耀手机申请HUAWEI card留念

华为Pay支持应用内购,华为商城付款什么的,老实说,用得着的地方少。

惊问荣耀被出售--荣耀手机申请HUAWEI card留念

手机指纹可以设置快速打开付款,也算是一种便利。

华为card值得申请吗?

华为card本质就是中信I白金加上了华为支付返现的权益,免年费的门槛比较低,审核下卡也很快,要是手上信用卡不多的话可以申请。

关于这种卡我的一些看法:

华为card有笔笔3%返现,看起来很不错,但只支持华为Pay支付返现,也就是说交易渠道限制了在线下和华为商城等应用使用,而经常用卡的朋友也知道,线下超市饭店什么的,用云闪付APP会有随机优惠,经常还有满减活动,这样一对比这个返现活动也没多大的吸引力惊问荣耀被出售--荣耀手机申请HUAWEI card留念

作为华为手机用户来说,申请一张还是不错的,非华为手机用户也可以申请但是不建议,480的年费不划算惊问荣耀被出售--荣耀手机申请HUAWEI card留念

CHINA CITIC BANK 中信银行 国航携程联名系列 信用卡白金卡 银联版

CHINA CITIC BANK 中信银行 悦卡系列 信用卡金卡

CHINA CITIC BANK 中信银行 东航联名系列 信用卡白金卡 银联版

CHINA CITIC BANK 中信银行 标准系列 信用卡金卡 Visa单币版

CHINA CITIC BANK 中信银行 国航知音联名系列 信用卡金卡 双币版

CHINA CITIC BANK 中信银行 南航明珠联名系列 信用卡白金卡